Я взбиваю миксером охложденные белки до устойчивой пены, потом постепенно добавляю сахарную пудру (сахар у меня не растворяется полностью). Сколько сахара по вкусу, сами пробуйте на вкус

В общем получается вот такой
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
![]() |
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор | Сообщение | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||||
С нами с: 21 июн 2007 Сообщений: 10954 Изображений: 2 Благодарил (а): 689 раз Поблагодарили: 855 раз |
|
||||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 26577 Изображений: 238 Благодарил (а): 2907 раз Поблагодарили: 3878 раз |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 26 янв 2009 Сообщений: 3785 Откуда: Тюменская Благодарил (а): 80 раз Поблагодарили: 79 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 21 июн 2007 Сообщений: 10954 Изображений: 2 Благодарил (а): 689 раз Поблагодарили: 855 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 21 июн 2007 Сообщений: 10954 Изображений: 2 Благодарил (а): 689 раз Поблагодарили: 855 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
Сообщений: 846 Благодарил (а): 46 раз Поблагодарили: 32 раза |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||
|
|||
Вернуться к началу |
|
|||||||
С нами с: 15 мар 2009 Сообщений: 12222 Изображений: 0 Благодарил (а): 1817 раз Поблагодарили: 4380 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 8 ] |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
|
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |