Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 72 ]  Страница 4 из 4  Пред.1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 11 окт 2007
Сообщений: 2530
Изображений: 5
Откуда: Владивосток, Некрасовская
Благодарил (а): 660 раз
Поблагодарили: 158 раз
MIRNAYA
тогда коржи не будут такими воздушыми(((


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 02 ноя 2011
Сообщений: 14128
Благодарил (а): 765 раз
Поблагодарили: 911 раз
Oblako
:-) ну тогда это вопрос к профессионалам
я люблю тебя...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Падаю в бездну
Аватара пользователя
С нами с: 08 авг 2009
Сообщений: 2911
Благодарил (а): 121 раз
Поблагодарили: 170 раз
всегда пекла такой бисквит,только 4 яйца брала, как на вм где-то увидела такой рецепт, и стала печь именно так. Только взбиваю иначе: желтки с сахаром растираю,потом вожу муку, а в конце осторожно-осторожно хорошо взбитые белки. С пышностью полный порядок!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2010
Сообщений: 2271
Благодарил (а): 360 раз
Поблагодарили: 128 раз
у меня вообще не поднялся!!!!и взбивала хорошо и муку аккуратно вводила! :ny_tik:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 02 ноя 2011
Сообщений: 14128
Благодарил (а): 765 раз
Поблагодарили: 911 раз
virya1983
а какой получился, не пышный совсем?
может духовку открывали в процессе?
пробуйте еще :nez-nayu: что тут скажешь...
я люблю тебя...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
virya1983 писал(а) 20 мар 2015, 16:48:
у меня вообще не поднялся!!!!и взбивала хорошо и муку аккуратно вводила! :ny_tik:

Да бывает :-) мало ли сколько факторов....яйца не очень или недобили, напряжение в сети, сквозняк, шум какой-нибудь, бисквиты они тишину и тепло любят.
Я на прошлой неделе пекла шифоновый бисквит, уж начто руку набила, а он не только не поднялся, а еще и опустился как мне показалось, ибо из 4 яиц после водяной бани 2-сантиметровый бисквит только в страшной сказке мог получится, от этого он менее вкусным не стал. Отделала его 2 муссовыми кремами и фруктами, сверху шоколадным муссом залила и ;;-))) :co_ol:


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2010
Сообщений: 2271
Благодарил (а): 360 раз
Поблагодарили: 128 раз
MIRNAYA
вообще не поднялся ,твердый был и как не пропекся внутри на вид(хотя пропекся),делала все по рецепту!я давно дедада его,вроде получался!!!видимо не мой день был!когда в форму налила тесто,оказалось форма плохо соединилась и тесто вытекало,пришлось опять переливать!в процессе все было в тесте!форму естественно потом я еле отмыла!это был ужасный день!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 02 ноя 2011
Сообщений: 14128
Благодарил (а): 765 раз
Поблагодарили: 911 раз
virya1983
тесто не должно быть особо жидкое, я как бы его выкладываю в форму, оно скорее воздушное-тогда правильно.
я люблю тебя...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2010
Сообщений: 2271
Благодарил (а): 360 раз
Поблагодарили: 128 раз
подскажите яйцо с сахаром можно перевзбить или нет?девочки какой крем можно со сгущенкой сделать?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 25 сен 2012
Сообщений: 2106
Благодарил (а): 150 раз
Поблагодарили: 248 раз
virya1983 писал(а) 21 мар 2015, 16:44:
подскажите яйцо с сахаром можно перевзбить или нет?

Можно.
Здесь описано, в пункте 4:
http://www.eda5.ru/poleznye_sovety/beat ... index.html



За это сообщение автора Миосота поблагодарил: virya1983
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 15 мар 2010
Сообщений: 4384
Изображений: 1
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 675 раз
Поблагодарили: 393 раза
Ааааа у меня первый раз в жизни получился бисквит , не опал и высокий :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: MIRNAYA спасибо за рецепт! Все делала как вы писали



За это сообщение автора Мишаня поблагодарил: MIRNAYA
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 02 ноя 2011
Сообщений: 14128
Благодарил (а): 765 раз
Поблагодарили: 911 раз
Мишаня
Поздравляю :-)
Сама так же была рада в первый раз, даже что-то сплясала перед первым получившимся бисквитом :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
я люблю тебя...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 72 ]  Страница 4 из 4  Пред.1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron
[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]