Fukurou, верните обратно разгрыз кто такие "медленные углеводы"? Вроде уже триста раз смотрела всякие передачи, но так сложно начать питаться правильно
Сложные (медленные) углеводы - это углеводы с низким гликемическим индексом (ГИ). Чем выше ГИ, тем больше происходит выброс сахара в кровь и тем больше мы хотим есть. Глюкоза, откладывается в организме в виде гликогена. Часть в мышцах, а часть в жире. Это по простому. Поэтому лучше питаться медленными углеводами. Эти продукты усваиваются медленно, глюкоза равномерно поступает в кровь без резких скачков сахара.
К медленным углеводам относятся крупы (гречка, бурый рис, НЕ белый, бобы, чечевица, овощи, богатые клетчаткой. Например у чернослива и кураги низкий ГИ. Можно ими заменить сладкое, кто сладкоежка.
Из своего опыта. Как- то более месяца не ела сладкое вообще и тут произошел срыв. Я за раз съела 4 пирожнных. Голова дико закружилась, думала в обморок грохнусь, давление упало. Короче кое как отошла за пол часа, еще и в это время на работе одна была.
Добавлено спустя 43 секунды:У тех, кто пропадает в зале уже изменено сознание. Мне совесть не позволяет закинуть в себя колбасу и подобную гадость. Хотя бывает косячу в еде. Но у меня падкость на сладкое, конфеты , шоколад.
я не пропадаю в зале, я вообще там не бывают к сожалению..Но мечту такую холю и лелею)) Надеюсь когда-нибудь туда дойду. Но колбАсы как и вы не ем. И также падкая на сладости.
Короче, у всех свои трудности в жизни

Ааа, значит перепутала с кем-то из форумчанок