Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 357 ]  Страница 16 из 18  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 06 апр 2009
Сообщений: 1001
Изображений: 2
Откуда: Чугуевка
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 6 раз
Изображение
Рецептик
ингредиенты:
Жирные сливки
Яйца
Сахарный песок
Пшеничная мука
Ванилин
Разрыхлитель для теста
Сахарная пудра

Смешаем около 250 грамм сливок. Я беру сливки жирностью 20 процентов. В сливки вмешиваем 250 грамм ( один стакан) сахара. Теперь добавим для приятного аромата выпечки немного ванилина. Далее мы кладем четыре яйца, добавляем 125 грамм муки, 10 грамм разрыхлителя для теста. Тесто перемешиваем и разливаем по небольшим формочкам. Запекаем в духовке около 30 минут при температуре около 180 градусов. Украшаем сахарной пудрой и подаем к столу. Приготовление кексов не занимает много времени. Приятного вам аппетита.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 19 май 2009
Сообщений: 5784
Откуда: город у моря
Благодарил (а): 843 раза
Поблагодарили: 863 раза
сегодняшний завтрак-апельсиновые:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Одна Такая
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 09 окт 2010
Сообщений: 13937
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 1154 раза
Поблагодарили: 660 раз
fuga
классные какие :co_ol:
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Мария
С нами с: 23 мар 2011
Сообщений: 2702
Откуда: Вторая речка
Благодарил (а): 579 раз
Поблагодарили: 701 раз
Не могу сказать,что это маффины :ny_tik: , с выпечкой я только начинаю осваиваться со времен школьной скамьи :ps_ih: ,но все сказали вкусно,почему то они у меня упали после того как я их вытащила из духовки.
Благодарю тебя любимый!Как в сказке я,в волшебном сне.Единственный,неповторимый...Миг счастья подарил ты мне!!!
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Катерина
С нами с: 13 дек 2011
Сообщений: 994
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 79 раз
Лимонные маффины.
Ну вот и у меня пришли с СП формочки мини кексов :ya_hoo_oo:
Рецепт http://www.povarenok.ru/recipes/show/38805/ вышло 15штук.
От себя добавлю, что вместо сметаны домашний йогурт из 6% молока. Оч вкусно.Хорошо поднимаются !
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Одна Такая
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 09 окт 2010
Сообщений: 13937
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 1154 раза
Поблагодарили: 660 раз
K@ti писал(а):
Лимонные маффины.

:co_ol: класные какие. надо по этому рецепту то же попробовать спечь.
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
Имя: Dasha
С нами с: 25 мар 2012
Сообщений: 181
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 7 раз
Обожаю шоколадные маффины и постоянно их делаю, перед тем как положить их в духовку засовываю по квадратику шоколада внутрь теста, очень вкусно!!! :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 04 фев 2013
Сообщений: 233
Откуда: Приморский край
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 11 раз
Девочки, посмотрите что нашла в интернете. Штука интересная, да и стоит не дорого (19 долларов). Кто-нибудь пользовался подобным?


Вложения:
310008740-1.jpg
310008740-1.jpg [ 45.7 КБ | Просмотров: 2371 ]
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 04 фев 2013
Сообщений: 233
Откуда: Приморский край
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 11 раз
Девочки, есть такой вопрос: хочу испечь маффины в форме на 12 штук, с использованием бумажных формочек. И чего-то не пойму: бумажные формочки нужно смазывать маслом? Чтобы они потом легко отдирались от маффина? :du_ma_et:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 09 окт 2008
Сообщений: 4009
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 290 раз
ИньЯн
Нет, не нужно. Бумажные формочки легко снимаются.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 04 фев 2013
Сообщений: 233
Откуда: Приморский край
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 11 раз
Arctika писал(а):
ИньЯн
Нет, не нужно. Бумажные формочки легко снимаются.

спасибо, буду знать :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
я обожаю эти маленькие кексики. пеку часто. по собственным рецептам/ думаю бОльшая часть моих знакомых уже их попробовала)

Изображение

Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 04 фев 2013
Сообщений: 233
Откуда: Приморский край
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 11 раз
Нанна писал(а):
я обожаю эти маленькие кексики. пеку часто. по собственным рецептам/ думаю бОльшая часть моих знакомых уже их попробовала)[/img]

какая вкуснятина :smile:
рецепты прям собственные? я вот не могу рецепты придумывать (( каждая попытка заканчивается неудачей.. поэтому пользуюсь только проверенными рецептурами.
Кстати, только сегодня подумала над тем, как маффины транспортировать? хочу пойти в гости на ДР и напечь маффины, чтобы была верхушка какая-нибудь красивая. А как их нести? У них же весь верх помнётся?
Нанна, поделитесь опытом (смотрю у вас на фото есть упаковка).

