Коко Миэль-au
10 штук
310 мл молока
1 и 1/4 чайной ложки меда
230 г стружки кокосового ореха
125 г сахара
70 г пшеничной муки
2 чайные ложки пекарского порошка
ванильный сахар (по желанию)
2 больших яйца, перемешать=легко взбить
Молоко с медом, довести до кипения. Снять с огня и дать постоять.
Духовку разогреть до 200 санкт C. Форму дла маффинą выложить бумашками.
Порошок, муку, сахар, разрыхлитель и ванильный сахар, всыпать в миску и тщательно перемешать. Постоянно помешивая, вливать сначала молоко, затем яйца.
Масса будет довольно жидкая. Влить ее в углубления формы и поставить в духовку на 25-30 минут.
источник http://whiteplate.blogspot.com/2009/05/coco-au-miel-i-moulin-de-la-vierge.html
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Coco au Miel i Moulin de la Vierge.
Модератор: Хома
![]() |
[ Сообщений: 2 ] |
|
Автор | Сообщение | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
|||||||
С нами с: 14 июл 2010 Сообщений: 36 Изображений: 1 Откуда: Владивосток , Польша Благодарил (а): 7 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 19 окт 2008 Сообщений: 10622 Откуда: Владивосток-Пекин Благодарил (а): 223 раза Поблагодарили: 224 раза |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
![]() ![]() |
[ Сообщений: 2 ] |
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
|
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |