Сделала я эту девочку на 8 марта.
То, что получится и понравится даже не сомневалась, так как это тесто мой стандартный выходной бисквит на скорую руку, только я его всегда максимум 2 коржами выпекала
Делала 2 штуки- в гости и домой.
В первом получились коржи потолще, на форму 23 см 6 штук, а вот на второй я уже наловчилась и у меня получилось 7 + 1 выбросила, так как рано чего то вытащила, он не пропекся
Пропитывала 1 торт - сметана с сахаром по вкусу делала кисленькой и прослаивала конс первиками. Поставила его под гнет на 6 часов, потом украсила кремом сгущенка масло и тертый шоколад. В гостях торт просто улетел, хотя были уже обьетые
Второй для дома пропитала сиропом от персиков каждый корж, потом еще сметану с сахаром и также под гнет.
Крем тоже со сгущенкой.
Вобщем поймала кучу комплиментов и домашних и от гостей за такой вкуснющий торт.
В следующий раз буду делать часть коржей белыми часть с какао.
И хочу попробовать сюда крем сливочный с милкивеем, у Дайкири в рецептах.