VLADMAMA.RU https://vladmama.ru/forum/ |
|
торт Машенька https://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1223&t=119741 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Dara [ 06 ноя 2009, 19:52 ] |
Заголовок сообщения: | Тортик Машенька - сырная и трюфельная, сделать самой? |
Девочки, мы от Марковских тортиков премся уже не первый год, и всегда посещает мысль повторить их дома, особенно интересует Машенька сырная и трюфельная? Кто нить обладает знаниями, как делать тесто и прослойки?? |
Автор: | Poker Face [ 15 ноя 2009, 12:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Тортик Машенька - сырная и трюфельная, сделать самой? |
Dara писал(а): особенно интересует Машенька сырная и трюфельная? Кто нить обладает знаниями, как делать тесто и прослойки?? Девочки, ну поделитесь кто знает!!! Так хочется испечь! |
Автор: | Белонна [ 18 ноя 2009, 14:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Тортик Машенька - сырная и трюфельная, сделать самой? |
Я бы тоже хотела рецептик такой. |
Автор: | Dara [ 18 ноя 2009, 14:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Тортик Машенька - сырная и трюфельная, сделать самой? |
видно большой секрет фирмы )) |
Автор: | Dj ZaЙкО [ 18 ноя 2009, 14:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Тортик Машенька - сырная и трюфельная, сделать самой? |
а мне машенька ягодная нравиться..или как онатам называеться??с клубничками с верху)) |
Автор: | Lesik79 [ 20 ноя 2009, 14:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Тортик Машенька - сырная и трюфельная, сделать самой? |
И я хочу рецепт тортика "Трюфель" |
Автор: | Dara [ 20 ноя 2009, 15:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Тортик Машенька - сырная и трюфельная, сделать самой? |
я вот нашла чтото подобное попробую как нить http://www.kuking.net/4_1549.htm |
Автор: | Юшка [ 20 ноя 2009, 15:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Тортик Машенька - сырная и трюфельная, сделать самой? |
Dara писал(а): потом доложишь ![]() |
Автор: | Сэриндэ [ 20 ноя 2009, 16:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Тортик Машенька - сырная и трюфельная, сделать самой? |
Dara там комменты какие-то не очень ![]() |
Автор: | Кошара [ 20 ноя 2009, 16:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Тортик Машенька - сырная и трюфельная, сделать самой? |
Я Машеньку сырную Маркова делала. Правда бисквит делала другой. Потом прочитала на торте в составе, что в бисквит входит, но еще не пробовала так сделать. А сырная основа это плавленный сыр, сметана (сливки), сахар и желатин. Вкус очень похож. |
Автор: | Кошара [ 20 ноя 2009, 16:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Тортик Машенька - сырная и трюфельная, сделать самой? |
А бисквит оригинальный в сырной Машеньке со сгущенокой. Это я точно помню. Надо торт купить и еще раз состав посмотреть чтобы его уже в точности воспроизвести ![]() |
Автор: | nastiastar [ 20 ноя 2009, 19:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Тортик Машенька - сырная и трюфельная, сделать самой? |
Кошара А можно рецепт ваш по подробней, хотя бы приблизит. пропорции и порядок действий, а то у меня на глаз плохо получается |
Автор: | Dara [ 20 ноя 2009, 20:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Тортик Машенька - сырная и трюфельная, сделать самой? |
Кошара да-да, можно поподробней ![]() |
Автор: | Кошара [ 22 ноя 2009, 10:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Тортик Машенька - сырная и трюфельная, сделать самой? |
Сыр плавленый ( у меня виола была) - 400 гр Сметана (у маркова сливки) - 200 гр сах. пудра - 1/2 стакана желатин - 1 пакетик ___________________________________________ Залить желатин небольшим количеством воды и оставить минут на 10. Сыр взбить с сах. пудрой и сметаной. Добавить в желатин 2 чайных ложки крема, размешать, и только потом добавить его в крем. Крем еще раз взбить. Это сырная часть. Ее заливают на корж и ставят в холодильник для застывания. Коржи я делала не такие как у маркова. Поэтому писать рецепт не буду. Помню только что там сгущенка есть в составе. Может кто покупал недавно и сможет сказать точный состав. Ну или просто найти рецепт бисквита со сгущенкой и попробывать сделать. |
Автор: | Semmy [ 22 ноя 2009, 12:48 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Тортик Машенька - сырная и трюфельная, сделать самой? |
Кошара писал(а): Сыр плавленый ( у меня виола была) - 400 гр Сметана (у маркова сливки) - 200 гр сах. пудра - 1/2 стакана желатин - 1 пакетик ___________________________________________ Залить желатин небольшим количеством воды и оставить минут на 10. Сыр взбить с сах. пудрой и сметаной. Добавить в желатин 2 чайных ложки крема, размешать, и только потом добавить его в крем. Крем еще раз взбить. Это сырная часть. Ее заливают на корж и ставят в холодильник для застывания. Коржи я делала не такие как у маркова. Поэтому писать рецепт не буду. Помню только что там сгущенка есть в составе. Может кто покупал недавно и сможет сказать точный состав. Ну или просто найти рецепт бисквита со сгущенкой и попробывать сделать. А желатина сколько брать? Пакетики разные бывают. А можно взять плавленый сыр волна, тот что в ванночках? |
Автор: | Lucky [ 22 ноя 2009, 12:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Тортик Машенька - сырная и трюфельная, сделать самой? |
а я бы хотела трюфельной машеньки рецептик найти.... просто супервкусный торт. |
Автор: | Dara [ 22 ноя 2009, 17:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Тортик Машенька - сырная и трюфельная, сделать самой? |
Lucky писал(а): а я бы хотела трюфельной машеньки рецептик найти.... просто супервкусный торт. это мой фаворит из тортов потом "сырная машенька" и на третьем месте "морковный" из вишневого сада. |
Автор: | Оксана З. [ 27 дек 2009, 19:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Тортик Машенька - сырная и трюфельная, сделать самой? |
А где можно купить эти тортики Маркова? ![]() |
Автор: | nastiastar [ 27 дек 2009, 19:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Тортик Машенька - сырная и трюфельная, сделать самой? |
Оксана З. в супермаркетах, Парус, В-Лазер, Кольцевой |
Автор: | Dara [ 28 дек 2009, 20:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Тортик Машенька - сырная и трюфельная, сделать самой? |
Оксана З. еще в Сфере маркете всегда есть |
Автор: | Оксана З. [ 30 дек 2009, 15:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Тортик Машенька - сырная и трюфельная, сделать самой? |
Спасибо! ![]() |
Автор: | Arunka [ 01 янв 2010, 17:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Тортик Машенька - сырная и трюфельная, сделать самой? |
Кошара А сметана должна быть скольки % жирности? Пакетик желатина 10 или 20 грамм? |
Автор: | Ландыш [ 01 янв 2010, 17:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Тортик Машенька - сырная и трюфельная, сделать самой? |
У Лены Дайкири есть рецепты чизкейков, говорят это и есть та сырная Машенька. Вы сходите в её ветку, почитайте. Я уже вдохновилась, собираюсь на Рождество делать. По составу прослойки это то что надо. |
Автор: | Кошара [ 07 янв 2010, 12:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Тортик Машенька - сырная и трюфельная, сделать самой? |
Arunka писал(а): Кошара А сметана должна быть скольки % жирности? Пакетик желатина 10 или 20 грамм? Я брала сметану 20% и желатин 10 г. |
Автор: | *Nastena* [ 12 янв 2010, 13:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Тортик Машенька - сырная и трюфельная, сделать самой? |
Сделала вчера по рецепту с Виолой... Чет ерунда получилась... и по вкусу мне не нра ![]() ![]() ![]() |
Автор: | MASYA [ 16 авг 2010, 12:02 ] |
Заголовок сообщения: | торт Машенька |
девочки, помогите с рецептом торта Машенька от ИП Марков. Живём далеко, а муж часто вспоминает его, хочу устроить ему ностальгический вечер))) но я не помню абсолютно этот торт, даже приблизительно не могу вообразить ингридиенты. Очень расчитываю на вашу помощь! спасибо! |
Автор: | Meyk [ 16 авг 2010, 12:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: торт Машенька |
MASYA не забывайте использовать поиск! |
Автор: | Lorik804 [ 07 окт 2010, 18:23 ] | ||||
Заголовок сообщения: | Re: торт Машенька | ||||
Вот мой тортик, только там не бисквит,а печенье с маслом, по рецепту Дайкири получилось вкусно
|
Автор: | Арзу87 [ 12 окт 2010, 19:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: торт Машенька |
я тоже такой хочу |
Автор: | Регина1310 [ 12 окт 2010, 20:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: торт Машенька |
никто не знает рецепта? |
Автор: | Lorik804 [ 16 окт 2010, 21:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Тортик Машенька - сырная и трюфельная, сделать самой? |
Кошара писал(а): Сыр плавленый ( у меня виола была) - 400 гр Сметана (у маркова сливки) - 200 гр сах. пудра - 1/2 стакана желатин - 1 пакетик ___________________________________________ Залить желатин небольшим количеством воды и оставить минут на 10. Сыр взбить с сах. пудрой и сметаной. Добавить в желатин 2 чайных ложки крема, размешать, и только потом добавить его в крем. Крем еще раз взбить. Это сырная часть. Ее заливают на корж и ставят в холодильник для застывания. Коржи я делала не такие как у маркова. Поэтому писать рецепт не буду. Помню только что там сгущенка есть в составе. Может кто покупал недавно и сможет сказать точный состав. Ну или просто найти рецепт бисквита со сгущенкой и попробывать сделать. я делала по этому рецепту, только у меня были сливки 33%, вместо сах.пудры брала сахар |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |