Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2006 ]  Страница 12 из 101  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 10 дней и -10 кг нет. Часть 6.
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 82 раза
10 дней и -10 кг нет. Часть 6.
Автор, который выложил эту диету на Владмаме Я танюшка. За что ей огромный респект! :ro_za:

Предыдущие 5 частей здесь:

Девочки, продолжаем ... :smile:

"Такой легкий способ, такое легкое питание, что даже не хочу называть его диетой !
Итак : можно за 10 дней сбросить 10 кг , особо не напрягаясь.
Главное - не нарушать. Вес назад не набирается(со слов тех кто опробовал).

Пить- только чай из шиповника или ,лучше, запаренный в термосе шиповниковый отвар (мочегонное) , минералку, чай-кофе немного и без сахара, естественно. Шиповник- обязательно (если нет проблем с почками!!!!).

1 день сколько хотите, но только отваренные яйца ( ну, не переедайте особо, конечно)
2 день сколько хотите, но только отваренная рыба (я варю всем уху, рыбу забираю себе)
3 день сколько хотите, но только творог (мед можно добавить)
4 день сколько хотите отварная курица (варю на всех суп, курицу-себе)
5 день сколько хотите картошки в мундирах
6 день сколько хотите отварной говядины /телятины ( сварите суп)
7 день сколько хотите овощей (фрукты нельзя ,лучше без картошки)
8 день сколько хотите фруктов (кроме бананов и винограда)
9 день сколько хотите кефира
10 день только отвар шиповника

ВАЖНО! Всё едим без соли!
Очень рекомендуется принимать витамины во время диеты.

Последовательность с 1 по 7 день можно варьировать . Захотели есть другое - меняйте, главное последние 3 дня . Именно в последние дни идет основное снижение веса.
Самое главное - воздержитесь от другой еды, не надо нарушать и мешать своему организму.
Никаких шоколадок, семечек, яблока...
Потом можно сделать перерыв на 2-3 недели. Опять повторить.
Но вес после такой "диеты" не набирается."

нус....всем удачи!!!

Последний раз редактировалось Sladolya 09 фев 2014, 23:54, всего редактировалось 8 раз.

За это сообщение автора Sladolya поблагодарили: 2 Tatka_112Мать-волчица

Заголовок сообщения: Re: 10 дней и -10 кг нет. Часть 6.
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 фев 2014
Девочки, я с вами четвертый день...
Держусь как могу, от голода не умираю, но результаты слабые... с учетом моего ооооой какого не маленького веса (перечитала все ветки - я, наверное, самая большая, кто здесь отписался): 91, 5 на 168 роста

1 день - яйца.. 6 штук, без соли-майонеза-соуса, думала умру если не яйцами подавлюсь, то от головной боли точно., шиповника 2 литра, утром отвес - всего 700 грамм
2 день - рыба... беее... с рыбой я не дружу совсем... спрашиваю у мужа: кальмар за рыбу сойдет? он: в каком аспекте? я: в плане диеты Он: лопай, пойдет...я поверила и слопала грамм 200 кальмара на завтрак, на обед грамм сто, и на ужин минтая грамм 200 (единственное, я его хорошо травками засыпали и чууууть для вкуса сыром тертым )... шиповник - 2 литра, отвес - 700 грамм
3 день - творог.. утром Простоквашино зерненый 150 грамм (мнямка), в обед 200 грамм обычного Простоквашино (смочила водой), вечером - 150 грамм Домик в дюревне... , шиповник - 1,5 литра, мочегонный чай... отвес - 600 грамм
4 день сегодня курица... утром ездила кровь на гормоны сдавать, обедала курочкой и позволила себе дольку шоколадки.. иначе бы упала...

аппетита нет... переношу хорошо... шиповник в горло не лезит... но почему с таким весом отвесы нулевые?? хотя, если честно, я и им рада... а главное, безумно клево когда каждый вечер муж говорит: умничка, еще день продержалась

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 фев 2010
Благодарил (а): 18 раз
Я сегодня расстроенная - вес на месте остался :-( Я знала, конечно, что большой отвес только в первые дни, но чтобы на четвертый день ноль... Причем съела за день 440 гр. Это всего 607 Ккал
Девочки, кто знает, когда начинаются крит. дни - отекаешь, или , наоборот, вес уходит сам? Я где-то читала, что какая-то особенность есть, но забыла.
Радует то, что организм адаптировался. Уже не такая слабость, и есть не хочется. Сегодня картошка, а мне пока заниматься приготовление лень, вот сижу жду, пока созрею и ничего :smile:

1 день яйца: минус 1200
2 день говядина: минус 1100
3 день творог: минус 800
4 день рыба: минус
5 день картошка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2012
Благодарил (а): 182 раза
ТОН писал(а) 14 фев 2014, 12:02:
Девочки, кто знает, когда начинаются крит. дни - отекаешь, или , наоборот, вес уходит сам? Я где-то читала, что какая-то особенность есть, но забыла.

Думаю, у всех всё индивидуально. У меня дня 3-4 до критических дней живот прям распухает, как у беременной :hi_hi_hi: А потом в первый день я бегаю в туалет, как ненормальная. При чем льет, извините, из всех щелей. Даже стул жидкий :smu:sche_nie: Гинеколог говорит, что это в пределах нормы. У меня вообще так с самых первых месячных. :-( Поэтому живот резко сдувается.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2008
Благодарил (а): 55 раз
А можно картошку на гречку заменить. А то на работе нет микроволновки, холодную картошку как есть, гречку проще

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Iranis
Я где-то в диетах читала, что то ли стоит, то ли, наоборот, не стоит начинать диету во время или в начале к.д. И забыла как :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ТОН писал(а) 14 фев 2014, 13:00:
Iranis
Я где-то в диетах читала, что то ли стоит, то ли, наоборот, не стоит начинать диету во время или в начале к.д. И забыла как :smile:

Я бы не стала во время. Я и так себя неважно в первые 2 дня к.д. чувствую. Даже иногда в первый день отпрашиваюсь с работы. Благо работа позволяет. :a_g_a: А тут такой стресс дополнительный.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 сен 2013
Благодарил (а): 233 раза
Адолина, молодец, так держать и муж тоже молодец, что не забывает хвалить!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Адолина
А может Вам увеличить количество воды потребляемой? Я имею в виду чистой воды, помимо шиповника. Я выпиваю, наверно, 2,5-3 л жидкости в день. Вчера даже больше 3х.
Но в меня вода входит легко. Мне почему-то на этой диете пить охота. Я с бутылочкой везде езжу-хожу. Делаю глоток-два, а минут через 10 - ещё и т.д.
Пью минералку. Покупаю газированную "Шмаковскую" или "Медвежку", открываю крышку, чтобы газ вышел избыточный, а потом пью. Мне очень нравится вкус и той, и другой воды.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 янв 2014
Благодарил (а): 14 раз
Адолина писал(а) 14 фев 2014, 11:45:
с учетом моего ооооой какого не маленького веса (перечитала все ветки - я, наверное, самая большая, кто здесь отписался): 91, 5 на 168 роста

Я тоже с немалого веса стартовала
85.7
и рост такой же.Просто не стала писать, ибо стыдно, что так себя запустила. :de_vil:
Сегодня пятый день , какой он у меня- не знаю :hi_hi_hi: , т.к еще ничего не ела и не хочется. Наверное, будет овощной.
За четвертый на курице -1.200, (за 4 дня минус 4.0) тихо офигеваю по утрам. Колечки с пальцев уже соскальзывают,на ремне - соседняя дырочка доступна стала.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 фев 2014
Iranis писал(а) 14 фев 2014, 13:43:
А может Вам увеличить количество воды потребляемой? Я имею в виду чистой воды, помимо шиповника. Я выпиваю, наверно, 2,5-3 л жидкости в день. Вчера даже больше 3х.

