VLADMAMA.RU https://vladmama.ru/forum/ |
|
Крем из маскарпоне. Варианты. https://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1223&t=215037 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Flirt [ 23 июл 2014, 11:11 ] |
Заголовок сообщения: | Крем из маскарпоне. Варианты. |
кто какой предпочитает? Последний раз делала, на 250 г маскарпоне - 1/2 банка сгущенки. Вроде неплохо, но потом добавила консервированной вишни и все ((( крем пошел комками...начался выделятся сок (свернулся получается , что ли ![]() ![]() То есть черешня не та среда, что можно добавлять к сыру? Хочется, чтобы крем был плотный, не тёк, а толстым слоем ложился на корж. Поделитесь своими вариантами. |
Автор: | ley [ 23 июл 2014, 11:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Крем из маскарпоне. Варианты. |
Flirt я просто с сахарной пудрой по вкусу взбивала |
Автор: | БатерфляйКА [ 23 июл 2014, 12:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Крем из маскарпоне. Варианты. |
Крем ложите непосредственно на ягоду, кислота творожит сливки. Маскарпоне ведет себя хорошо с продуктами не водянистыми, без кислоты. |
Автор: | Crystallina [ 23 июл 2014, 12:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Крем из маскарпоне. Варианты. |
БатерфляйКА Согласна. При этом, маскарпоне лучше с жирными сливками взбивать. а не со сгущенкой, к сгущенке слив масло тогда нужно добавлять, чтобы крем не утек. |
Автор: | БатерфляйКА [ 23 июл 2014, 12:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Крем из маскарпоне. Варианты. |
Со сгущенкой тоже может свернуться ) |
Автор: | Flirt [ 23 июл 2014, 16:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Крем из маскарпоне. Варианты. |
БатерфляйКА писал(а) 23 июл 2014, 12:18: Со сгущенкой тоже может свернуться ) от чего? Crystallina писал(а) 23 июл 2014, 12:11: При этом, маскарпоне лучше с жирными сливками взбивать. а не со сгущенкой, к сгущенке слив масло тогда нужно добавлять, чтобы крем не утек. а в каких пропорциях? сильно жирный наверно будет.... |
Автор: | Многоточие [ 23 июл 2014, 16:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Крем из маскарпоне. Варианты. |
ВЫ с варенной сгущенкой делаете? |
Автор: | Flirt [ 23 июл 2014, 16:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Крем из маскарпоне. Варианты. |
Многоточие нет, с обычной....вкусно было |
Автор: | винтаж [ 23 июл 2014, 16:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Крем из маскарпоне. Варианты. |
Многоточие А с вареной не сворачивается? |
Автор: | Crystallina [ 23 июл 2014, 16:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Крем из маскарпоне. Варианты. |
Flirt Я делаю 250 гр сыра и 1/2 пачки сливок 33%. |
Автор: | Flirt [ 24 июл 2014, 10:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Крем из маскарпоне. Варианты. |
Crystallina и плюс сах.пудра? винтаж у меня не от сгущенки свернулся он, а от ягод.... |
Автор: | Crystallina [ 24 июл 2014, 10:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Крем из маскарпоне. Варианты. |
Flirt писал(а) 24 июл 2014, 10:23: Crystallina и плюс сах.пудра? Да, 3/4 стакана. |
Автор: | Flirt [ 24 июл 2014, 15:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Крем из маскарпоне. Варианты. |
http://sea-id.ru/konditerskij-krem-iz-syra-maskarpone/ варианты..... |
Автор: | Многоточие [ 24 июл 2014, 16:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Крем из маскарпоне. Варианты. |
винтаж писал(а) 23 июл 2014, 16:47: Многоточие А с вареной не сворачивается? нет, очень хорошо ведет себя с ней. |
Автор: | Flirt [ 25 июл 2014, 12:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Крем из маскарпоне. Варианты. |
Многоточие писал(а) 24 июл 2014, 16:45: винтаж писал(а) 23 июл 2014, 16:47: Многоточие А с вареной не сворачивается? нет, очень хорошо ведет себя с ней. эх, надо было с ней делать....вчера взбила со сгущенкой..жидковато было....но ладно (сливок в магазине не нашла)... Но потом постоял немного и начал расслаиваться, начала выделятся жидкость....а сам крем творожится...(((( эх.... вобщем с обычной сгухой больше не буду делать ((( |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |