Не знаю, почему их назвали хлебцами... Но получаюстя очень вкусние, оторваться невозможно...

Состав
40 порций:
50г изюма
50г кураги
50 г фундука (я взяла грецкие орехи)
3ст. л рома
125г размягченного масла
125г сахара
2 яйца
250 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
мол. корица на кон. ножа
1 щепотка соли
125г сах. пудры
2 -3 ст. л лим. сока
Приготовление
Вымойте изюм и курага в горячей воде, обсушите. Курагу нарежьте маленькими кусочками, фундук порубите.
Фрукты и орехи смешайте с ромом, накройте крышкой и оставьте в сторону.
Масло с сахаром взбейте в пену. Постепенно добавьте яйца, муку, разрыхлитель, корицу, соль.
Все смешайте и взбивайте венчиком 10мин. или миксером 4 мин., включив его на маленькую скорость.
Добавьте фрукты.
Разогрейте духовку до 200, выложите противень бумагой. Из теста с помощью 2 ч. л сформируйте 40 хлебцев.
Расположите их на противень и выпекайте в середине духовки 15 мин до зол. оттенка.
Просейте сах. пудру, соедините ее с лим. соком, до получения густой глазури.
Снимите хлебцы с противня, выложите их на решетку и дайте слегка остыть, покройте глазурью.
Всем приятного аппетита! :)