
Десерт достойный вашего внимания: Блинный торт!
Выпекаем блины по любимому рецепту, желательно не очень толстые, но воздушные (вместо обычной воды влейте в тесто газированную, результат вас порадует), штук 25 диаметром 24-26 см.
Готовим крем: 1 кг. 20% сметаны слегка взбить, постепенно ввести банку вареного сгущеного молока, непрерывно взбивая на высокой скорости. Затем всыпать 1 пачку ванильного крема (сухой порошок, его еще называют пудингом без варки) или закрепителя сливок в сочетании с ванилином. Взбивать до получения плотного крема.
В разъемную форму выкладывать блины, прослаивая кремом, на каждый корж примерно 2,5 столовые ложки уходит. Накрыть пищевой пленкой, поставить на ночь в холодильник.
Можно наслаждаться

Я свой тортик-десерт украсила какао, грушевыми чипсами, звездочками бадьяна и черешней.
Настоящее лакомство со вкусом крем-брюле!
