1. Полпачки маргарина (125 гр.) растопить в стакане воды, т.е. наливаем воду вемкость, ставим на огонь, бросаем маргарин и помешиваем, пока не расплавится. Снимаем с огня. Добавляем около стакана муки, хорошо размешиваем, чтоб не было комков. Вбиваем ПО ОДНОМУ пять яиц - одно вбили, хорошо размешали (пока тесто не стало однородным), затем второе, и т.д. Затем кладем ложкой на ГОРЯЧИЙ лист. Пока печется, духовку желательно не открывать - опадут. Лист ничем не надо смазывать, если он был прогрет достаточно, пирожные сами будут отпадать. Выпекать при температуре 220 градусов минут 15 пока не поднимутся, потом температуру уменьшить и выпекать еще минут 10-15 до румяности.Потом делаем шприцом дырку (снизу, сбоку) - и наполняем тем, чем понравится. Кстати, в случае неудачи (не поднялись) - можно склеить по два получившихся блинчика - тоже вкусно :))
я наполныла со шприца кремом масло+сгущенка+какао. Можно для красоты посыпать сахарной пудрой.

Лебедитесто как на пирожные...делаются пирожные+ на отдельном протвине шеи для наших лебедей
на протвинь со шприца выдавливаем вопросительные знаки-будущие шеи!
Подождать пока остынут, разрезать булочки пополам. Низ наполнить кремом, поставить туда шею, а верхушку разрезать пополам на крылья, их тоже воткнуть в крем. Сверху, дабы замазать ненужные изъяны производства можно посыпать кокосовой стружкой. Получился как пух. И вкус необычный.
делала мужу на годовщину свадьбы
