
тесто:
3-5 яиц
2/3 стакана сахара
3 яблока
1,5 стакана муки
Клубника
Крем:
Сметана, йогурт, ванильный сахар.
Шоколадная глазурь:
100гр масла, 1/3 стакана сливок, 1 шоколадка, какао-порошок "Несквик"
Сначала делаем тесто, взбиваем яйца с сахаром, постепенно добавляем муку. Гасим соду уксусом, всё туда же, перемешиваем. Режем яблоки, добавляем в тесто, перемешиваем. Ставим в духовку.
Делаем крем. Готовый бисквит разрезаем пополам, на одну часть кладем клубнику (я еще бананы добавляла), крем. Вторую часть бисквита, так же кладем клубнику, сверхку крем.
Затем поливаем всё приготовленным шоколадом.
Сверху посыпаем орешками, различными присыпками.




