
Рецептик
ингредиенты:
Жирные сливки
Яйца
Сахарный песок
Пшеничная мука
Ванилин
Разрыхлитель для теста
Сахарная пудра
Смешаем около 250 грамм сливок. Я беру сливки жирностью 20 процентов. В сливки вмешиваем 250 грамм ( один стакан) сахара. Теперь добавим для приятного аромата выпечки немного ванилина. Далее мы кладем четыре яйца, добавляем 125 грамм муки, 10 грамм разрыхлителя для теста. Тесто перемешиваем и разливаем по небольшим формочкам. Запекаем в духовке около 30 минут при температуре около 180 градусов. Украшаем сахарной пудрой и подаем к столу. Приготовление кексов не занимает много времени. Приятного вам аппетита.
Жирные сливки
Яйца
Сахарный песок
Пшеничная мука
Ванилин
Разрыхлитель для теста
Сахарная пудра
Смешаем около 250 грамм сливок. Я беру сливки жирностью 20 процентов. В сливки вмешиваем 250 грамм ( один стакан) сахара. Теперь добавим для приятного аромата выпечки немного ванилина. Далее мы кладем четыре яйца, добавляем 125 грамм муки, 10 грамм разрыхлителя для теста. Тесто перемешиваем и разливаем по небольшим формочкам. Запекаем в духовке около 30 минут при температуре около 180 градусов. Украшаем сахарной пудрой и подаем к столу. Приготовление кексов не занимает много времени. Приятного вам аппетита.