Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 73 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Посуда iCook
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
Посуда замечательная! Когда начинаю готовить, то поднимается настроение и получаю удовольствие от процесса приготовления. У кого какие мнения?

Заголовок сообщения: Re: Посуда iCook
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 май 2008
Я правда не на столько люблю готовить, чтоб меня посуда вдохновляла. Но. Когда ешь мясо понимаешь, что это мясо (оно СВОЙ вкус имеет), а не соль специи подгоревшее масло и т.д. У нас обычная сковородка теперь в шкафу пылится. К родителям на Новогодние каникулы со своей сковородкой ездили.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 апр 2010
Благодарил (а): 312 раз
мОЖНО ПОДРОБНЕЕ,ПЛИЗ)))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Посуда iCook™ из стали

Универсальная СИСТЕМА удовлетворяет любое кулинарное желание…

Посуда iCook из нержавеющей стали подходит для приготовления любых блюд – как ежедневных, так и праздничных, и для самых торжественных случаев.

iCook – это не просто набор высококачественной кухонной посуды. Это СИСТЕМА.

Каждый ее компонент подобран так, чтобы соответствовать остальным по нескольким параметрам.

Кастрюли и сотейники не просто прекрасно выглядят, они отлично между собой сочетаются и могут выполнить любое Ваше кулинарное пожелание.

Их комбинирование дает почти неограниченные возможности и позволяет одновременно приготовить несколько блюд. На одной конфорке благодаря многоярусному способу приготовления пищи можно сварить целый обед и тем самым сократить расход энергии и сберечь место на кухне.

Цельнометаллическое основание OPTITEMP

Секрет качественного пригтовления пищи заключается в способности посуды равномерно проводить тепло. Посуда iCook имеет основание OPTITEMP с тремя прочно скрепленными слоями металла – для равномерного распределения тепла по всей поверхности дна. Благодаря дополнительной толщине такая посуда удерживает тепло дольше, чем аналогичная посуда с однослойным покрытием.

Посуда iCook из стали сделана из утолщенной стали. В ее состав входит по меньшей мере 18% стойкого к коррозии хрома и 8-10% ковкого никеля.

Трехслойная конструкция стенок

Стенки посуды iCook состоят из 3 слоев стали: внутри и снаружи – высококачественная нержавеющая сталь (18/10), средний слой – углеродистая сталь. Благодаря такой конструкции тепло прекрасно сохраняется и распределяется по всей поверхности. Противостоит коррозии.

Метод приготовления VITALOK

Хотя Посуда iCook из стали подходит для любого способа приготовления, она специально разрааботана для приготовления вкусной и питательной пищи по методу VITALOK. При приготовлении продуктов между крышкой и кастрюлей образуется водяной замок, что позволяет готовить мясо, фрукты, овощи в собственном соку, сохраняя их цвет, структуру, вкус, питательные вещества.

Крышки

Благодаря точному производственному процессу утяжеленные крышки посуды iCook плотно закрывают кастрюли, давая возможность образоваться водяному затвору. В процессе приготовления продуктов содержащаяся в них влага превращается в пар. Пар конденсируется, создавая водяной затвор между крышко и кастрюлей. Этот водяной затвор, в сочетании с точной подгонкой и весом крышки, обеспечивает герметичность во время приготовления пищи.
Это совсем чуть-чуть.
На ТНТ был цикл программ, где готовили именно на этой посуде.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 фев 2011
elenina писал(а):
Посуда замечательная! Когда начинаю готовить, то поднимается настроение и получаю удовольствие от процесса приготовления. У кого какие мнения?

Вы никак рекламой занимаетесь, наверное ее распространитель???? Там стальное только покрытие, а внутри алюминий, не дурите головы людям!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
vasilisa778
Мне интересно мнение людей, которые пользуются этой посудой, а "физики-ядерщики, пытающиеся образумить облапошенное население" Вам не сюда. :smu:sche_nie: Вы готовили в посуде iCook? Если готовили- оставьте свое мнение, если нет, то на нет и суда нет. Может резко ответила, но достают люди которые считают себя умнее других и регулярно пытаются "открыть глаза на жизнь" Извините.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Готовить - даже не собираюсь, я не враг своему здоровью. Если Вам интересно мнение, так его и спрашивайте, а не навязывайте своего. Для этого есть коммерческие ветки, за них надо платить... Вам видимо этого не хочется.
Устроили здесь рекламу бесплатную.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
vasilisa778
Зачем столько негатива? Любое мнение нужно корректно излагать. Напишите просто что вы пользуетесь посудой цептер. ::yaz-yk:И это ваше право, а пытаться кого-то обвинять ... :ze_le_ny: У меня тоже есть цептер и поэтому есть с чем сравнить. На сегодняшний день мне больше нравится посуда iCook.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
elenina писал(а):
vasilisa778
Зачем столько негатива? Любое мнение нужно корректно излагать. Напишите просто что вы пользуетесь посудой цептер. ::yaz-yk:И это ваше право, а пытаться кого-то обвинять ... :ze_le_ny: У меня тоже есть цептер и поэтому есть с чем сравнить. На сегодняшний день мне больше нравится посуда iCook.

Да. это не негатив, просто я работала в этой компании и считаю порошки действительно замечательные, когда же начали продавать посуду, ушла, потому что как нас учили продавать ее, ни в какие ворота.... Считаю нельзя хаить других производителей. Да, у меня есть цептеровская и конечно я ее ни на что не променяю, если бы у Вас она была, у Вас бы тоже не возникло желание покупать подделку. :smile:

Сообщение Добавлено:  
это продукт СМ или можно в магазине посмотреть? И сколько стоит?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
зуец писал(а):

продажа только через СМ, а цена - дешевле чем цептер. Но я бы не стала их сравнивать- это абсолютно разная посуда

Сообщение Добавлено:  
elenina писал(а):
зуец писал(а):

продажа только через СМ, а цена - дешевле чем цептер. Но я бы не стала их сравнивать- это абсолютно разная посуда

вопросов больше нет

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 109 раз
зуец писал(а):
вопросов больше нет

зуец ...Катя..это Амвей..:) и с Цептером даже не надо сравнивать...это совсем другое...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Iren писал(а):
зуец писал(а):
вопросов больше нет

зуец ...Катя..это Амвей..:) и с Цептером даже не надо сравнивать...это совсем другое...

:a_g_a: я уже в курсе :hi_hi_hi:

А это ненавязчивая реклама :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2007
Благодарил (а): 88 раз
Блин, это же Amway :-) И причем явно реклама. Я уже ни раз встречала отзывы про эту посуду. Знакомая, которая занимается этим же делом, говорит, что как цептер, только дешевле....Вот это и смущает....
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Почему все ищут какой-то подвох. Мне было интересно мнение людей которые готовят на этой посуде. А получается разговор на тему ...что такое хорошо и что такое плохо :-( Странно как-то

Сообщение Добавлено:  
elenina писал(а):
Почему все ищут какой-то подвох. Мне было интересно мнение людей которые готовят на этой посуде.

Ну если у Вас она есть и Вы ей очень довольны, зачем тогда других спрашивать мнение?...дело не в подвохе...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Да просто так, для хорошего настроения и положительных эмоций. Ведь есть много тем в форуме, где обсуждают определенные вещи, товары и тд и тп. и что - это все реклама? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
elenina писал(а):
Да просто так, для хорошего настроения и положительных эмоций. Ведь есть много тем в форуме, где обсуждают определенные вещи,

Возможно Вы правы... ну тогда делитесь рецептами с "соратниками"... иначе многие сразу думают, что это реклама...
А если нет.. тогда именно обсуждают, что можно хорошо и легко и полезно приготовить..

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Да готовить можно что угодно. На ТНТ по выходным шла программа "В гостях у Леры Кудрявцевой" вот они там изголялись. :-) Мне очень нравится большая сковорода с антипригарным покрытием, в ней получается замечательное мясо именно как писала девушка выше " со вкусом мяса, а не масла"

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 73 ]  Страница 1 из 4  1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов