Очень простой и обалденно вкусный рецептик!

- яблоки (6 штук)
- яйца (4 штуки)
- ваниль (1 пакетик)
- сахар (полстакана)
- корица (по вкусу)
- лимонный сок (по вкусу)
Берем яблоки, вырезаем сердцевинку, кладем на противень, посыпаем корицей, ставим в духовку. Выпекаем до полуготовности.
Пока наши яблочки пекутся, берем яйца, отделяем белки. Смешиваем с сахаром, добавляем ванильку и лимонный сок. Взбиваем минут пять, пока не получится кремовая пенная масса.
Вынимаем наши полуготовые яблочки и выкладываем сверху массу. Ставим обратно в духовку и выпекаем до полной готовности.

Приятного аппетита!
