понадобиться
3,5 стакана сахара
0,5 стакана воды - это на сироп
0,5 стакана воды
2 ст.л. желатина - замочить желатин
3 яичных белка,
0,5 стакана сахарной пудры на обсыпку
Желатин замочить до набухания. Сахар залить водой и варить сироп до тех пор, пока он не станет выпускать крупные пузыри из середины. Тогда сделать пробу "на шарик" - взять на ложку немного сиропа, опустить в холодную воду и скатать шарик. Если шарик держит форму и не липнет к рукам, сироп готов.
В горячий сироп ввести желатин и взбивать в миксере около 20 минут. Затем тонкой струйкой влить яичные белки и продолжать взбивать еще 10 мин.
Кондитерским мешком или ложкой отсадить зефир на вощенную бумагу, или в тарталетки. Подсушить и обсыпать сахарной пудрой.
Сушить можно просто на столе, на кухне.
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
С нами с: 05 янв 2010 Сообщений: 1300 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 324 раза Поблагодарили: 216 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 6 Поблагодарили: 2 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 5032 Изображений: 0 Откуда: Между небом и землей Благодарил (а): 533 раза Поблагодарили: 896 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 14 июн 2016 Сообщений: 25 Откуда: Алтай -> Владивосток Благодарил (а): 6 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
[ Сообщений: 4 ] |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
|
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |