Рецепт с кулинар.ру
Ингредиенты
творог – 200гр
банан - 2шт (хорошо спелый)
сливочное масло – 200гр
мука – 2,5-3 стакана
0,5 ч.л. соды или разрыхлителя
сахар+корица для оформления
Способ приготовления
Масло натереть на крупной терке. Бананы тоже натереть на крупной терке.
Соединить творогом. В просеянную муку добавить разрыхлитель, перемешать и соединить с предыдущими ингридиентами.
Замесить тесто, завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30-40 минут.
Затем раскатать тесто в тонкий пласт шириной 0,5 см. Вырезать формочкой кругляшки.
Смешать сахар с корицей. Каждый кусочек обмакнуть в сахар и сложить пополам, потом еще раз обмакнуть и еще раз сложить. И еще раз обмакиваем в сахар и складываем на протвень.
Выпекать при температуре 180-200 гр около 30 мин.
Для тех кто не любит корицу, можно делать без нее. Я сделала половину с сахаром, половину с сахаром и корицей. В тесто сахар добавлять не надо

Попробуйте и вы, очень вкусное печенье.
P.S. Фотограф из меня никакой, да и фотик древний. Так что фото не передает всей прелести этого печенья.