VLADMAMA.RU
https://vladmama.ru/forum/

Кофейно-черничный пирог
https://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1224&t=236308
Страница 1 из 1
Автор:  Натали 69 [ 30 июл 2017, 18:35 ]
Заголовок сообщения:  Кофейно-черничный пирог

Очень вкусный и простой в приготовление пирог с черникой!

Тесто
Сливочное масло-100 гр.
Мука-200 гр.
Сахар-50 гр.
Кофе жидкий растворимый(или натуральный)-5 ст.л
Разрыхлитель теста-1 ч. л.

Заливка:
Сметана-200 гр.
Сыр плавленый-100гр.
Кофе-30 мл
Мука-5 ст.л.
Сахар- 5 ст.л
Ягода:
Черника(свежая или замороженная)-300 гр.

Вложение:
Комментарий к файлу: Масло взбить с сахаром постепенно подливая кофе.Добавить муку с разрыхлителем и замесить тесто.Оно получается мягкое и эластичное.Распределить тесто руками по разъёмной форме(d=20-22 см),сделать высокие бортики.
IMG_3929.JPG
IMG_3929.JPG [ 971.79 КБ | Просмотров: 1600 ]

Вложение:
Комментарий к файлу: На тесто положить чернику,если ягода замороженная,то перемешать её с мукой ( 1-2 ст л.)
IMG_3930.JPG
IMG_3930.JPG [ 1.59 МБ | Просмотров: 1600 ]

Вложение:
Комментарий к файлу: Перемешать миксером или просто венчиком все ингредиенты для заливки и вылить её на ягоду,равномерно распределить.
IMG_3931.JPG
IMG_3931.JPG [ 737.2 КБ | Просмотров: 1600 ]

Вложение:
Комментарий к файлу: Поставить пирог в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
IMG_3933.JPG
IMG_3933.JPG [ 852.88 КБ | Просмотров: 1600 ]

Вложение:
Комментарий к файлу: Дать пирогу остыть,разрезать на порции.Хранить в холодильнике.
IMG_3934.JPG
IMG_3934.JPG [ 854.93 КБ | Просмотров: 1600 ]


Вложения:
IMG_3934.JPG
IMG_3934.JPG [ 854.93 КБ | Просмотров: 1600 ]
Автор:  Shkarina555 [ 31 июл 2017, 09:29 ]
Заголовок сообщения:  Re: Кофейно-черничный пирог

Хочу, хочу такой испечь!!! А какой плавленный сыр вы использовали?
Автор:  Натали 69 [ 31 июл 2017, 19:54 ]
Заголовок сообщения:  Re: Кофейно-черничный пирог

Shkarina555 писал(а) 31 июл 2017, 09:29:
Хочу, хочу такой испечь!!! А какой плавленный сыр вы использовали?

Можно использовать любой,например -карат,янтарь,волна(в ванночках)без добавок,просто сливочный.
Попробуйте приготовить,я часто его пеку.

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 10 часов
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.