Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 1321 ]  Страница 66 из 67  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Булочки Синнабон
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 31 июл 2012
Сообщений: 5752
Откуда: Чуркин
Благодарил (а): 208 раз
Поблагодарили: 466 раз
Инквизиция,
Я шоко не пеку. С маком всем нравятся, если мак вкусный, не всегда могу его хорошо подготовить. А вообще мне муж сказал не печь ничего :cry_ing: типа Упс у всех растёт. Все подружки недоумевают,как так :cry_ing:
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Булочки Синнабон
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Людмила
С нами с: 17 май 2013
Сообщений: 14644
Благодарил (а): 2500 раз
Поблагодарили: 3118 раз
Инквизиция,
Я пекла шокобонны, семейству и мне самой больше понравились обычные.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Булочки Синнабон
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 21 дек 2008
Сообщений: 24787
Откуда: Владивосток-Москва
Благодарил (а): 1258 раз
Поблагодарили: 1184 раза
@vok@do писал(а) 03 сен 2016, 11:57:
типа Упс у всех растёт.

:-)
@vok@do писал(а) 03 сен 2016, 11:57:
Все подружки недоумевают,как так

таки муж прав :mi_ga_et:

оспди!!! а булки то какие у всех шикарные :sh_ok:
Отпад!!! :bra_vo:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Булочки Синнабон
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 25 мар 2010
Сообщений: 2576
Откуда: Хабаровск
Благодарил (а): 757 раз
Поблагодарили: 264 раза
Спасибо, девочки. Начну с обычных.
@vok@do писал(а) 03 сен 2016, 11:57:
А вообще мне муж сказал не печь ничего типа Упс у всех растёт.

Какой заботливый муж :-)
- Вы видите в людях хорошее?
- Я в людях людей-то не вижу, какое уж тут "хорошее"!



Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Булочки Синнабон
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 26 дек 2006
Сообщений: 12970
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Поблагодарили: 711 раз
Девочки подскажите пожалуйста. В тесто вместо масла маргарин пышка можно использовать ?
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Булочки Синнабон
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30995
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 556 раз
Поблагодарили: 2484 раза
Katie*,
Старайтесь вообще не пользоваться маргарином! Не хороший это продукт. Используйте масло :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Булочки Синнабон
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 26 дек 2006
Сообщений: 12970
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Поблагодарили: 711 раз
Gibiskus писал(а) 03 сен 2016, 19:24:
Katie*,
Старайтесь вообще не пользоваться маргарином! Не хороший это продукт. Используйте масло :smile:

Спасибо. Я почему и спрашиваю. Не пользовалась никогда. Муж зачем-то купил :du_ma_et: может думал что масло.
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Булочки Синнабон
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Булочки Синнабон
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 окт 2010
Сообщений: 205
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 6 раз
Изображение
После долгого перерыва испекла и как обычно остановиться не могу


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Булочки Синнабон
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Алёна
С нами с: 20 ноя 2011
Сообщений: 6756
Изображений: 1
Откуда: Артём,администрация
Благодарил (а): 386 раз
Поблагодарили: 465 раз
по рецепту со второго сообщения


Вложения:
2017-03-16 00-12-15.JPG
2017-03-16 00-12-15.JPG [ 224.72 КБ | Просмотров: 8989 ]
Изображение
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Булочки Синнабон
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 31 июл 2012
Сообщений: 5752
Откуда: Чуркин
Благодарил (а): 208 раз
Поблагодарили: 466 раз
Alyona.L,
Красота :co_ol:
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Булочки Синнабон
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Алёна
С нами с: 20 ноя 2011
Сообщений: 6756
Изображений: 1
Откуда: Артём,администрация
Благодарил (а): 386 раз
Поблагодарили: 465 раз
@vok@do писал(а) 24 мар 2017, 22:06:
Alyona.L,
Красота :co_ol:

Спасибо!
Забыла здесь еще показать с изюмом и черносливом


Вложения:
tmp-cam-1802561709.jpg
tmp-cam-1802561709.jpg [ 25.32 КБ | Просмотров: 8749 ]
Изображение
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Булочки Синнабон
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Булочки Синнабон
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
интересный вариант - синнабон в кружке, вегетарианский
вообще по рецепту не близко, но как вариант быстрого пирожного вполне

Изображение

https://avirtualvegan.com/one-minute-ci ... -in-a-mug/
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Булочки Синнабон
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6061 раз
и еще один

Изображение

http://kirbiecravings.com/2015/08/cinna ... -cake.html
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Булочки Синнабон
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Люсия
С нами с: 15 мар 2009
Сообщений: 12203
Изображений: 0
Благодарил (а): 1805 раз
Поблагодарили: 4366 раз
Мои первенцы
Изображение
Рецепт 1
Изображение
ТЕСТО: 350 г муки 2 ч.л. дрожжей 50 г сахара соль щепотка 1 яйцо 210 мл молока 80г сливочного масла
ГЛАЗУРЬ:100 г сливочного сыра 30 г сливочного масла 70 мл сливок от 30% 50 г сахарной пудры
НАЧИНКА: 2 ст.л. корицы 100 г сахара 60г сл.масла
Все сухие ингредиенты перемешать венчиком в большой посуде. Растопить сливочное масло и перемешать с яйцом и молоком. Замесить однородное тесто и поставить на растойку. Тесто должно увеличиться в размере в 2-3 раза. Раскатываем тесто после расстойки в пласт толщиной 2-3 мм. Распределяем по поверхности сливочное масло, сахар и корицу. Сворачиваем в рулет, нарезаем ниткой и выкладываем на противень на расстоянии минимум 5 см друг от друга. Снова ставим на растойку. После выпекаем при 180˚C с конвекцией до готовности. 25 мин ГЛАЗУРЬ Все ингредиенты взбиваем между собой миксером и намазываем на теплые синнабоны!


Последний раз редактировалось Lusindochka 13 май 2020, 21:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Булочки Синнабон
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Люсия
С нами с: 15 мар 2009
Сообщений: 12203
Изображений: 0
Благодарил (а): 1805 раз
Поблагодарили: 4366 раз
ИзображениеИзображение
Рецепт 2
Вaжнa выcoкaя клeйкoвинa в мyкe для тecтa, кoтopyю пoлyчитcя пpигoтoвить и caмим, ecли yвepeннocти в клeйкocти мyки y вac нeт. Kлeйкoвинy для этoгo cлaдкoгo poллa пoлyчитcя пpигoтoвить пo peцeптy: Cтoлoвaя лoжкa oбычнoй пшeничнoй мyки c гopкoй (oкoлo 40 гp.) cмeшивaeтcя c двyмя тaкими жe лoжкaми вoды. Зaмecитe плoтный кycoчeк тecтa. Гoтoвый кoмoчeк тecтa пpoмывaeм пoд cильнoй cтpyeй хoлoднoй вoды. В пpoцecce дoлжeн oбpaзoвaтьcя нeoднopoдный лocкyтный плacт. Этa «тpяпoчкa» – клeйкoвинa, кoтopyю дoбaвляют к мyкe пepeд зaмecoм тecтa.