Да, думаю вы правы, может в этом загвоздка... Сегодня в обнимку с полторашкой славды мотаюсь, посмотрим, как завтра повлияет.

Justice писал(а) 14 фев 2014, 13:47:
Просто не стала писать, ибо стыдно, что так себя запустила

Да и мне стыдно... будучи 80 говорила - гормоооооны (пью 10 лет), а потом надоело самообманом заниматься

Iranis писал(а) 14 фев 2014, 13:15:
Я бы не стала во время. Я и так себя неважно в первые 2 дня к.д.

о, Боже... у меня 10 день шиповника на первый день цикла выпадает... Если умру - считайте меня коммунистом.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2010
Благодарил (а): 226 раз
Девочки, я на картошке сегодня. Я давлюсь ею уже. Съела 4 шт. средние, я посыпала укропом и чесноком. Не помогает. Она сухая :ze_le_ny: запиваю шиповником. А еще пол дня.....Мне кажется это самый тяжелый день будет для меня из всех 10.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нюрачка писал(а) 14 фев 2014, 14:11:
Мне кажется это самый тяжелый день будет для меня из всех 10.

Держитесь! Мы с Вами! Всё будет хорошо. Завтра картошка закончится!!! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Нюрачка писал(а) 14 фев 2014, 14:11:
Девочки, я на картошке сегодня. Я давлюсь ею уже. Съела 4 шт. средние, я посыпала укропом и чесноком. Не помогает. Она сухая :ze_le_ny: запиваю шиповником. А еще пол дня.....Мне кажется это самый тяжелый день будет для меня из всех 10.

А для меня самый хороший день :smile: После четырех дней белка просто праздник!
Я делаю в микроволновке - просто на две части разрезать, крышкой закрыть и на 4 минуты (я по две картошки за раз делаю).
Она не очень сухая получается, хотя по сути из картошки вода выпаривается, но под крышкой остается. Я сегодня прям балдею :smile: Хотя с утра всего две картошечки и съела, но чувствую себя хорошо.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Iranis писал(а) 14 фев 2014, 13:15:
ТОН писал(а) 14 фев 2014, 13:00:
Iranis

Я бы не стала во время. Я и так себя неважно в первые 2 дня к.д. чувствую. Даже иногда в первый день отпрашиваюсь с работы. Благо работа позволяет. :a_g_a: А тут такой стресс дополнительный.

Так я что-то забыла про это дело :hi_hi_hi: Уже же начала. Просто думаю, вдруг мой нулевой отвес с этим связан? Хочется себя утешить :hi_hi_hi:

За это сообщение автора ТОН поблагодарил: Iranis

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2009
1д. яйца -2,7
2д. рыба -800
3д. творог -200
4д. курица -500
итого за 4 дня 4,2 кг :smile: :smile:
Сегодня картошка, но мой организм её не принял стало плохо(рвота с желчью :sh_ok: )поспала с ребенком есть нехочется. До идеального веса осталось 3 кг, но буду завязывать ибо состояние моё мне не нравиться.Теперь думаю как из неё выйти, ни чего нехочу!
Justice
у меня то же когдато был такой вес, сейчас 61 :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2009
Благодарил (а): 94 раза
Девочки, мне когда на диете плохо было (от недостатка сахара, я так думаю) я жевала кубик жвачки и пару раз пила колу лайтс. Оччень помогает, хоть и полезного мало. А что делать. Зато помогло продержаться все 10 дней :smu:sche_nie:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Нашла я про связь цикла и диеты. Короче, я все сделал не правильно. Нужно диету начинать на 3 день цикла - тогда наиболее легко переносится и эффективность высокая. А за неделю до К.Д. - самый тяжелый, в плане соблюдения диеты, период - т.к. гормоны командуют набирать вес (поэтому есть хочется, и плохо себя чувствуешь без еды), плюс вода сильнее держится в организме.
Радует то, что с завтрашнего дня мне должно быть легко :dan_ser: Проверим.
Может кому пригодится эта информация :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 янв 2014
Благодарил (а): 14 раз
silva77 писал(а) 14 фев 2014, 15:10:
Justice
у меня то же когдато был такой вес, сейчас 61

Я в 11 классе (10 лет назад) 65 весила и ничегошеньки лишнего не было ни на попе , ни в талии, ни в боках , сама удивляюсь . Мама говорит, кости тяжелые, порода такая . Вес большой , а размер нормальный. Сейчас, правда 48, но при весе 66-67 до замужества носила 42-44. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 17 июл 2009
Благодарил (а): 82 раза
Iranis
активист
Justice
:co_ol: Приятные результаты... :smile:

Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:
Belka писал(а) 14 фев 2014, 12:30:
А можно картошку на гречку заменить. А то на работе нет микроволновки, холодную картошку как есть, гречку проще

Девочки, тут много подобных вопросов: А можно то на то заменить...? А можно вместо этого - то? и т.д. :ti_pa: Я лично думаю так: в идеале диета прописана подробно и нужно стараться придерживаться её максимально... Чтобы ответить на этот вопрос: А можно ли заменить...? Мы должны быть суперспециалистами в области питания и химического состава каждого продукта... А так как таковых среди нас нет, то предлагаю все "можно" или "не можно" пробовать на себе и делиться результатами... Потому что всё равно и организмы разные и цели разные и настрой - у кого-то очень серьёзный, у кого-то так... не очень... Мой вывод: у кого настрой серьёзный- ничего не меняем из начальной диеты... ИМХО :smile:

Iranis писал(а) 14 фев 2014, 12:21:
Девочки, кто знает, когда начинаются крит. дни - отекаешь, или , наоборот, вес уходит сам?

Я этот вопрос здесь тоже хотела поднять: у меня в м.дни до 2-х кг веса может прибавиться... у меня низ живота такой тяжёлый становится, я прямо ощущаю... Так что думаю, что в эти дни строго на свои отвесы не смотрите...

Адолина
И это вы называете нулевыми отвесами??? Если бы 3 кг каждый день уходил, через 5 дней мы бы коньки все отбросили... :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2013
Благодарил (а): 81 раз
Нюрачка писал(а) 13 фев 2014, 10:46:
Девочки, я 2 недели уже сижу читаю вас! и я так рада за ваши отвесы.:smile:

Тоже периодически сижу и читаю. Думаю сесть или не сесть на диету.
Сидела на ней два раза. Первый раз в прошлом мае, выдержала всю диету полностью-сбросила около 5 кг. Лицо правда сильно осунулось, уставшее какое-то было. В последний день тяжеловато было.
Второй раз сидела осенью, но не полностью - дней 6 всего, сбросила килограмма 3-этого было достаточно.
А сейчас в спортзал пошла-тренер говорит не надо на диету, а я как туда пошла так вес набирать стала :nez-nayu:
Вот и прибываю теперь в раздумьях. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 ноя 2008
Благодарил (а): 322 раза
Девочки, отчитываюсь за мужа ( пока он не знает) :-) продержался мой родной все 10 дней! :sh_ok: причём в гордом одиночестве :dan_ser: сбросил 7,5 кг :ya_hoo_oo: ( был 114,5 , стал 107 кг :men: ) умница мой! Но я в принципе в нём не сомневалась :smu:sche_nie: он у меня парень ответственный :-)
Всем желаю хороших радующих отвесов! Я с вами в марте :dan_ser:
Кстати так получилось что начало диеты моей совпало с КД :ps_ih: пару дней болела голова и слабость была, больше ничего особенного, да и то видимо это побочки самой диеты, так что на мне не особо М отразились, вес нормально уходил :-ok-:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2006 ]  Страница 12 из 101  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов