
Спекла только что к дню рождения Полины.
Тесто - обычный бисквит: 7 яиц, 2/3 стакана муки, 1/3 стакана кукурузного крахмала, стакан сахара, валилин, коньяк. Яйца взбиваюся вместе с сахаром минут 20, добавляется все остальное и выливается в заранее подготовленную форму. Печь при температуре 180 градусов 20 минут. Я пекла сразу 2 коржа, чтобы не разрезать.
Потом пропитала коржи Амаретто (спасибо Конфетке!), нижний корж посыпала измельченными жареными грецкими орехами и порезанным черносливом, выложила крем (300 гр. сливочного масла + 1 банка вареной сгущенки, остывшей + коньяк+ванилин). Сверху второй корж, все обмазала кремом, бока посыпала грецкими орехами и украсила. В общем не сложно, но вкусно (обрезки попробовала

