VLADMAMA.RU https://vladmama.ru/forum/ |
|
Рецепты от Ayla https://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1225&t=7780 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Mrs.Addams [ 03 апр 2007, 12:59 ] |
Заголовок сообщения: | Рецепты от Ayla |
ЖАРЕНЫЕ ФРУКТЫ В КАРАМЕЛИ 300г яблок 350г киви 400г бананов 450г сахара 50мл воды Тесто «Нори» 1. Фрукты вымачиваем, очищаем от кожуры и семян, режем дольками. 2. Готовим тесто «Нори» 3. Обваливаем фрукты в крахмале и тесте «Нори» и обжариваем в раскаленном масле. 4. Отдельно соединяем сахар с водой и разжариваем до состояния карамели. 5. Соединяем карамель с фруктами и перемешиваем. Перед подачей остудите! |
Автор: | Mrs.Addams [ 03 апр 2007, 13:00 ] |
Заголовок сообщения: | |
ОЛАДЬИ С ЧЕРНИКОЙ 500мл молока 4 яйца 1 столовая ложка сливочного масла 2-3 столовые ложки сахара 0,5 стакана свежей или замороженной черники 2-3 стакана муки 25г дрожжей Соль по вкусу Масло для жарки Черничное варенье В теплое молоко добавляем сахар, дрожжи и немного муки и оставляем на 15 минут. Затем перемешиваем, добавляем оставшуюся муку и оставляем еще на 15 минут. Затем добавляем ягоду, аккуратно перемешиваем. Жарим оладушки. Получаются очень нежные и такие вкусные!!! (Вместо черники можно брать чернослив, яблоки, курагу и т.д.). |
Автор: | Mrs.Addams [ 03 апр 2007, 13:02 ] |
Заголовок сообщения: | |
Вот, мой любимый тортик!!! Мммм!!!... ![]() ТОРТ "ФРУКТОВЫЙ" 3 яйца взбиваю со стаканом сахара, потом добавить стакан кефира, сливочного масла (растаявшего). Муку сыплю на глаз (где-то 3 стакана). Все тщательно перемешиваю, чтобы не было комочков. Добывляю гашеную соду. Еще раз перемешиваем. Добавляем (по желанию) яблоки, перемешиваем. Заливаем в форму и ставим в духовку на 250 градусов и выпекаем до золотистой корочки. Тем временем (пока печется пирог) смешиваю сметану с йогуртом. Подготавливаю фрукты. Когда пирог готов, режу его на две или три части. Низ кладу на блюдо (в котором будет торт) смазываю сметаной с йогуртом. Сверху густым слоем выкладываю консервированные ананасы, второй слой консервировынные персики, третий слой клубника (предварительно делаю ее в желе). Каждый слой торта тщательно пропитываю сметаной и йогуртом. В конце поливаю его шоколадом и посыпаю чем-либо для красоты! Вкус-необыкновенный!!! У меня все рецепт просят, кто попробует. По сути тут ничего сложного нет, все готовится быстро и просто. Тортик ОЧЕНЬ нежный и сочный и легкий благодаря фруктам! ![]() |
Автор: | Mrs.Addams [ 03 апр 2007, 13:10 ] |
Заголовок сообщения: | |
Вкусняшка ![]() Необходимые продукты: чернослив без косточек – 400 г орехи кешью – 100 г арахис – 50 г ликер амаретто – 1 ст. ложка стружка кокосовая – 2 ст. ложки сахар ванильный – 1 ст. ложка Количество порций: 4 Время приготовления: 15 мин. + охлаждение Способ приготовления Чернослив ошпарьте, пропустите через мясорубку. Орехи обжарьте, измельчите. Чернослив соедините с орехами, добавьте ванильный сахар, ликер, перемешайте. Из полученной массы сформуйте шарики, запанируйте их в кокосовой стружке. Подавайте десерт охлажденным. ![]() |
Автор: | Mrs.Addams [ 03 апр 2007, 13:12 ] |
Заголовок сообщения: | |
СУП ИЗ ЧЕРНИКИ Необходимые продукты: черника сушеная - 200 г вода - 800 г сахар - 100 г крахмал картофельный - 2 ч. ложки рис вареный - 40 г сметана - 160 г Количество порций: 8 Время приготовления: 25 мин. Способ приготовления рецепта: 1. Чернику замочите на 10 минут в небольшом количестве холодной воды. Затем опустите в холодную воду, доведите до кипения и варите 5 минут. 2. В чернику добавьте сахар и варите еще 5–7 минут, влейте разведенный водой крахмал и дайте закипеть. 3. При подаче в тарелки уложите рис, залейте его приготовленным супом, по желанию сбрызните соком лимона. Заправьте сметаной. ![]() |
Автор: | Mrs.Addams [ 03 апр 2007, 13:18 ] |
Заголовок сообщения: | |
Тирамису 400гр сыра маскарпоне 5 яиц ½ стакана сахарной пудры 300мл крепкого кофе(можно растворимый) 4ст лож коньяка(или рома, или амаретто) 200гр бисквитные палочки «Дамские пальчики»(или любой бисквит, порезать) 2 ст лож какао-порошок стеклянная большая форма круглая или прямоугольная или креманки. Отделяем желтки от белков. Взбиваем желтки с сахарной пудрой в блендере до увеличения массы в 3-4 раза, Выкладываем сыр маскарпоне в миску и перемешиваем со взбитыми желтками(ложкой) до однородной массы, Взбиваем белки с 1ч лож сахарной пудрой в блендере до густой пены, добавляем в сырную массу и осторожно перемешиваем до однородной массы, В кофе добовляем коньяк, Берём форму или креманки, Бисквитные палочки обмакиваем в кофе с коньяком и укладываем в форму, Затем кладём слой сырной массы, затем снова бисквитные палочки, слой сырной массы, Последний слой должен быть сырной массы. Ставим в холодильник на 4 часа, перед подачей на стол, посыпать какао-порошком. Есть ложкой!!! И не резать на куски!!! |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |