Нам понадобится:
500 гр. творога
стакан молока
200 гр. сметаны
20 гр. желатина
сахар по вкусу
грецкие орехи и изюм (можно вместо них любую мороженную ягоду)
Жеатин заливается стаканом молока на 20 минут.
Творог смешивается со сметаной и сахаром, лучше всего взбить миксиром, туда же добавляются изюм и грецкие орехи, можно добавить немного ванилина.
Молоко с набухшим желатином ставим на плиту и постоянно помешиваем до полного растворения желатина. Потом вливаем это молоко в творожную массу, заливаем в форму(в качестве формы можно использовать глубокую тарелку) и ставим в холодильник.
Чтобы достать творожное желе из формы, для этого необходимо на несколько секунд опустить форму в горячую воду и желе легко достанется, сверху можно посыпать тертым шоколадом
