
Получилось очень быстро и вкусно. Настоятельно советую попробовать:
Готовим несладкое песочное тесто: 2 ст. муки, 200 гр. сливочного масла, соль. Вымешиваем и добавляем 2 ст.ложки сметаны или 1 яйцо, чтобы тесто слепилось. Заворачиваем в пленку и на 30 мин. в холодильник
Пока тесто в холодильнике, готовим крем: полбанки варенной сгущенки (я варила дома 3 часа, т.к. магазинную готовую "варенку" не люблю), добавляем 2 банана и перемешиваем в блендере или кухонном комбаине. Чем больше будет бананов по сравнению со сгущенкой, тем менее сладким будет крем. Делайте на свой вкус!
Берём форму как под кексы, на дно и края - тонким слоем тесто. Во внутрь - заливаем крем. Во время запекания в духовке крем поднимется, поэтому заливайте не по самые края. В центр кремя можно положить кружочек банана для красоты

Запекать в духовке при t 180-200 градусов 30 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!