VLADMAMA.RU https://vladmama.ru/forum/ |
|
Хелп, торт черепаха https://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1223&t=9839 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Олулу [ 17 май 2007, 12:59 ] |
Заголовок сообщения: | Хелп, торт черепаха |
![]() и в крем ( сметана+сахар) разве сливочное масло надо ( встретила в сети рецепт ![]() |
Автор: | Dara [ 17 май 2007, 13:56 ] |
Заголовок сообщения: | |
я тесто делаю просто бисквитное, без соды. 5 яиц, 1 ст сахара (можно поменьше), 1 ст муки. желтки-белки отдельно взбить. взибтые белки аккуратно в посл. очередь добавить. крем-сметана+сахар. без масла. чтобы пропиталось побыстрее. а сверху или растопленны шоколад или глузурь сама делаю |
Автор: | Олулу [ 22 май 2007, 09:49 ] |
Заголовок сообщения: | |
Dara Спасибо ![]() |
Автор: | Tanushka* [ 22 май 2007, 13:45 ] |
Заголовок сообщения: | |
а я всегда делаю с содой - 1 ч.ложку добавляю. и в крем немного сливочного масла. |
Автор: | Дайкири [ 01 июн 2007, 17:19 ] |
Заголовок сообщения: | |
Если лепешки бисквитные - соду не надо. Бисквит должен пышнится из-за наполнения воздухом при взбивании |
Автор: | Ксюша [ 06 сен 2007, 21:29 ] |
Заголовок сообщения: | |
Дайкири, а научите плиз, делать настоящий бисквит. А то он у меня никогда не получается. ![]() |
Автор: | musy [ 06 сен 2007, 21:59 ] |
Заголовок сообщения: | |
Это мой коронный торт. Соду добавляю, но гашу кефиром. И в крем добавляю 50х50 сметану и кефир. Получается очень пропитанный и сметана не чувствуется. |
Автор: | Дайкири [ 06 сен 2007, 22:13 ] |
Заголовок сообщения: | |
Ксюша Есть мастер-класс по бисквиту http://www.kuking.net/class/viewalbum.php?a=184 |
Автор: | Ксюша [ 07 сен 2007, 13:22 ] |
Заголовок сообщения: | |
Спасибочки! |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |