VLADMAMA.RU
https://vladmama.ru/forum/

Крем из маскарпоне. Варианты.
https://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1223&t=215037
Страница 1 из 1
Автор:  Flirt [ 23 июл 2014, 11:11 ]
Заголовок сообщения:  Крем из маскарпоне. Варианты.

кто какой предпочитает?
Последний раз делала, на 250 г маскарпоне - 1/2 банка сгущенки. Вроде неплохо, но потом добавила консервированной вишни и все ((( крем пошел комками...начался выделятся сок (свернулся получается , что ли :du_ma_et: ) :sh_ok: вобщем анстроение у меня упало...но все равно было вкусно.
То есть черешня не та среда, что можно добавлять к сыру?
Хочется, чтобы крем был плотный, не тёк, а толстым слоем ложился на корж.
Поделитесь своими вариантами.
Автор:  ley [ 23 июл 2014, 11:42 ]
Заголовок сообщения:  Re: Крем из маскарпоне. Варианты.

Flirt
я просто с сахарной пудрой по вкусу взбивала
Автор:  БатерфляйКА [ 23 июл 2014, 12:02 ]
Заголовок сообщения:  Re: Крем из маскарпоне. Варианты.

Крем ложите непосредственно на ягоду, кислота творожит сливки. Маскарпоне ведет себя хорошо с продуктами не водянистыми, без кислоты.
Автор:  Crystallina [ 23 июл 2014, 12:11 ]
Заголовок сообщения:  Re: Крем из маскарпоне. Варианты.

БатерфляйКА
Согласна.
При этом, маскарпоне лучше с жирными сливками взбивать. а не со сгущенкой, к сгущенке слив масло тогда нужно добавлять, чтобы крем не утек.
Автор:  БатерфляйКА [ 23 июл 2014, 12:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: Крем из маскарпоне. Варианты.

Со сгущенкой тоже может свернуться )
Автор:  Flirt [ 23 июл 2014, 16:00 ]
Заголовок сообщения:  Re: Крем из маскарпоне. Варианты.

БатерфляйКА писал(а) 23 июл 2014, 12:18:
Со сгущенкой тоже может свернуться )

от чего?
Crystallina писал(а) 23 июл 2014, 12:11:
При этом, маскарпоне лучше с жирными сливками взбивать. а не со сгущенкой, к сгущенке слив масло тогда нужно добавлять, чтобы крем не утек.



а в каких пропорциях? сильно жирный наверно будет....
Автор:  Многоточие [ 23 июл 2014, 16:02 ]
Заголовок сообщения:  Re: Крем из маскарпоне. Варианты.

ВЫ с варенной сгущенкой делаете?
Автор:  Flirt [ 23 июл 2014, 16:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: Крем из маскарпоне. Варианты.

Многоточие
нет, с обычной....вкусно было
Автор:  винтаж [ 23 июл 2014, 16:47 ]
Заголовок сообщения:  Re: Крем из маскарпоне. Варианты.

Многоточие
А с вареной не сворачивается?
Автор:  Crystallina [ 23 июл 2014, 16:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: Крем из маскарпоне. Варианты.

Flirt
Я делаю 250 гр сыра и 1/2 пачки сливок 33%.
Автор:  Flirt [ 24 июл 2014, 10:23 ]
Заголовок сообщения:  Re: Крем из маскарпоне. Варианты.

Crystallina
и плюс сах.пудра?

винтаж
у меня не от сгущенки свернулся он, а от ягод....
Автор:  Crystallina [ 24 июл 2014, 10:28 ]
Заголовок сообщения:  Re: Крем из маскарпоне. Варианты.

Flirt писал(а) 24 июл 2014, 10:23:
Crystallina
и плюс сах.пудра?

Да, 3/4 стакана.
Автор:  Flirt [ 24 июл 2014, 15:22 ]
Заголовок сообщения:  Re: Крем из маскарпоне. Варианты.

http://sea-id.ru/konditerskij-krem-iz-syra-maskarpone/
варианты.....
Автор:  Многоточие [ 24 июл 2014, 16:45 ]
Заголовок сообщения:  Re: Крем из маскарпоне. Варианты.

винтаж писал(а) 23 июл 2014, 16:47:
Многоточие
А с вареной не сворачивается?

нет, очень хорошо ведет себя с ней.
Автор:  Flirt [ 25 июл 2014, 12:36 ]
Заголовок сообщения:  Re: Крем из маскарпоне. Варианты.

Многоточие писал(а) 24 июл 2014, 16:45:
винтаж писал(а) 23 июл 2014, 16:47:
Многоточие
А с вареной не сворачивается?

нет, очень хорошо ведет себя с ней.

эх, надо было с ней делать....вчера взбила со сгущенкой..жидковато было....но ладно (сливок в магазине не нашла)... Но потом постоял немного и начал расслаиваться, начала выделятся жидкость....а сам крем творожится...(((( эх....
вобщем с обычной сгухой больше не буду делать (((

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 10 часов
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.