Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 47 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: торт "Битое стекло"
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 09 авг 2010
Сообщений: 8350
Благодарил (а): 491 раз
Поблагодарили: 392 раза
У меня так же было. Все нормально будет )

Добавлено спустя 54 секунды:
Мать-волчица писал(а) 08 мар 2015, 14:53:
Развела со сметаной. Так сметана стала "вставать" еще до того как я ее в торт залила! Заливала полужеле уже! Можно и кг сметаны было взять.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: торт "Битое стекло"
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 19 мар 2009
Сообщений: 4902
Откуда: Vladivstok
Благодарил (а): 593 раза
Поблагодарили: 860 раз
Мать-волчица
я просто думаю,как моно этого в след раз избежать, так как планировала печенья покрошить,но увидев процесс.стала быстро заливать :ps_ih:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: торт "Битое стекло"
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 09 авг 2010
Сообщений: 8350
Благодарил (а): 491 раз
Поблагодарили: 392 раза
Желатина меньше надо или сметана чтобы теплая была. Но теплая сметана опасно.. Надо просто сразу перед заливкой намешивать и быстро все готовое укладывать и заливать. желе еще недозастывшее сольется, кусками не будет.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: торт "Битое стекло"
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 мар 2011
Сообщений: 763
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 78 раз
Поблагодарили: 74 раза
Мать-волчица писал(а) 08 мар 2015, 14:53:
Далее доставала. Заткнула раковину и налила туда горячей воды, поставила чашку. Потом закрыла сверху блюдом и все перевернула резко. Желе стало отлипать от стенок, но где мармелад был он видно дал сок, выпал, желе потянулось, вобщем пришлось мармеладки кое где обратно вставлять.


обычно для такого торта форму выстилают пищевой пленкой,а потом собирают торт, тогда проблем с отлипанием быть не должно


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: торт "Битое стекло"
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 09 авг 2010
Сообщений: 8350
Благодарил (а): 491 раз
Поблагодарили: 392 раза
Verasha
Я потом допетрила, когда в магазин бежать поздно было )


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: торт "Битое стекло"
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 09 авг 2010
Сообщений: 8350
Благодарил (а): 491 раз
Поблагодарили: 392 раза
Сделала тортик еще раз )
С бисквитом не заморачивалась, все сложила и размешала. Получилось даже лучше.
На 60 гр желатина разбавила 3 ст воды и по инструкции на час оставила. Развела на 1,2 сметаны. Добавляла печенье, шоколад, консервированные ананасы и персики, желе, бананы. Сверху полила сгущенным какао.
В чашку стелила пленку. все отлично вынулось, ничего не растаяло и не развалилось ))

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: торт "Битое стекло"
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 17 янв 2011
Сообщений: 4891
Откуда: Владивосток, Гоголя
Благодарил (а): 247 раз
Поблагодарили: 387 раз
Девочки, делаю на подобие рецепта этого торта себе десерт. Только без бисквита и вместо сметаны беру ряженку. Получается очень вкусно и менее калорийно.
Литр ряженки, пакетик листового желатина и разные замороженные ягоды. Желатин замачиваю согласно инструкции на упаковке, потом добавляю в ряженку и на плиту, до полного растворения, так же добавляем сахар, я вмешиваю пару пакетиков фит парада (это сах зам для соблюдающих диету). Далее выкладываю разные замороженные ягодки по формочкам получаются порционные десерты. Очень вкусно :co_ol: В инете видела подобный рецепт, только там была сметана. И все содержимое заливали в пластиковую бутылку. После того, как смесь застынет, бутылку разрезали и получался рулет. Идея понравилась :smile:



За это сообщение автора Fukurou поблагодарил: мамина улыбка
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 47 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]