Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 108 ]  Страница 5 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Брусничный пирог!!!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Честный Аферист
Аватара пользователя
Имя: Маруся
С нами с: 08 июл 2010
Сообщений: 7047
Откуда: оттуда
Благодарил (а): 438 раз
Поблагодарили: 424 раза
Кошара
Gibiskus
Спасибо, я попробую потом еще сделать.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Брусничный пирог!!!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 июн 2009
Сообщений: 304
Благодарил (а): 38 раз
Поблагодарили: 7 раз
[:ne_vi_del:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Брусничный пирог!!!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2007
Сообщений: 5032
Изображений: 0
Откуда: Между небом и землей
Благодарил (а): 533 раза
Поблагодарили: 896 раз
Кошара
Хочу еще раз сказать Вам огромное спасибо за рецепт! Очень вкусный пирог, пеку его второй раз, а я редко повторяюсь в выпечке. Особенно он хорош, если дать ему постоять пару часов в холодильнике, сметанно-белковая масса становится похожей на мороженое. Очень вкусно! :ro_za:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Брусничный пирог!!!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
С нами с: 08 ноя 2011
Сообщений: 5
Благодарил (а): 2 раза
Спасибо вам за такой замечательный рецепт.Вот только у меня брусники было мало я добавила смородину и вишню.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Брусничный пирог!!!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 15 авг 2009
Сообщений: 417
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 33 раза
Поблагодарили: 53 раза
Кошара
Испекла я этот чудесный пирог :ya_hoo_oo: он, просто, нереально вкусныыый! :co_ol:
Спасибо большое, за рецептик! :ro_za:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Брусничный пирог!!!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
С нами с: 04 дек 2009
Сообщений: 43
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 2 раза
Испекла этот пирог...по рецепту необходимо 400 гр брусники...я положили 300 гр...кислятина ужас ( я не сладкоежка, люблю кисло-сладктй вкус)...т.е. по мне так и 150 вполне хватит...тогда и вытекать так не будет. И масса сметанно-белковая не взбилась, точнее белки отлично взбились, а после добавления сметаны все опало.... какой фирмы сметанку используете??? :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Брусничный пирог!!!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Честный Аферист
Аватара пользователя
Имя: Маруся
С нами с: 08 июл 2010
Сообщений: 7047
Откуда: оттуда
Благодарил (а): 438 раз
Поблагодарили: 424 раза
Alex90
Белки - они такие, не терпят жира и воды. Как их умудряются взбить со сметаной - не представляю. У меня не получилось. Я хочу как-нибудь повторить с деревенской сметаной, в которой ложка стоит. Но боюсь, это очень жирно будет :ny_tik:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Брусничный пирог!!!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
Liza S.
Alex90
берете густую сметанку.. если густой нет - отвесьте... взбиваете ее она становится такой консистенции, что не вываливается из миски. Потом до такой же консистенции взбиваете белки и перемешиваете... желательно уже лопаткой... и все получится! :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Брусничный пирог!!!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Честный Аферист
Аватара пользователя
Имя: Маруся
С нами с: 08 июл 2010
Сообщений: 7047
Откуда: оттуда
Благодарил (а): 438 раз
Поблагодарили: 424 раза
Вот у меня слюнки потекли - насмотрелась фото! Ну да ладно, у меня в холодильнике собственного производства торт на завтра стоит ::yaz-yk: .

Добавлено спустя 56 секунд:
Gibiskus писал(а):
желательно уже лопаткой...

Ах вот в чем фикус-пикус! А я в комбайне прокрутила.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Брусничный пирог!!!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Лена
С нами с: 21 июн 2007
Сообщений: 10954
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Поблагодарили: 855 раз
Девочки, я добавляю обычную сметану 20% или выше, и продолжаю взбивать миксером. Все отлично получается :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Главное белки взбить до нужной консистенции, и только потом сметану добавлять


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Брусничный пирог!!!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 ноя 2006
Сообщений: 466
Благодарил (а): 156 раз
Поблагодарили: 17 раз
Девочки, сперла на "Сибмаме" такой рецепт сметаны:
"Ингредиенты:
сливки 20% и более жирности- 450-500мл.
кефир- 4 ст.ложки.
Приготовление:
Смешать в банке сливки и кефир, накрыть не плотно крышкой и оставить на столе до загустения (на 2-6 часов).
Все сметана готова!!! Это сметанка отлично взбивается миксером, получается на торте воздушная густая шапка, не опадает. Вполне может заменить взбитые сливки."
Я сама, правда, еще не пробовала :smu:sche_nie: , но мне кажется в этот пирог будет в самый раз :co_ol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Брусничный пирог!!!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
ирина
что-то дороговатая сметана выйдет :du_ma_et:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Брусничный пирог!!!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 21 ноя 2009
Сообщений: 171
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 12 раз
Вдохновилась так этим рецептом, испекла! Вкусно, очень, но моим мужчинам брусника кислой сильно показалась. В чем секрет? Может ее надо было сахаром пересыпать? Либо видимо дело вкуса...Попробую с другой ягодой обязательно!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Брусничный пирог!!!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 04 апр 2009
Сообщений: 983
Откуда: Владивосток, Баляева
Благодарил (а): 122 раза
Поблагодарили: 124 раза
Кошара
Спасибо за рецептик :ro_za:
Действительно, вкуснее на следующий день :rolleyes:
Подскажите мне, суфле в духовке поднялось хорошо и стало такой большой шапкой... А после выпекания осело совсем :ny_tik: Что я не так сделала?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Брусничный пирог!!!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Лена
С нами с: 21 июн 2007
Сообщений: 10954
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Поблагодарили: 855 раз
Melisаchka писал(а):
Что я не так сделала?

выпекали про 200 гр 30-40 минут?
попробуйте температуру немного уменьшить или подольше подержать

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Белки взбить с сахаром до густой пены. Добавить сметану (обязательно жирность побольше) и тогда ничего не должно осесть


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Брусничный пирог!!!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 04 апр 2009
Сообщений: 983
Откуда: Владивосток, Баляева
Благодарил (а): 122 раза
Поблагодарили: 124 раза
Кошара
Я его после приготовления еще в духовке подержала, может сразу вытаскивать надо?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Брусничный пирог!!!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
Melisаchka
иногда сметана бывает не важнецкая... если она на растительных компонентах, то после взбивания становится еще жиже.... попробуйте сметану высокой степени жирности или домашнюю :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Брусничный пирог!!!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
Имя: Светлана
С нами с: 12 мар 2009
Сообщений: 301
Откуда: Находка
Благодарил (а): 81 раз
Поблагодарили: 15 раз
Как вы думаете, если бруснику заменить вишней?или черешней из компота? пирог получится?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Брусничный пирог!!!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Лена
С нами с: 21 июн 2007
Сообщений: 10954
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Поблагодарили: 855 раз
СветаГузя
Вполне :a_g_a:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Брусничный пирог!!!
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Алёна
С нами с: 20 сен 2012
Сообщений: 2538
Изображений: 28
Благодарил (а): 1090 раз
Поблагодарили: 849 раз
Сударушка писал(а):
Вкусно, очень, но моим мужчинам брусника кислой сильно показалась. В чем секрет? Может ее надо было сахаром пересыпать?

я посыпала сахаром :a_g_a:
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 108 ]  Страница 5 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]