VLADMAMA.RU
https://vladmama.ru/forum/

Кокосово-коричные безе
https://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1224&t=216845
Страница 1 из 1
Автор:  Ice cream [ 14 сен 2014, 19:07 ]
Заголовок сообщения:  Кокосово-коричные безе

могут выступать как самостоятельное блюдо или как
составляющие торта

Ингредиенты:
3 белка
200 г (стакан) сахара
несколько кристаллов лимонной кислоты
1/3 чайной ложечки корицы в порошке
40г белой кокосовой стружки.

Для крема:
300г сливок 33% и больше
60г сахара

Приготовление.

Сбиваем белки до устойчивых пиков, понемногу добавляем сахар. Как только ввели весь сахар всыпаем стружку и корицу. Аккуратно ложкой перемешиваем всё до однородности.
Противень застилаем сухим пергаментом. Ложкой выкладываем пирожные диаметром 4-5см, высотой примерно 2см. Стараемся сделать их гладенькими. Ставим сушиться в разогретую духовку на минимум (у меня 80 град. С) на 1,5-2 часа. Достаем из духовки.

Сбиваем сливки до мягких пиков, добавляем сахар, продолжая сбивать. Аккуратно, не перебейте! Крем готов.
Проткнуть дно пирожного насадкой кондитерского шприца и ввести в полость крем.

Чем интересны эти пирожные? У них совершенно необыкновенный вкус и запах. Ни на что традиционное не похоже. Что-то абсолютно изысканное и утонченное. Запах кокоса и запах корицы смешивается в совершенно "третий запах" и пирожное тает во рту. Наслаждение полное. :co_ol:

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 10 часов
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.