Дpoжжeвoe тecтo нa бyлoчки нeoбхoдимo зapaнee пoдгoтoвить, вaм пoнaдoбятcя cлeдyющиe ингpeдиeнты: мyкa (пшeничнaя) – 700 гp. мoлoкo – 200 мл, мacлo cливoчнoe мягкое (я пекла с маргарином)– 5 cт. л. яйцa – 2 шт. coль – 1 ч. л. дpoжжи – cyхиe (11 г) или cвeжиe (50 г) caхap – 100 гp.
Пoшaгoвый peцeпт тecтa: Гoтoвим oпapy: нyжнo cмeшaть пoдoгpeтoe дo тeплoгo cocтoяния мoлoкo c чaйнoй лoжкoй caхapa, дpoжжaми. Ждeм oкoлo 15 минyт, дo yвeличeния мaccы в oбъeмe.
Взбивaeм в бoльшoй eмкocти яйцa c caхapoм. Вaжнo: яйцa дoлжны быть нeхoлoдными. Дoбaвляeм paзмягчeннoe мacлo, coль. Tщaтeльнo пepeмeшивaeм.
Пocлe тoгo, кaк oпapa yвeличилacь, вмeшивaeм ee в мacляниcтyю cмecь, дoбaвляeм клeйкoвинy. Чepeз cитo пpoceивaeм мyкy, пocтeпeннo дoбaвляeм и вымeшивaeм нe cильнo плoтнoe тecтo. K pyкaм пpилипaть нe дoлжнo. В кoмoк выкaтывaeм пoлyчeннoe тecтo, нaкpывaeм пoлoтeнцeм. Ocтaвляeм в тeплeнькoм мecтe. Cлeдитe, чтoбы нe былo никaких cквoзнякoв, пepeпaдoв тeмпepaтypы в кoмнaтe. Ждeм yвeличeния тecтa в двa paзa, пpoизoйти этo дoлжнo в тeчeниe чaca. Для бoлee пышных бyлoк тecтo в тeплe выдepживaeм вдвoe дoльшe, пepиoдичecки oбминaя pyкaми.
Cливoчнoe мacлo – 3 cт. л. Caхap – 200 гp. Kopицa – 3 cт. л. Гoтoвим вкycнyю нaчинкy: Pacтaпливaeм мacло. Cдeлaть этo, лyчшe вceгo нa вoдянoй бaнe или пpи пoмoщи микpoвoлнoвки (вpeмя 10 ceкyнд). Kopицy и caхap cмeшивaeм, ввoдим в мacлo. Tщaтeльнo вымeшaть – нaчинкa гoтoвa!
Пocлeдним этaпoм cтaнoвитcя фopмиpoвaниe пpaвильных бyлoчeк и выпeкaниe в дyхoвoм шкaфy. Нa cтoл пpeдвapитeльнo cлeдyeт нacыпaть нeмнoгo мyки, чтoбы тecтo нe пpилипaлo. «Пoдoшeдшee» тecтo pacкaтывaют в пpямoyгoльник 30×40 cм, тoлщинoй пpимepнo 0,5 см. Дaлee выклaдывaют зaгoтoвлeннyю нaчинкy, oтcтyпaя пo кpaям пo 3 cм, чтoбы бyдyщий pyлeт кpeпчe cцeпилcя. Tecтo cвopaчивaют в плoтный poлл, мaкcимyм в 5 виткoв. Чeм плoтнee бyдeт cвepнyт poлл, тeм лyчшe бyлoчки бyдyт дepжaть фopмy в дyхoвкe и нe paзoйдyтcя. Pyлeт aккypaтнo нapeзaют леской. Kaждый пo 2,5 cм. Пoлyчившиecя pyлeтики выклaдывaют нa бyмaгy для выпeкaния или пpoтивeнь, cмaзaнный мacлoм. Чтoбы бyлoчки нe пoтepяли cвoю фopмy пpи выпeкaнии, pacклaдывaть их нyжнo oбязaтeльнo нa paccтoянии пpимepнo пo 3 cм. Хвостик подогните подбулочку. Дaлee выпeчкy oтпpaвляют в разогретую до 170 С дyхoвкy. Выпекаем 25 минут. Потом горячие булочки смазываем кремом. Для кpeмa: Cливoчный cыp – 50 гp. Caхapнaя пyдpa – 120 гp. Cливoчнoe мacлo – 50 гp. Вaнилин, всё взбить.


Последний раз редактировалось Lusindochka 14 май 2020, 17:01, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Булочки Синнабон
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 31 июл 2012
Сообщений: 5752
Откуда: Чуркин
Благодарил (а): 208 раз
Поблагодарили: 466 раз
Lusindochka,
Отличные булочки.
Я давно не делала. Хотя специально для этих булок везу с Тая сахар и корицу.
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .



За это сообщение автора @vok@do поблагодарил: Lusindochka
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Булочки Синнабон
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Люсия
С нами с: 15 мар 2009
Сообщений: 12203
Изображений: 0
Благодарил (а): 1805 раз
Поблагодарили: 4366 раз
@vok@do,
А я в поиске корицы. Пробовала с какой-то без названия из кулинарной сп, с Dr.oetker, c Santa Maria.
Ещё жду прихода Kamis 2 вида, Galeo, Kotanyi, Orient.
Тесто очень сильно похоже на оригинал и топпинг прям в тему.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Булочки Синнабон
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Имя: Ольга
С нами с: 22 фев 2013
Сообщений: 13508
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 593 раза
Поблагодарили: 989 раз
Lusindochka писал(а) 13 май 2020, 20:18:
«Пoдoшeдшee» тecтo pacкaтывaют в пpямoyгoльник 30×40 cм, тoлщинoй пpимepнo 5 cм.

5 см? :du_ma_et: Не ошибочка?
Изображение



За это сообщение автора СОМ поблагодарил: Lusindochka
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1321 ]  Страница 66 из 67  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]