Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 278 ]  Страница 11 из 14  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Посуда Tupperware
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 15 фев 2009
Сообщений: 445
Откуда: 1000 мелочей
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза
мама Арсения
Коша
Спасибо за разъяснения :D

Я сегодня прикупила кое-чего - а сейчас сижу, изучаю каталог :crazy:
Мне тоже, конечно, нра системы хранения и замараживания, умная сырница (не надо будет сыр заворачивать, чтобы не заветрился), и ёмкости с аква-крышками (кстати, это миски-матрёшки, хит-парады и закусочные стаканчики - если я правильно всё поняла).
И ещё вопрос - мне уже многие объясняли все прелести Термосервирователя - а я вот сижу, смотрю на него в каталоге, и не понимаю, нужен он мне или нет :pardon: Как в этом контейнере можно что то приготовить? Объясните, плиз.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Посуда Tupperware
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 26 июн 2009
Сообщений: 14728
Изображений: 8
Откуда: 1000 мелочей
Благодарил (а): 443 раза
Поблагодарили: 977 раз
термосервивователь
Применение:
Варить на пару (не на огне!) Овощи – промыть овощи в сите, залить кипятком до верхней линии, добавить соль, накрыть и подождать 15-20 минут, в зависимости от вида овощей. Открыть, вынуть сито, слить воду и поставить на перевёрнутую крышку. Специи по вкусу.
Сосиски – в замороженном виде положить в сито, залить кипятком, закрыть. Ждать 15-20 минут. Сосиски остаются целые и не лопаются.
Макаронные изделия (паста) – положить в сито (не более 250 гр.), залить кипятком, добавить соль, плотно закрыть крышкой. Ждать 10-20 минут в зависимости от толщины макаронных изделий. Можно один раз перемешать. Подавать с соусом
Рис – промыть рис в сите, залить кипятком до верхней линии .Через 10 минут слить воду и залить заново кипятком. Добавить специи и закрыть крышкой на 20 минут.
Яйца в мешочек - Яйца залить крутым кипятком, чтобы вода их полностью покрывала.Крышку не открывать. Через 15 мин.яйца готовы.
Компот - В сито уложить ревень, сухофрукты и т.д. залить кипятком, положить сахарный песок и залить кипятком до верха.Оставить до остывания.
Обратите внимание, что в Т.С. можно без огня приготовить гречневую, рисовую или пшенную каши, капусту, голубцы, домашний сыр, компот, йогурт и др. напитки.
Очень вкусные получаются креветки. Рецепт: положить размороженные креветки в Т.С., посолить, поперчить, залить кипяток, чтобы вода покрывала креветки, через 10-15 минут все готово. Во-первых, нет этого противного запаха, а во-вторых, они получаются мягкими, а не резиновыми. Даже если забыть про них они не испортятся, просто немного остынут.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Посуда Tupperware
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 26 июн 2009
Сообщений: 14728
Изображений: 8
Откуда: 1000 мелочей
Благодарил (а): 443 раза
Поблагодарили: 977 раз
А это взято из инструкции к нему
Не менее экономит время и сохраняет витамины цветная капуста или брокколи, залитая кипятком на 15 минут и поданная в качестве гарнира на стол. Если вы готовите голубцы, то листья можно залить кипятком вместо того, чтобы доводить их до кипения в кастрюле.
В Т.С. можно довести до готовности рыбное филе, залив его подсоленной водой. Если вы хотите, чтобы отваренная картошка оставалась теплой во время застолья, поместите её в Т.С. и накройте крышкой.
В Т.С. можно готовить прекрасные напитки. Достаточно измельченные фрукты поместить во вставке Т.С., добавить сахар по вкусу и залить кипящей водой. Закрыть крышкой и дать настояться час – три. Для получения более насыщенного по вкусу напитка фрукты можно предварительно размять во вставке прессом для пюре. Клюквенный морс или лимонный напиток, приготовленные таким образом, понравятся всем.
Для приготовления йогурта нужно смешать один литр молока, нагретого до температуры 40 градусов (если молоко пастеризованное, то его достаточно только нагреть до 40 градусов, если молоко из бочки, то его необходимо вскипятить, а затем остудить до 40 градусов), и одну пачку йогурта «Данон» или «Лианозовского». Содержимое перелить в стаканчики В16 или любую литровую ёмкость Tupperware, закрыть крышкой. В Т.С. налить кипяток до дна вставки с отверстиями, поставить ёмкости и накрыть крышкой. Через несколько часов (от трех до восьми) йогурт готов.
Не забудьте отлить необходимое количество йогурта (вашей новой закваски) для следующей порции йогурта. Обратите внимание, чтобы молоко и йогурт, выбранные вами, не содержали консервантов. В противном случае йогурт не получится. Для густоты можно добавить две столовые ложки сухого молока, для вкуса различные фрукты


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Посуда Tupperware
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 26 июн 2009
Сообщений: 14728
Изображений: 8
Откуда: 1000 мелочей
Благодарил (а): 443 раза
Поблагодарили: 977 раз
У мамы моей в этом году поставили диагноз панкреатит, так ей диета на всю жизнь теперь прописана.
Вот она и научилась готовить в этом термосервирователе.
Её любимое блюдо, которое я в инете ей нашла, понравилось и мне.Рыба с овощами. Получается вкуснейший бульон на первое и рыба с овощами на второе. Причем ни запахи ни вкус не перемешиваются.
Рыба должна быть обязательно морская! Кладешь в термосервирователь мытую размороженную рыбу, любая овощная смесь (мама ее тоже предварительно размораживает) и можно гнезда. Все хорошенько солишь (я люблю вегетой, но маме нельзя), перчкик горошком, лавровый листик и заливаешь кипятком чтобы все было покрыто. Через 20 минут получается потрясающий бульон, а если в него положить немного тех же овощей и рыбки - то уже супчик. И нежная рыка с гарниром на любителя - кому-то гнезда, кому-то овощи. Можно отдельно сделать соус на вкус и просто объедение
Причем поражает то, что каждый продукт сохраняет именно свой вкус и запах, даже каждый овощ в этой смеси остается самим собой - горошек горошком, морковка -морковочкой. А ведь когда эту смесь мы тушим или жарим, то она имеет единый общий вкус, а тут именно каждый ингридиент остается самим собой.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Посуда Tupperware
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 15 фев 2009
Сообщений: 445
Откуда: 1000 мелочей
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 3 раза
INFI
Ой, спасибо за рецепты, впечатляет! :Rose: Нет, просто поражает!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Посуда Tupperware
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 26 июн 2009
Сообщений: 14728
Изображений: 8
Откуда: 1000 мелочей
Благодарил (а): 443 раза
Поблагодарили: 977 раз
Много споров по поводу тапперских изделий. .......... Понятно, что цена на все эти изделия несколько завышена. Но вот знаете, после того, как попользуешься таперами, другие неохота даже в руки брать. Ну нет у нас альтернативы их пластику ИМХО.... И даже изделия, которые сделаны как точная копия тапперских, не могут быть точно такими же. Я сравнивала. У меня есть емкость для взбивания - я не помню, кто ее производитель. Стоит на порядок дешевле тапперской. Она очень хорошая, очень удобная, хорошего качества, я ей полностью довольна. Но взяла в руки такую же тапперскую и называется "почувствуйте разницу". Вроде и совершенно одинаковые, но разные.... Ну знаете, это как две одинаковые хорошие и модные сумки - только одна кожаная, а другая - нет. Для меня это такое сравнение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Посуда Tupperware
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 27 ноя 2008
Сообщений: 5357
Откуда: Владивосток и где-то далеко
Благодарил (а): 74 раза
Поблагодарили: 315 раз
мама Арсения писал(а):
Я большой скептик, в чудеса не верю, всегда пытаюсь дойти до сути. Никак не могла понять, из чего такого надо сделать чашку, чтобы она стоила пятьсот рублей. Они свой пластик позиционируют как высоко инертный, за разработку его сам Таппервер (это фамилие такое :P ) получил в каком-то 194-- году Нобелевскую премию. Рассказываю историю, которая меня лично убедила на все 100.
Моя подруга купила себе набор их чашек (3 штуки), самая большая что-то около 3 литров объемом. Жили в 12 метровой гостинке, в шкаф такую красоту не запихнуть - некуда. Стояли чашки одна в одной на маленькой двухконфорочной плиточке на кухонном столе. Ребеночек двухлетний включил печку, мамочка поняла, что пропали ее чашки, когда пластик расплавился до такой степени, что чашки "осели" на печку. А ЗАПАХА НЕ БЫЛО. Попробуйте полиэтиленовую крышку поджечь. Вонять будет два дня. Чашки выбросили, конечно, зато убедились на собственном опыте, чем пользуемся.


Я уже писала, что стало основным в решении выбрать именно эту посуду.
Я и сейчас мама Арсения, просто теперь у меня новый ник.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Посуда Tupperware
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 26 июн 2009
Сообщений: 14728
Изображений: 8
Откуда: 1000 мелочей
Благодарил (а): 443 раза
Поблагодарили: 977 раз
мама Арсения
читала что многие консультанты на презентациях специально носят кусочки пластика их обычной посуды и из тапера (крышку какую-нибудь режут) и поджигают его. Тапер плавится, но нет ни запаха, ни гари. А уж другой пластик чадит и воняет дай боже....Многие меняют свое мнение на этих презентациях


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Посуда Tupperware
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 26 июн 2009
Сообщений: 14728
Изображений: 8
Откуда: 1000 мелочей
Благодарил (а): 443 раза
Поблагодарили: 977 раз
Svet_lana писал(а):
умная сырница (не надо будет сыр заворачивать, чтобы не заветрился), .

мы кстати сыр в семье редко едим и мне как то эта штучка не нужна была, но тут узнала что в ней хорошо хранится колбаса (папа наш любит эту бяку) и тоже захотелось купить...В общем мне надо всё :shock:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Посуда Tupperware
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 01 авг 2007
Сообщений: 387
Откуда: Владивосток, Вторая речка
Поблагодарили: 2 раза
Про "умную сырницу".
У меня их две (маленькая и большая) В маленькой - сыр, в большой - колбаска. Еще есть сырный нож, очень удобно резать и твердые и мягкие сыры :good:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Посуда Tupperware
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 04 апр 2008
Сообщений: 1140
Изображений: 3
Откуда: славный город, что на море...
Благодарил (а): 51 раз
Поблагодарили: 86 раз
INFI писал(а):
Ещё Термо-сервирователь - классная штука. Мама моя его использует часто.
Там две емкости - чаша прямоугольная 3 литра и дуршлачог вставляется в нее. Ну и конечно с крышкой.
Это и приготовление гречневой каши и рисовой лапши. Можно варить яйца и макароны, можно запаривать изюм, размараживать мясо, варить сосиски, креветки, рыбу морскую и кальмары. Можно бланшировать овощи. Вариантов много. В дуршлаке от термосервирователя классно промывать все, что промывается. В общем, штука полезная!
Лично у меня хорошо в нем получаются креветки-вот кому уж точно варка противопоказана. Креветки получаются сочные, а не пересушенные
К нему прилагается буклет рецептов. Также в нем можно приготовить овощи из заморозки, кальмары довести до готовности, даже рассольник вегетарианский, компот и т.п. Видела рецепт домашнего йогурта в ТС, но что-то никак у меня руки не доходят - ведь сам ТС у мамы.
Надо теперь и мне такой покупать.
Также можно его использовать как термос. Для того, чтобы готовые блюда долго оствавлись горячими, то в нижнюю емкость наливается кипяток. И, соответственно, если блюда нужно дольше сохранить холодными, то наливается либо холодная вода, либо кладется лед.
Мы например так с шашлыками поступаем. С шампуров складываются в ТС, а уж когда всё приготовится, то горячие шашлыки к столу подаются

У меня такая штука тож есть. Пользуюсь ей уже второй год - очень довольна. Чего я в ней только не делаю: мариную мясо, варю каши, компоты, морепродукты, яйца, овощи. Очень удобно делать компот из сухофруктов или из замороженных фруктов, кипятить не надо - все витамины на месте!


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Посуда Tupperware
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 25 фев 2008
Сообщений: 36
Посуда замечательная , функциональная. Пользуюсь замесочным блюдом- тесто на пирожки готово за 30 минут


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Посуда Tupperware
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 24 июл 2009
Сообщений: 207
Откуда: Первая Речка
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 6 раз
лорсвет
Что, прямо подходит быстрее?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Посуда Tupperware
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 24 июл 2009
Сообщений: 207
Откуда: Первая Речка
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 6 раз
это которое в наборе вот здесь? viewtopic.php?f=301&t=83478&start=45
я про скалку знаю, что она полая внутри и можно разную воду наливать - ледяную или теплую..
а замесочное блюдо - думала, просто емкость удобная :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Посуда Tupperware
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 25 фев 2008
Сообщений: 36
Женщина пользователь-распространитель Наталья Романовна тел.997874,пришел новый каталог :Yahoo!:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Посуда Tupperware
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 25 фев 2008
Сообщений: 36
нет но фото салатник, да подходит в течение 30минут, так как тесто находится под вакуумом, но также в теплом месте


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Посуда Tupperware
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 04 ноя 2009
Сообщений: 856
Откуда: Некрасовская
Благодарил (а): 53 раза
Поблагодарили: 41 раз
Новый каталог пришел уже два мецяца назад. Посмотреть его можно по ссылкее http://shop514.narod.ru/katalogtpw.html
Изменения в нем незначительные. Добавили контейнеры "Акваконтроль", заменили коллекцию кухонных принадлежностей "Космос" на более эффектную "Диско", изменили у некоторых изделий цвет, и убрали 3-4 изделия.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Посуда Tupperware
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 26 июн 2009
Сообщений: 14728
Изображений: 8
Откуда: 1000 мелочей
Благодарил (а): 443 раза
Поблагодарили: 977 раз
Bulavka писал(а):
а замесочное блюдо - думала, просто емкость удобная :)

Как порой хочется побыстрее приготовить дрожжевое тесто, что-бы в мгновенье ока было готово... Вот это чудо " Замесочное блюдо" именно для этого. Сперва закладываем всё для опары: тёплое молоко, дрожжи, немного сахарка, перемешать, накрыть крышкой и приподняв язычёк крышки выпустить воздух и после плотно закрыть. Когда опара подойдёт крышка вздуется и произойдёт щелчёк..... она сама откроется. Затем добавить остальные продукты по рецепту, замесить тесто и опять закрыть крышку тем же способом. Первый раз тесто подойдёт будет опять щелчёк, и так каждый раз смотря сколько раз вы будете тесто обминать... По времени весь процесс занимает около 20-30 минут. У меня каждый раз по разному....
Еще в нем очень удобно мариновать и транспортировать шашлыки и просто хранить любые продукты, т.к. крышка у него герметичная.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Посуда Tupperware
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 26 июн 2009
Сообщений: 14728
Изображений: 8
Откуда: 1000 мелочей
Благодарил (а): 443 раза
Поблагодарили: 977 раз
704125
спасибо за ссылку на каталог


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Посуда Tupperware
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 04 ноя 2009
Сообщений: 856
Откуда: Некрасовская
Благодарил (а): 53 раза
Поблагодарили: 41 раз
INFI
А Вам спасибо за отличные описания изделий и их возможности, всегда с удовольствием их прочитываю.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 278 ]  Страница 11 из 14  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]