Девочки, и еще такой вопрос: есть ли принципиальные различия между маффинами и капкейками? Что-то озадачилась я этим вопрос..


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2007
Сообщений: 5032
Изображений: 0
Откуда: Между небом и землей
Благодарил (а): 533 раза
Поблагодарили: 896 раз
ИньЯн писал(а):
есть ли принципиальные различия между маффинами и капкейками

Маффин - это собственно само изделие из теста, т.е. сам "кексик"
Капкейк - это уже маффин, украшенный кремом. :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 04 фев 2013
Сообщений: 233
Откуда: Приморский край
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 11 раз
Марьванна, спасибо большое за разъяснение :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 11 окт 2007
Сообщений: 2530
Изображений: 5
Откуда: Владивосток, Некрасовская
Благодарил (а): 661 раз
Поблагодарили: 158 раз
девочки, а несладкие маффины делал кто-нибудь?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Маффины "С добрым утром!"
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Валерия
С нами с: 05 янв 2010
Сообщений: 1300
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 324 раза
Поблагодарили: 216 раз
Ароматные маффинки, которые можно легко и быстро приготовить даже на завтрак!

Ингридиенты:
2 шт. яйца
1 спелый банан
1 яблоко
2 ст. ложки растительного масла
2 ст. ложки сахара
3 ст. ложки 10-ти процентных сливок или молока
1 ч. ложка лимонной цедры
0.5 ч. ложки корицы
1 пакетик ванильного сахара
10 шт. чернослива
щепотка соли
1 полная чайная ложка разрыхлителя
1 не полный стакан муки с отрубями

Формочки смазать сливочным маслом, силиконовые можно не смазывать. Духовку нагреть на 180 градусов.
Банан размять вилкой, яблоко потереть на крупной терке, чернослив мелко порезать.
Яйца растереть (не взбивать) с солью, ванильным сахаром, сахаром и растительным маслом, добавить сливки, яблоко, банановое пюре, корицу, цедру лимона, чернослив, муку и разрыхлитель, перемешать до однородного состояния.
Разложить тесто по формочкам не до верха.
Выпекать до готовности (у меня заняло 25 мин).

Приятного чаепития!



Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Анна
С нами с: 25 мар 2010
Сообщений: 2578
Откуда: Хабаровск
Благодарил (а): 757 раз
Поблагодарили: 264 раза
Oblako, я делаю. Режу копченую колбаску какая под руку попадется, сыр тру или кубиком мелким нарезаю. Всё перемешиваю с готовым маффинным тестом (только сахар уменьшаю до 1 ст.л.) и выкладываю по формочкам, присыпая сыром. ри 180 в духовке, как сыр зарумянится- готовы!
Рецепта теста именно несладкого нет. Всё делаю как обычно, только сахара кладу не стакан, а 1 ст.л., вот и весь секрет.
В принципе, делать можно и с копченым мяском и чесночком (запечь его сперва), с оливками, с тертым яичком и луком, да хоть с рыбкой! Будет вкусно!
- Вы видите в людях хорошее?
- Я в людях людей-то не вижу, какое уж тут "хорошее"!



Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
забираю свои слова обратно. придумала пообидней
Аватара пользователя
Имя: Алена
С нами с: 02 авг 2010
Сообщений: 9981
Благодарил (а): 997 раз
Поблагодарили: 2443 раза
я вчера маффины делала
первый раз попробовала печенье на дно формы положить. клево получилось :smu:sche_nie:
Изображение



За это сообщение автора le_liss поблагодарил: джулиана
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2007
Сообщений: 5032
Изображений: 0
Откуда: Между небом и землей
Благодарил (а): 533 раза
Поблагодарили: 896 раз
le_liss
Очень красиво! :bra_vo:
А какое конкретно печенье выкладывали?



За это сообщение автора Тихая сапа поблагодарил: le_liss
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 357 ]  Страница 16 из 18  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]