Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 1321 ]  Страница 25 из 67  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 67След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Очаровашк@
Я где-то в начале темы выкладывала ролик, что шокобоны делаются с какао с сахаром. И даже специально по этому вопросу звонила в кондитерскую, узнать. Мне подтвердили. :a_g_a:
А паста, мне кажется растает пока булки будут подниматься, и разольётся по противню.
Подпись временно отключена за нарушение правил.


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 23 окт 2008
Сообщений: 14540
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 594 раза
Поблагодарили: 823 раза
~РуТа~
Может какао у них особенные? А то я не заметила сходства во вкусе(((
Сыпала Несквик.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
Очаровашк@
У Лены Дайкири есть рецепт булок с нутеллой... ничего не вытекает, вполне возможно, что и сюда подобное можно...
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
ничего не вытекает

Потому что булки там закрытые и начинка внутри. А в синнабоне тесто не защипывается, и начинка вся открыта.
Подпись временно отключена за нарушение правил.


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Антонина
С нами с: 26 янв 2010
Сообщений: 9032
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 1061 раз
Поблагодарили: 1344 раза
Очаровашк@ писал(а):
Сыпала Несквик.

Может, надо взять не Несквик, а наш "Красный октябрь" :du_ma_et: :nez-nayu:
tonita_82


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Очень хороший, настоящий какао-порошок "Российский"
Изображение
Покупала в Сотке.
Подпись временно отключена за нарушение правил.


Последний раз редактировалось ~РуТа~ 28 авг 2011, 22:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 03 окт 2009
Сообщений: 103
Откуда: Испания
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 5 раз
А Синнабон чьего производства?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
684864
На первой странице рецепты приготовления. Производства - Владмамочек! :co_ol:
Подпись временно отключена за нарушение правил.


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 03 окт 2009
Сообщений: 103
Откуда: Испания
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 5 раз
~РуТа~
Ой, спасибо, и не заметила!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 16 июн 2011
Сообщений: 15
Поблагодарили: 2 раза
Делала несколько раз по рецепту ~РуТа~, все было нормально. А сегодня собралась ставить тесто и промухала молоко, оно закипело (не сбежало). Как думаете получится, стоит ли продолжать процесс?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 23 окт 2008
Сообщений: 14540
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 594 раза
Поблагодарили: 823 раза
У меня пару раз молоки сильно закипело. Ну что ж поделать, я дала ему остыть подольше и дальше уже добавляла ингредиенты


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 16 июн 2011
Сообщений: 15
Поблагодарили: 2 раза
Очаровашк@ писал(а):
У меня пару раз молоки сильно закипело. Ну что ж поделать, я дала ему остыть подольше и дальше уже добавляла ингредиенты

спасибо! и все получалось? ни на что не повлияло?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 23 окт 2008
Сообщений: 14540
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 594 раза
Поблагодарили: 823 раза
Ну я что то не припомню изменения во вкусе например.
Все нормально было))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 16 июн 2011
Сообщений: 15
Поблагодарили: 2 раза
:ro_za: спасибо, успокоили.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 09 ноя 2010
Сообщений: 141
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 2 раза
Девочки, подскажите: ванилин добавлять только в глазурь или еще и в тесто? Все прочитала, но может упустила.. не поняла :smu:sche_nie:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
SV_TWINS
И в тесто тоже :a_g_a: При выпечке будет обалденный аромат и от корицы и от ванилина :co_ol:
Подпись временно отключена за нарушение правил.


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Одна Такая
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 09 окт 2010
Сообщений: 13962
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 1158 раз
Поблагодарили: 665 раз
SV_TWINS писал(а):
ванилин добавлять только в глазурь или еще и в тесто?

у меня когда ванилин дома есть, то добавляю, а если нет...то все равно вкусно :hi_hi_hi:
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 апр 2011
Сообщений: 106
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 8 раз
Предлагаю свой (точнее позаимствованный) рецептик данных булочек. Делала несколько раз, получается изумительно... http://www.babyblog.ru/user/vsmisle/1221654


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Аватара пользователя
С нами с: 28 ноя 2008
Сообщений: 23993
Благодарил (а): 623 раза
Поблагодарили: 1062 раза
Zlutka
:du_ma_et: а шо такое "клейковина" :ps_ih:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
:ps_ih: упс.. какие они у нее.... хм... позорненькие :hi_hi_hi:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 23 окт 2008
Сообщений: 14540
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 594 раза
Поблагодарили: 823 раза
Ксюшик писал(а):
а шо такое "клейковина"

вот написано ниже
Клейковина: берется горсточка муки в ладошку и промывается водой, до образования клейкой массы)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1321 ]  Страница 25 из 67  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 67След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]