Приобрела сковороду из нержавеющей стали впервые. Что то слышала о том, что есть определенный способ, чтобы при жарке, продукт не подгорел. В данном видео находится описание:
http://www.youtube.com/watch?v=544maUkN09o
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Как правильно жарить на стальной сковороде.
Модератор: Хома
[ Сообщений: 2 ] |
|
Автор | Сообщение | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
||||||||
Сообщений: 10032 Благодарил (а): 495 раз Поблагодарили: 587 раз |
|
|||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
[ Сообщений: 2 ] |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
|
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |