Понадобится: 1,5-2 стак. муки, 200г размягченного маргарина, 0,5 стак сахара, 0,25 ч.л. соли, джем для начинки.
Приготовление: маргарин растереть с сахаром, всыпать соль, муку и замесить тесто. Раскатать тесто в пласт толщиной 3-5мм. Формочками вырезать сердечки. У половины сердечек в центре вырезать маленькие сердечки. Если нет маленькой формы сердечка, можно рюмкой вырезать кружок. Сердечки выложить на смазанный растительным маслом противень (или на силиконовый коврик, тогда смазывать не нужно). Выпекать в нагретой до 200-220 гр духовке 7-10 минут. Немного остудить, чтобы были теплые. На целое сердечко в центр положить немного джема, сверху выложить сердечко с отверстием. Дать остыть и можно кушать.
Вложение:
DSC08377+.jpg [ 73.06 КБ | Просмотров: 2433 ]