Рецепт из сети, фотка моя.

Надо:
2 яйца, 225 гр. сахара, 50 гр. муки, 50 гр. крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя, 5 ст.л. клубничного джема, 12 гр. желатина, 600 гр. клубники, 20 мл. апельсинового ликера, 300 мл. сливок для взбивания.
Приготовление теста:
желтки взбить с 100 гр. сахара и 2 ст.л. горячей воды.
белки взбить добела, смешать с желтками, аккуратно ввести муку, разрыхлитель и крахмал вымесить однородное тесто.
разъемную форму смазать маслом, вылить тесто, поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут.
Суфле:
Клубнику взбить в блендере (немного клубники оставить для украшения) со 125 гр. сахара.
желатин замочить в холодной воде, поставить в микроволновку на среднюю мощность на 3-4 минуты, перемешать.
Желатин процедить через сито, смешать с джемом.
Джем должен хорошо раствориться.
Добавить ликер, клубнику.
Взбить сливки.
Аккуратно ввести сливки в желатиновую массу.
Вдоль бортика остывшей формы с коржом выложить порезанную кусочками клубнику.
Вылить желатиновую массу, поставить в холодильник до застывания.
Делается все очень быстро.
Ликер я не добавляла, не было

Приятного;)