Один из самых любимых тортов моего мужа

Состав:
ТЕСТО:
100г маргарина,
4 желтка растереть
1 стакан сахара
1 столовая ложка сметаны
1/2 чайной ложки гашенной соды (уксусом или лимонной кислотой)
1,5 стакана муки
КРЕМ:
500 грамм очень хорошего чернослива
300 грамм масла
0,5 стакана сахара
500 граммами сметаны
Стакан грецких орехов
Приготовление
Маргарин растереть с желтками и сахаром, добавить сметану, перемешать, затем соду и муку - все тщательно взбить. Тесто разделить на 3 равные части. Испечь 3 коржа, лучше на бумаге для выпекания.
Чернослив пропустить через мясорубку. Масло взбить с сахаром и соединить со сметаной (сметана только не деревенская, а то она собьется в масло). Смешать с черносливом и добавить стакан размолотых или пропущенных через мясорубку орехов.Коржи промазать кремом. Сверху можно залить глазурью. Я посыпала просто сахарной пудрой. Торт поставить в холодильник, если простоит сутки будет вкуснее!
Крема получается очень много. Одна треть остается точно. Я взяла печенье Юбилейное, промазала его оставшимся кремом и сделала из всего этого пирожные