VLADMAMA.RU https://vladmama.ru/forum/ |
|
Утренние криспы https://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1224&t=236511 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Натали 69 [ 25 авг 2017, 11:48 ] |
Заголовок сообщения: | Утренние криспы |
Криспы для тех,кто следит за своей фигурой,но всё таки любит вкусно позавтракать или перекусить.Хрустящие криспы готовятся без жира и яиц и состоят из полезных ингредиентов. Мука-1 стакан+3/4 стакана(стакан=250 мл) Хлопья овсяные-0,5 ст. Кефир-2 ст. Сода-2 ч.л. Соль-0,5 ч.л. Корица-1 ч.л. Гвоздика-0,5 ч.л. Орех мускатный-1/4ч.л. Сахар-1/4 ст. Мёд-1/4 ст. Орехи (рубленные)-1/2 ст. Семечки тыквы-1/2 ст. Кунжут-1/4 ст. Семена льна-1/4 Семечки подсолнуха=1/4 ст Изюм-1 ст. Приготовление: В миске смешайте муку,овсяные хлопья,соль,соду,специи. Добавьте кефир,сахар,мёд,перемешайте.Теперь добавьте изюм,орехи,семечки,кунжут и перемешайте. Выпекать можно в формочках для кексов или в одной большой форме.Я пекла в силиконовых маленьких формочках для маффинов. Вылить тесто в формочки ,оставляя 2-3 см от края,так как тесто хорошо поднимается.Выпекать 20-30 мин. в духовке,разогретой до 180 гр. до сухой зубочистки или шпажки. Дать кексам немного остыть и вынуть из форм,пусть хорошо остынут.Затем положить кексы в пакет и в морозилку на 1 час или больше,чтобы они подморозились. Это позволит нарезать криспы как можно тоньше. Духовку разогрейте до 100-120 *С.Кексы нарежьте очень тонкими ломтиками и положите в один ряд на противень.Выпекать 20 мин,потом перевернуть и ещё 10-15 минут.Вообщем ,криспы должны подсохнуть.Хранить в воздухонепроницаемом контейнере. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |