VLADMAMA.RU https://vladmama.ru/forum/ |
|
Кокосово-коричные безе https://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1224&t=216845 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Ice cream [ 14 сен 2014, 19:07 ] |
Заголовок сообщения: | Кокосово-коричные безе |
могут выступать как самостоятельное блюдо или как составляющие торта Ингредиенты: 3 белка 200 г (стакан) сахара несколько кристаллов лимонной кислоты 1/3 чайной ложечки корицы в порошке 40г белой кокосовой стружки. Для крема: 300г сливок 33% и больше 60г сахара Приготовление. Сбиваем белки до устойчивых пиков, понемногу добавляем сахар. Как только ввели весь сахар всыпаем стружку и корицу. Аккуратно ложкой перемешиваем всё до однородности. Противень застилаем сухим пергаментом. Ложкой выкладываем пирожные диаметром 4-5см, высотой примерно 2см. Стараемся сделать их гладенькими. Ставим сушиться в разогретую духовку на минимум (у меня 80 град. С) на 1,5-2 часа. Достаем из духовки. Сбиваем сливки до мягких пиков, добавляем сахар, продолжая сбивать. Аккуратно, не перебейте! Крем готов. Проткнуть дно пирожного насадкой кондитерского шприца и ввести в полость крем. Чем интересны эти пирожные? У них совершенно необыкновенный вкус и запах. Ни на что традиционное не похоже. Что-то абсолютно изысканное и утонченное. Запах кокоса и запах корицы смешивается в совершенно "третий запах" и пирожное тает во рту. Наслаждение полное. ![]() |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |