
Творожно-яблочный десерт

- творог (500 гр)
- молоко (1,5-2 стакана)
- манная крупа (2/3 стакана)
- яйца (3 штуки)
- сахар (стакан)
- яблоки (3 штуки)
- корица по вкусу
На дно формы для запекания режем яблоки крупными кусочками. Посыпаем сахаром и корицей.

Отдельно взбиваем яйца с сахаром, перемешиваем с творогом (лучше вручную, а не на миксере, чтобы сохранить небольшие кусочки творога, они при запекании дают такой изысканый привкус). Затем вводим молоко и манную крупу. Всё перемешиваем и заливаем получившейся массой наши яблоки.

Выпекаем в духовке при температуре 200 примерно 20-30 минут, до получения румяной корочки.

Приятного аппетита!
