Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 196 ]  Страница 7 из 10  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Zepter
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 ноя 2010
Людмила КУЧЕРЕНКО писал(а):
Елена78 писал(а):
Девочки, а каким средством чистите кастрюли и посуду Цептер. У меня набор уже 10 лет, периодически чищу, но до конца весь налет не убирается.

Если синим среством не получается, нагрейте посуду чуть -чуть, чтобы немного шипела вода , когда брызгаете, затем переверните ее и налейте обыкновенную Санита Гель ( антижир), смойте горячей водой и все!

Ой, спасибо Вам большое, помыла посуду как Вы пишите, выглядит как будто только что купила. :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 2 раза
Заблоцкая Жанна писал(а):
Девочки , кто пользуется дома Биоптроном.

У меня есть методические рекомендации для врачей по использованию Биоптрона в педиатрии.

/ Бронхиальная астма у детей; Кожные заболевания; Респираторные; Ожоги; Бронхиты, тонзилиты; Урология;
Дискенезия; Рекомендации для грудного возраста и т.д./

Можно отксерить, буду рада помочь! Звоните. :a_g_a:

Мне НАДО !!!
А вы можете помочь посуду расконсервировать ?????? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Заблоцкая Жанна
А, ещё подскажите плиз, где и когда проходят показы-рассказы про посуду ?????????

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 ноя 2010
Наконец-то посетила презентацию на Первой речке, в Галерее, понравилось, просто жуть. Столько много готовят, слышала, но не верила и все время не хватало, сама готовлю, но не так, а здесь просто класс. Там у них есть все и водочистку показали и биоптрон.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 окт 2010
ОльгаS

Здравствуйте, по поводу методички давайте созвонимся, подъедете ко мне возьмете.

По поводу расконсервации позвоните все подробно расскажу! :te_le_fon:

Сообщение Добавлено:  
ОльгаS

Здравствуйте, по поводу методички давайте созвонимся, подъедете ко мне возьмете.

По поводу расконсервации позвоните все подробно расскажу! :te_le_fon:

Спасибо!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 ноя 2010
e86va писал(а):
http://novostivl.ru/msg/11440.htm

Если Вы ссылаетесь на эту ссылку, то хотя бы читайте их, там написано про компанию
Haus Muller Zepter, а мы говорим о компании Цептер Интернациональ, которая работает на международном рынке 25 лет.(вся продукция имеет международный сертификат качества).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
maglik писал(а):
e86va писал(а):
http://novostivl.ru/msg/11440.htm

Если Вы ссылаетесь на эту ссылку, то хотя бы читайте их, там написано про компанию
Haus Muller Zepter, а мы говорим о компании Цептер Интернациональ, которая работает на международном рынке 25 лет.(вся продукция имеет международный сертификат качества).

Да, все мы знаем, что продукция в Цептере классная. Я сколько пользуюсь, только удовольствие получаю.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 фев 2011
Я люблю всю продукцию Цептер, фирма серьезная. Качество на все классное, водоочистка и пылесос самые лучшие по-моему. А посуда, так это вообще песня. Разорилась, в свое время, купила почти все и ни сколько не пожалела....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 окт 2010
Разорилась, в свое время, купила почти все и ни сколько не пожалела....

Наверное правильнее будет сказать не разорилась, а решилась, потому что на самом деле используя эту посуду, потом реально экономишь на электроэнергии и конечно по времени все намного быстрее готовиться!А время это тоже деньги! :mi_ga_et:

Вчера, ко мне, прям домой,постучался аферист с коробкой посуды Хаус Миллер Цептер, просто сказочная наглость!На мои вопли , что я сейчас вызову милицию, так спокойно мне отвечает:" Для меня это не проблема, дам им тысячу и меня отпустят!" А потом стал мне еще доказывать, что настоящая компания Цептер давно уже закрылась, вот ГАД! :sh_ok:
Если в этой Миллеровской посуде готовить , можно здорово травануться, там запредельное содержание солей тяжелых металлов, об этом как раз сообщал Анищенко , летом прошлого года!

До милиции я так и не дозвонилась, автоответчик очень долго мне вещал , что все операторы сейчас заняты! Интересно чем?!Наверное тоже для рунета клип снимают! :ti_pa: А я тут со свом гражданским долгом лезу!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ой, да я очень довольна, нисколько не пожалела. Еще сходила на презентацию в галерею, научили меня правильно готовить, так вообще подпрыгиваю от счастья. Так, что девочки рекомендую, сходите посмотрите.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 дек 2010
Благодарил (а): 7 раз
Тэкс... все подпрыгивают от счастья, а я соплю:)) У меня борщ КИСНЕТ гад (варю по правилам... и не по правилам все-равно КИСНЕТ). Почему у всех не киснет, а у меня киснет. Я разочаровалась, однако... Любое первое блюдо долго стынет, а посему видать и быстро киснет... Убеждалась не раз. И теперь в простой кастрюле варю:(( Каша молочная с такой же скоростью пригорает в этих кастрюлях, как и в обычных:)) Но один плюс - цептеровские кастрюли просто на раз любую пригорашку отчистить. Потом меня нервирует вид сверху:)) ну задрыпанными они выглядят, постоянно надо натирать и словно мне больше нечем заниматься:((( И причем я НИ РАЗУ не смогла их оттереть чтобы вид стал безупречный. Я честно, пожалела раз много что выкинула практически сотню рублей на енто дело (лучше бы с детьми лишний раз на море синее прокатилась за эти деньги)
Единственное, что мне нравиться вакси система, люблю много еды накупить, все закачать в контейнера и неделю не переживать, что готовить:)) Но тоже не без изъяна, пара крышек не держат вакуум, пришлось выбрасывать продукты, пока поняла в чем дело.
Ну и очень нравиться вок, но внешний вид.... следите за речью!...зла не хватает, и не выбросишь жеж, приходиться прятать, шоб никто не увидел что у меня посуда цептеровская страшнючая такая:)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спарта писал(а):
Тэкс... все подпрыгивают от счастья, а я соплю:)) У меня борщ КИСНЕТ гад (варю по правилам... и не по правилам все-равно КИСНЕТ). Почему у всех не киснет, а у меня киснет. Я разочаровалась, однако... Любое первое блюдо долго стынет, а посему видать и быстро киснет... Убеждалась не раз. И теперь в простой кастрюле варю:(( Каша молочная с такой же скоростью пригорает в этих кастрюлях, как и в обычных:)) Но один плюс - цептеровские кастрюли просто на раз любую пригорашку отчистить. Потом меня нервирует вид сверху:)) ну задрыпанными они выглядят, постоянно надо натирать и словно мне больше нечем заниматься:((( И причем я НИ РАЗУ не смогла их оттереть чтобы вид стал безупречный. Я честно, пожалела раз много что выкинула практически сотню рублей на енто дело (лучше бы с детьми лишний раз на море синее прокатилась за эти деньги)
Единственное, что мне нравиться вакси система, люблю много еды накупить, все закачать в контейнера и неделю не переживать, что готовить:)) Но тоже не без изъяна, пара крышек не держат вакуум, пришлось выбрасывать продукты, пока поняла в чем дело.
Ну и очень нравиться вок, но внешний вид.... следите за речью!...зла не хватает, и не выбросишь жеж, приходиться прятать, шоб никто не увидел что у меня посуда цептеровская страшнючая такая:)))

Вам нужно обратиться к своему сотруднику, через которого Вы покупали, он Вас научит, как правильно готовить, чтобы не пригорало и как правильно мыть посуду, чтобы блестела. Если такого нет, пишите в личку, научу!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спарта писал(а):

На 5 странице есть рецепт, как мыть, чтобы блестела и не прятать.
Если синим среством не получается, нагрейте посуду чуть -чуть, чтобы немного шипела вода , когда брызгаете, затем переверните ее и налейте обыкновенную Санита Гель ( антижир), смойте горячей водой и все!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, если у кого-то, что-то вышло из строя, принесите на Пушкинскую 109 каб.209, отправим в сервисную службу.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 дек 2008
И еще предлагают в офисе наполировать кастрюльки, если они поцарапаны или не важно выглядят. Это конечно же за денежку и время определенное занимает. У меня посуда где- то лет 10, я довольна на все 100. И не обязательно готовить по Цепторовским рецептам, главное что посуда ничего не выделяет в пищу, :-ok-: и приготовленная еда долго остается теплой и свежей!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Если хотите научиться готовить здоровую пищу, надо посещать мастер - класс, можно делиться рецептами и даже заказать , что хотите посмотреть.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А я еще одну кастрюлю купила, такая маленькая всего 2 литра, но аккуратная и красивая, а самое главное цена копеечная, у них акция предновогодняя, купила очиститель воды новый для мамы, тоже кстати недорогой и дали кастрюлю, которая стоит 11000 - а я заплатила всего 4000 . :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 109 раз
vasilisa778 писал(а):
А я еще одну кастрюлю купила, такая маленькая всего 2 литра, но аккуратная и красивая, а самое главное цена копеечная, у них акция предновогодняя, купила очиститель воды новый для мамы, тоже кстати недорогой и дали кастрюлю, которая стоит 11000 - а я заплатила всего 4000 .

vasilisa778
Это у нас сейчас такая просто ШИКАРНАЯ акция проходит ....:)
Приглашаем всех... такое бывает крайне редко:)

За это сообщение автора Iren поблагодарил: m@molik
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 237 раз
Вчера, ко мне, прям домой,постучался аферист с коробкой посуды Хаус Миллер Цептер, просто сказочная наглость!На мои вопли , что я сейчас вызову милицию, так спокойно мне отвечает:" Для меня это не проблема, дам им тысячу и меня отпустят!" А потом стал мне еще доказывать, что настоящая компания Цептер давно уже закрылась, вот ГАД! :sh_ok:
Если в этой Миллеровской посуде готовить , можно здорово травануться, там запредельное содержание солей тяжелых металлов, об этом как раз сообщал Анищенко , летом прошлого года!

так это их ножи керамические продают на фарпосте?

кстати Жан, спасибо за ножи, я довольна :ya_hoo_oo: , остренькие все еще), надеюсь и будут такими, единственное самый большой, которым постоянно пользуюсь кажется тупее стал.....помидор не разрезает сразу..а раньше кажется резал, не мял :nez-nayu:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 196 ]  Страница 7 из 10  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов