
- Мука (2/3 стакана)
- Сахар (я брала сгущенку) - 2/3 стакана
- Яйца - 4 штуки
- Сода, уксус (полчайной ложки)
- Ваниль (1 пакетик)
Соединяем яйца и сахар и взбиваем миксером минуты две-три. Потом вводим муку, постоянно помешивая. Затем все остальное. Перемешиваем. Получаем тесто на наш рулетик.
Берем противень, застелаем его калькой, смазываем ее маслом. Заливаем наше тесто, ставим в заранее прогретую духовку. Выпекаем притемпературе примерн 180 градусов, в зависимости от мощности Вашей духовки.

Как только наш рулетик зарумянился, достаем, выкладываем на полотенце и сворачиваем. Оствляем минут на 15.

Потом разворачиваем, смазываем кремом (у меня обычно в рулетики идет сметана с сахаром, можно йогурт добавить, очень вкусно).

Можно просто посыпать рулетик чем-нибудь, например, сахарной пудрой. А можно сварить шоклад и залить его.

