Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 2 ]

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 23 сен 2010
Сообщений: 10032
Благодарил (а): 495 раз
Поблагодарили: 587 раз
Приобрела сковороду из нержавеющей стали впервые. Что то слышала о том, что есть определенный способ, чтобы при жарке, продукт не подгорел. В данном видео находится описание:
http://www.youtube.com/watch?v=544maUkN09o



За это сообщение автора Volna поблагодарил: Лебедь белая
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Volna спасибо добрый человек, а я все думаю: ну что ж такое, все у меня прилипает к этой сковороде, прям засада, в послднее время только мясо тушу на ней в виде гуляша, т.к. даже банальная яичница у меня прилипает намертво. Попробую по новому рецепту ее использовать


Вернуться к началу
 
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 2 ]

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]