Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 466 ]  Страница 8 из 24  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 24След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
СОМ, а у меня наоборот, от яблока норм, а вот от банана жор...все никак у людей))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 03 апр 2016
Благодарил (а): 123 раза
Olchik_1980,
Я смотрела такие шоу, реакции ноль.
Яблоко меня спасает если попытаться им перекусывать минут на 40-50. А потом опять ассоциации с едой. Я по улице иду, ароматы жарящейся, парящейся, запекающейся еды в квартирах чувствую только так и она меня начинает будоражить. А на работе так вообще. Практически к любой ситуации моделирую подходящую еду и винишко или покрепче чего. У многих все через ж;;;пу, а у меня все через еду. :nez-nayu:
Не ждите чуда, чудите сами =)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
SweetFreedom,
Ешьте как французы. Маленькие порции, разнообразие. И долго, долго смаковать и пережевывать.
У вас дофаминовая зависимость, система вознаграждений так работает. Но пик выработки дофамина приходится как раз на предвкушение и первый кусочек. Потом уже не то. Растягивайте порцию. Нюхайте, смакуйте. Не надо закидываться как оголодавший шакал. Порцию тяните 20 минут. Под разговор, любование пейзажем... только не под фильм. Насыщение все равно придет, если порция достаточная. Порцию уменьшайте постепенно, чтобы и желудок постепенно уменьшался. Иначе будут срывы.
Вообще есть книги по тому, как едят французы. Как со своим культом еды они остаются худыми и здоровыми.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
SweetFreedom, т.е. вас не пугает возможность стать толстой и непривлекательной, больной ?
эти толстяки, знаете, ведь тоже такими не родились. Рано или поздно активность падает, метаболизм замедляется, а привычка жрать как не в себя никуда не исчезает, даже наоборот растянутый желудок требует все больше.
Честно, то что вы описали, меня, например, не будоражит совершенно :nez-nayu: Я ем больше от скуки и излишка свободного времени, это моя проблема. Занятость, заинтересованность меня напрочь лишают аппетита. Никогда не замечала за собой, чтобы меня будоражили ароматы еды на улице или у соседей...скорее наоборот :ze_le_ny: Лишь запах шашлыка меня привлекает, но опять же не настолько, чтобы тут же слопать его. Да и где вы ходите?)) мы же не в Китае живем, где еду прямо на улице готовят. Я каждый день бываю на улице, никаких запахов не ощущаю :nez-nayu: очень редко.У соседей иногда пахнет выпечкой, но тоже редко, чаще жареной рыбой :hi_hi_hi:
Не знаю, может у вас недобор веса, не хватает питательных веществ, витамин и организм таким образом пытается восполнить недостающее. Может попробовать витаминно-минеральные комплексы попринимать, рыбий жир.
Как у вас наличном фронте ? (можете не отвечать). Обычно люди переключаются на еду, когда им не достает каких то эмоциональных переживаний.
Вообщем, мне кажется если вы осознаете проблему и она не надумана, надо её решать. Меня бы такая ситуевина тоже напугала бы) Ну и на паразитов вам уже предлагали провериться как я понимаю?!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
SweetFreedom писал(а) 11 окт 2017, 18:54:
Кошкина,
Приехала домой и сразу к холодильнику, булочка хлеба улетела, салатик консервированный из огурчиков мамин вкуснющий - баночка 0,4 и пол палки колбасы растворились во вселенной. Перед сном еще вафельками с чаем шлифанулась и ушла спать с чувством собственного достоинства и мыслями как найти решение по ограничению себя в еде. :ny_tik:

А нормальной еды нет у вас. Так то все приходят- картошка с салатом и котлета - тот же самый набор как и у вас.И вафельки тоже жремс :-) . Просто когда из еды только колбаса и хлеб , то оно так и уходит . Может вам кто внушил, что много жрете? У меня на работе куры сидели- проповедовали прием пищи - 1 раз в день- и сильно поражались , как это я утром че то съедаю, в обед и еще чай весь день пью.. Ну дуры.. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Olchik_1980,
Если бы я за 6 лет жрать и за 5 лет много жрать набирала бы вес, тогда наверное напугали бы, а так у меня нет этого страха. Врачи когда сказали что надо поправиться, что-бы почкам было за что держаться я 5 лет в итоге шла к весу который сейчас. До этого фото смотрела свои дистрофик пипец, еще и мужчины на меня внимание почему то обращали, на скелет обтянутый кожей :ze_le_ny: :-)
На личном фронте все хорошо. Эмоций у меня хватает, работа интересная и любимая. С витаминами ем так-же. Паразитов нет, ни постоянных ни 9-ти месячных :-)

Лукерия,

У меня нормальная еда на работе, я каждый день почти на работе, домой прихожу поздно и готовить как-то не особо хочется. Держу в холодильнике только перекусить.)
Лукерия писал(а) 12 окт 2017, 09:23:
У меня на работе куры сидели- проповедовали прием пищи - 1 раз в день- и сильно поражались , как это я утром че то съедаю, в обед и еще чай весь день пью.. Ну дуры.. :nez-nayu:

Они не умерли от голода и холода? :-)
Lukolle,

Спасибо большое. :ro_za: Постараюсь медленно, с чувством с толком с расстановкой. Главное не сорваться.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
SweetFreedom,
вечно мерзли и вечно злые на весь мир . :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Лукерия,

Надо было их насильно, через капельницу, что-бы добрые были и отзывчивые :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
SweetFreedom, кто-то начинает набирать после 30-35-40, кому как повезет. Я после 35 начала.
С мужем моим та же история, такой дрыщ был 46-го размера лет до 35, сейчас в 40 солидный такой мущина с пузиком :-)
Так что если вы Пока не поправляетесь, это еще ничего не значит :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Благодарил (а): 20 раз
SweetFreedom писал(а) 11 окт 2017, 21:46:
Вокруг столько ароматов, вкусов, текстур, что волей не волей мозг начинает лихорадочно соображать, смешивать в голове, выводить картинки аппетитные и все, ты раб своего обоняния, желудка, вкусовых рецепторов и мозга, который предательски выводит сочные и аппетитные изображения. Вот сейчас это пишу, а сама мысленно на рынке восточных специй, где голова кругом идет от обилия всяких трав и кореньев, от его дурманящих ароматов.

переведите это ощущение в продуктивное русло - заведите блог/видеоблог о еде, пишите там свои впечатления и т.д., если все будет норм - вы станете популярным блоггером и вас будут кормить бесплатно, типа дегустации :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2008
Благодарил (а): 115 раз
SweetFreedom писал(а) 11 окт 2017, 18:54:
булочка хлеба улетела, салатик консервированный из огурчиков мамин вкуснющий - баночка 0,4 и пол палки колбасы растворились во вселенной. Перед сном еще вафельками с чаем шлифанулась и ушла спать с чувством собственного достоинства и мыслями как найти решение по ограничению себя в еде. :ny_tik:

Всё, что Вы описывали до этого: вкусная еда из свежих продуктов, в нормальном количестве (не для тощих фей), 2 литра воды в день + активная работа = стабильный вес. А если на ночь есть хлеб, колбасу и вафли, то по идее должен нарастать жир. Либо у Вас настолько хороший обмен веществ, что все сгорает за ночь. Я начинаю больше есть от холода. Замерзаю, ем, а потом злюсь сама на себя. Надо переезжать в Тай, там в жару не хочется много есть :hi_hi_hi:
Если со здоровьем все в порядке, то я вообще не вижу повода переживать. Живите в свое удовольствие. У всех разные организмы, кто-то пухнет от воды, а кто-то лопает все подряд и кайфует. Наслаждайтесь :smile:
Блог про еду отличная идея, у Вас очень вкусно получается писать. Подпишусь на Вас обязательно :smile: Обожаю кулинарные шоу. Если не смотрели австралийский проект "Правила моей кухни", рекомендую :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Девушки, вы про блог это серьезно? у человека на ужин пол палки колбасы с хлебом и мамин салатик :-) ...или там только говорить надо о еде, а готовить не обязательно?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Olchik_1980, SweetFreedom писала, что готовит хорошо. Но готовить и не обязательно, можно рассказывать о том, что ест в кафе :) Например, как в инсте food_vl

Сообщение Добавлено:  
Кошкина, в кафе питаться еще дороже, чем дома колбасой и фастфудом)). А именно это тс и беспокоит. Борщ - вот секрет и экономии, и сытости))) Я бы наверное, если питалась сухопером (пардон), тоже вечно голодная ходила. Нету организму пользы от такой еды, вот он и компенсирует зажорами.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Кошкина писал(а) 12 окт 2017, 10:50:
Если не смотрели австралийский проект "Правила моей кухни", рекомендую :co_ol:

Ой, такое я люблю смотреть=)
Блогеров в еде безумно много ) Я не дотяну до их уровня, фотаю криво, по бургеру видно :-) Снимать что-то так это и свет надо и еще всякие штуки мне неведомые. :-)
Я тоже на
Кошкина писал(а) 12 окт 2017, 11:13:
food_vl
подписана :-)
Olchik_1980 писал(а) 12 окт 2017, 11:09:
мамин салатик
Прошу заметить вкусный ::yaz-yk:
Olchik_1980 писал(а) 12 окт 2017, 11:26:
в кафе питаться еще дороже, чем дома колбасой и фастфудом)).

Я работаю в этой сфере, и мне выходит дешевле чем вам питаться в кафе. Кто сказал что борща нет в рационе? Есть, так же как и гороховый с копчеными ребрышками и колбасками и курочкой. И вообще фастфуд фастфуду рознь. Есть такие как макдональдсы, хесбургеры, и что там еще есть? Где тонкая прозрачная котлета из ушей мыши, непонятные булки и овощи с соусами, а есть такие где мясо чистое вкусное, овощи свежие, соуса самодельные. Одни витамины блин. :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
SweetFreedom, зато описываете всё вкусно. Возьмите себе в пару фотографа или сходите на курсы :smile:
Olchik_1980, невозможно постоянно питаться одним борщом :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
SweetFreedom, вы как то вообще слушать не хотите. Ну раз для вас гамбургер это полезная еда, хотя весь научный мир говорит обратное, то каких советов вы ждете :du_ma_et: Там белый хлеб, котлета жирная жареная, пусть даже самый натуральный, но это соус и никогда не поверю, что в общепите все только самое-самое...ага :-)

Добавлено спустя 44 секунды:
Кошкина писал(а) 12 окт 2017, 11:50:
невозможно постоянно питаться одним борщом

ну это же образно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
SweetFreedom писал(а) 12 окт 2017, 11:40:
Есть такие как макдональдсы, хесбургеры, и что там еще есть? Где тонкая прозрачная котлета из ушей мыши, непонятные булки и овощи с соусами, а есть такие где мясо чистое вкусное, овощи свежие, соуса самодельные. Одни витамины блин.

:-) Ползучая реклама пойдет?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Благодарил (а): 20 раз
Olchik_1980 писал(а) 12 окт 2017, 12:03:
белый хлеб, котлета жирная жареная, пусть даже самый натуральный, но это соус

что в этом плохого?

Сообщение Добавлено:  
ручная,
спросите у диетолога и посмотрите на американцев, гамбургеры их любимая еда

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 466 ]  Страница 8 из 24  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов