Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 84 ]  Страница 5 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Люсия
С нами с: 15 мар 2009
Сообщений: 12203
Изображений: 0
Благодарил (а): 1805 раз
Поблагодарили: 4366 раз
LORETTA0325,
https://yandex.ru/images/search?text=%D ... sk=1&lr=75


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Вафли
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Евгения
С нами с: 06 апр 2007
Сообщений: 8511
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 3596 раз
Поблагодарили: 1050 раз
Подниму темку :rolleyes:
Спасибо тем, кто посоветовал смазывать вафли сгущенкой прям на вафельнице, супер-метод :co_ol:

Изображение

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
Рецепт, по которому пекла:
100г сливочного масла взбить с 2\3 стакана сахара, добавить 3 яйца постепенно, затем молока 100мл, муки до густоты теста на оладьи, соды чуть меньше 1\2 ч.л.
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 13 лет, а Ритусе 12 :ko_re:sha:



За это сообщение автора Illuziya поблагодарил: Vesn@
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Вафли
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Модератор в короне
Аватара пользователя
С нами с: 08 апр 2009
Сообщений: 43835
Изображений: 198
Откуда: из Вишневого королевства
Благодарил (а): 2918 раз
Поблагодарили: 3768 раз
:smile:


Вложения:
20201027_154318.jpg
20201027_154318.jpg [ 2.39 МБ | Просмотров: 1081 ]

За это сообщение автора Meyk поблагодарил: Illuziya
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Вафли
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 25 ноя 2009
Сообщений: 2557
Благодарил (а): 166 раз
Поблагодарили: 171 раз
Опробовали новый рецепт, из инструкции к вафельнице, но то что получилось, скорее закусочные вафли, к ним просится рыба или паштет.
Стакан муки, чуть больше стакана молока, дрожжи, сахар, и 100 г масла.
Нужно поставить на час в тёплое место. Поднялось нормально тесто. Выпекаются очень быстро, тонкие и хрустящие.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 84 ]  Страница 5 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]