Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 278 ]  Страница 5 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Посуда Tupperware
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 48 раз
Ladis
Вэлкам, как говориться :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 11 раз
Изображение
а я купила вот такие чашечки вчера! сегодня уже замариновала курочку. поместилось две пачки михайловских бедер. крышка реально растягивается.. они (чашки) в наборе - эта самая большая, средняя таким же диаметром и две поллитровые примерно. и не удержалась - красивый набор синий под все. и крышка герметичная - буду носить еду на работу. :) там еще большое блюдо, под салаты слоеные и вообще.
Женщина 704125 приятная очень, попили чай, у нее котенок перс такой забавный. Удивила тем, что не берет предоплату. В принципе, я на этот счет сомневалась.
Это не реклама, я давно искала распространителя этой посуды, и на этом сайте в том числе. На светланской выбор большой, но туда надо идти, точно зная, что ты хочешь, там не предлагают, и не все выставлено. И как-то я пришла не в настроение продавца.. :(
Кто-то пользовался Ультраплюс - кастрюлей для запекания в форме гусятницы из такого мягкого материала? что там делали, и действительно ли не прилипает? И еще интересуют ножи - у нее в наличии не было.. знаю, что ножи цептер очень хвалят, а что об этих скажете?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 74 раза
Bulavka
Ну так Вы бы у 704125 спросили, тем более так атмосфера располагала...
Я и сейчас мама Арсения, просто теперь у меня новый ник.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Мне очень понравились контейнеры для хранения овощей. Там два клапана, которые открыты или закрыты - всё зависит от того какие овощи хранятся. У меня в таком морковь месяцами свежая. Очень удобно....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
мама Арсения писал(а):
Ну так Вы бы у 704125 спросили, тем более так атмосфера располагала...

она рекомендовала, но сама ими не пользовалась. и хотелось бы слышать мнение независимого пользователя

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
INFI писал(а):
Мне очень понравились контейнеры для хранения овощей.
большие очень. места много занимают в холодильнике. У моей подруги были - в отделение для овощей не помещаются. а на полке - неудобно, мне кажется..
У нее два были - один длинный, другой квадратный. Сейчас из холодильника убрала, просто как контейнеры использует для хранения.

Сообщение Добавлено:  
Bulavka писал(а):
INFI писал(а):
Мне очень понравились контейнеры для хранения овощей.
большие очень. места много занимают в холодильнике. У моей подруги были - в отделение для овощей не помещаются. а на полке - неудобно, мне кажется..

у меня большой холодильник - нормально на полке вмещается....
Стоит он того...у меня вечные проблемы с хранением именно морковки были....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 мар 2008
Не думала, что такой интерес к этой марке! :shock: Надо сказать, что во Владике уже нужно представительство :smile: Мой хороший знакомый рулит в этой компании всей Россией

Сообщение Добавлено:  
У меня много контейнеров для хранения продуктов в холодильнике - очень выручают узкие под нарезку.
Есть большие контейнера - я их использую под маринование и засолку.
есть контейнера-гармошки - удобно их складывать, когда не используешь и раскладывать когда они требуются.
В общем много ещё хочу, но балин деньги вечно не на то уходят.....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2007
Благодарил (а): 48 раз
Bulavka писал(а):
И еще интересуют ножи - у нее в наличии не было.. знаю, что ножи цептер очень хвалят, а что об этих скажете?

шикарные ножи!!!!!
а продавец на Светланской - там обычно хозяйка сама сидит - очень приятая женщина, всегда приветливая.....странно....может кто-то замещал её временно :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
мышка-мама писал(а):
может кто-то замещал её временно

да, мне уже сказали. Я визуально не помню, еще в позапрошлом году заходила, но по душу "чистого дома" - тряпочки покупать и Амвэевские средства (приятельница привела). Увидела посуду, поспрашивала... ну вот и как-то не сложилось. там были несколько женщин - они разбирали товар. Может просто заняты были. А потом маникюрша чем-то хвасталась, дала телефон девушки с угольной. я купила тогда кое-что - простые чашки для хранения, шейкер (ручной миксер) матушке в подарок сеятель муки, коврик со скалкой, крутилку для сушки зелени и на этом все. А теперь "смак" насмотрелась, давай искать, девушка та уже не занимается давно, про светланскую вспомнила, но они в рабочее время работают, в центре, я во время работы не могу.. Вот и искала.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
мышка-мама писал(а):
шикарные ножи!!!!!

ыыыыы.... Закажу себе на Новый год.
Я, кстати, открывашку заказала. у нее посмотрела - удобно, она открывает не как консервный нож - сверху, а как бы срезает крышечку. и захват для снятия есть. Прикольно. Странно только, что на ней открывашки для бутылок и закатанных крышек нет. Но - дизайн не предполагает 8)

Заголовок сообщения: Посуда Tupperware
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2006
Благодарил (а): 72 раза
А сколько стоит крутилка для сушки зелени? Ну хоть примерно?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 ноя 2009
Благодарил (а): 53 раза
К сожалению её в продаже сейчас нет, убрали из каталога. А стоила она 1909 руб.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 мар 2009
Благодарил (а): 2 раза
Нам сестра подарила контейнеры. Очень удобно мариновать мясо. Ну и муж с собой на работу берет контейнер. Еще не разу ничего не пролилось. Вобщем стоит она того :)

Сообщение Добавлено:  
Девочки, большое спасибо всем кто откликнулся по теме и тем более что - то заказал. Для меня важно и то и другое. Может продолжим разговор о достоинствах посуды? а может и о каких то недостатках, хотя я её и люблю, но наверняка не все знаю. Вчера обновила первый раз силиконовый коврик для выпечки, ну очень понравился. Прямо на нем вырезала печенье, убрала остатки и сунула в духовку, затем повторила второй раз. Но самая любимая вещица - термосервирователь. Под руками нужен всегда. Морсы, компоты (фрукты не должны быть очень сухими), цветная капуста, брокколи, гречневая каша, кальмар, креветки, яйца (когда надо много и не очень к спеху), живой йогурт, бланшировка и размачивание всего чего нужно. Всё это готовиться просто при помощи кипятка. Свое обьявление я убираю т.к к сожалению не сразу поняла, что оно не в той опере. Но буду очень рада если смогу помочь советом или делом.
p.s объявление, оказывается, удалить невозможно.

Последний раз редактировалось Леди Таппер 28 ноя 2009, 22:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2008
Мне очень нравится эта посуда. Пользуюсь уже много лет, наверно, с тех пор, как она только появилась во Владивостоке. У меня много всякой разной, но в основном, контейнеры. Самый любимый набор Экспресс-свежесть, кажется так называется. У них крышки очень плотные, можно жидкость наливать и болтай сколько хочешь, не прольется. я в них на работу супчики носила, теперь у нас в офисе такие контейнеры есть у всех :smile:
Еще урвала по какой-то акции набор из 4 контейнеров, они ставятся друг на друга и скрепляются одной пластиковой ручкой. Для пикников вещь просто незаменимая.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
у меня контейнер для раст. масла - подарили. Я довольна как удав - вечная проблема была куда масло из 5-литровой канистры перелить. Сначала хотела купить какой-нибудь набор для специй масло/уксус, но останавливали узкие горлышки - т.е. пока нальешь.. :%) это воронку надо отдельно покупать, потом ее мыть и храниь где-то (места нет для таких прибабахов) а эта колба такая удобная...
а тетка моя оч. хочет себе коврик какой=то для раскатки теста - кто юзал, отзовитесь - реально вещь или так, побаловаться?

Сообщение Добавлено:  
Ковриком пользуюсь давно, сторону которая ложится на стол слегка смачиваешь водой и он плотно к нему прилипает. на нем нанесены круги разного диаметра.Он скручиваетсю в рулон, удобно хранить, обычно с ним покупают скалку, в которую можно залить воду, холодную-для слоеного теста, или горячую-для дрожжевого. Для хранения коврик накручивается на скалку. Если интересно, дайте свой mail и я сброшу вам фото и подробное опмсание из справочника.

Сообщение Добавлено:  
Коша писал(а):
у меня контейнер для раст. масла - подарили. Я довольна как удав - вечная проблема была куда масло из 5-литровой канистры перелить. Сначала хотела купить какой-нибудь набор для специй масло/уксус, но останавливали узкие горлышки - т.е. пока нальешь.. :%) это воронку надо отдельно покупать, потом ее мыть и храниь где-то (места нет для таких прибабахов) а эта колба такая удобная...
а тетка моя оч. хочет себе коврик какой=то для раскатки теста - кто юзал, отзовитесь - реально вещь или так, побаловаться?

Что за колба для масла растительного? Как выглядит?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 278 ]  Страница 5 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов