
- сгущеное молоко - 1 банка
- яйца - 3 штуки
- мука - 1,5-2 стакана
- сахар - 1/2 стакана
- ванилин - 1 пакетик
- сода, уксус - 1/3 чайной ложки
- джем вишневый - 1 банка
- масло сливочное - 150 грамм
- какао-порошок - 4-5 ложек
- ликер - 1-2 ложки
- корица
Готовим тесто. Взбиваем яйца со сгущеным молоком. Когда все становится воздушным, вводим постепенно муку. Все тщательно взбиваем, чтобы не было комочков. Затем соду гасим уксусом, вводим, перемешиваем. Добавляем ванильку. Выливаем наше тесто в смазанныю маслом форму и выпекаем при температуре примерно 180 градусов. До готовности.
Готовый корж разрезаем пополам.

Затем полнейший полет фантазии! Можно сбрызнуть сиропом, ликером, можно смазать жидким йогуртом. Я сбрызнула вишнёвым сиропом. Затем положила на блюдо первую половинку нашего бисквита, на нее выложила мелко порезанный (помятый) джем.

Накрываем второй половинкой бисквита.

Сверху снова выкладываем джем.

Готовим шоколадную глазурь, остужаем, поливаем сверху наш пирог. И на пару часов в холодильник.

Приятного аппетита!

