Девушки, посуда, что может применяться для греющих плит не обязательно имеет толстое железное дно, магнитится и, следовательно, может не подходить для индукции, а та, что подходит к индукции, она по умолчанию универсальная, зачем говорить, что индукционная посуда подходит для других видов плит? Как будто может быть иначе?
К вышеперечисленному могу добавить то, что можно посмотреть чугун (других видов не много) в "Экономке". Появились сковороды с "гранитным" покрытием для индукции в магазинах "Кореа". А также не плохой ассортимент индукционных сковородок в интернет-магазине "Brand-Posuda". Там я брала не дорогую блинную в том числе, зарекомендовала себя не плохо.
Слышала что есть такие для индукции, как бы двойные, основание всегда на плите, а сковородку можно приподнимать когда тесто нужно по поверхности размазать.
Почему-то мне кажется, вы говорите про обычный индукционный "блин". Это железное основание, которое само нагревается и греет расположенную на нем посуду. Он позволяет применять посуду не подходящую для индукционных плит, но с Вашей задачей должен справляться так же, как вы описали - оставаться на печке и не прерывать процесс нагревания.
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.