Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 935 ]  Страница 5 из 47  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 47След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2007
Сообщений: 3067
Изображений: 1
Благодарил (а): 202 раза
Поблагодарили: 402 раза
я 2 коржа пекла один с орехами, второй без, тот что с орехами разрезала на 2 части, оба коржа были воздушные и совсем не плотные
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 06 фев 2010
Сообщений: 1665
Благодарил (а): 147 раз
Поблагодарили: 89 раз
Девочки Знатоки подскажите, у меня он плохо подошел, в чем может быть причина?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 01 апр 2007
Сообщений: 5313
Откуда: Владивосток, Первая речка
Благодарил (а): 861 раз
Поблагодарили: 713 раз
Chizhikova
Плохо подошел- не поднялся корж чтоли?
Люди, как карандаши - каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 06 фев 2010
Сообщений: 1665
Благодарил (а): 147 раз
Поблагодарили: 89 раз
Пальмуша писал(а):
Chizhikova
Плохо подошел- не поднялся корж чтоли?

:a_g_a:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 01 апр 2007
Сообщений: 5313
Откуда: Владивосток, Первая речка
Благодарил (а): 861 раз
Поблагодарили: 713 раз
Chizhikova
Даже не знаю что предположить, тесто настолько удачное, что всегда пышный корж получается.
Соду гасили?
Духовку во время выпечки открывали?
Люди, как карандаши - каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 06 фев 2010
Сообщений: 1665
Благодарил (а): 147 раз
Поблагодарили: 89 раз
Пальмуша
Соду гасила, духовку не открывала, да еще духовка с ветилятором :nez-nayu:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 01 апр 2007
Сообщений: 5313
Откуда: Владивосток, Первая речка
Благодарил (а): 861 раз
Поблагодарили: 713 раз
Chizhikova
Может вентилятор отключить? :-)
Люди, как карандаши - каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 06 фев 2010
Сообщений: 1665
Благодарил (а): 147 раз
Поблагодарили: 89 раз
Пальмуша
На фотках у всех такой пышный, а у меня... :ny_tik: хотя и так вкусный, быстро ушел. Буду тренироваться, я в этом деле новичок :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 01 апр 2007
Сообщений: 5313
Откуда: Владивосток, Первая речка
Благодарил (а): 861 раз
Поблагодарили: 713 раз
Chizhikova
Всё у тебя получится!
Самое главное сначала хорошо взбей яйца с сахаром, потом все ингридиенты добавляй :smile:
Люди, как карандаши - каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 06 фев 2010
Сообщений: 1665
Благодарил (а): 147 раз
Поблагодарили: 89 раз
Пальмуша писал(а):
Chizhikova
Всё у тебя получится!
Самое главное сначала хорошо взбей яйца с сахаром, потом все ингридиенты добавляй :smile:

:a_g_a: Попробую как нибудь еще раз


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 09 окт 2008
Сообщений: 4009
Благодарил (а): 82 раза
Поблагодарили: 290 раз
Chizhikova
Плюсуюсь, надооч хорошо взбить яйца и сахар.. Еще вполне возможно, муки много получилось.. У меня тоже духовка с вентилятором, чудесно поднялся :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Аля
С нами с: 10 янв 2007
Сообщений: 4978
Откуда:
Благодарил (а): 668 раз
Поблагодарили: 546 раз
Chizhikova
У меня первый раз тоже получился какой то не такой, твёрдый плоский...
Второй раз спекла, вроде всё так же, а получился пышный и пористый :ne_vi_del:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 26 июл 2010
Сообщений: 353
Благодарил (а): 42 раза
Поблагодарили: 10 раз
Рецептик супер :co_ol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 сен 2007
Сообщений: 216
Благодарил (а): 19 раз
Поблагодарили: 15 раз
Chizhikova , вы первый раз печете в духовке? У меня, просто, тоже такая проблеме:сначала четко поднимается, а потом всегда падает! :ny_tik: У меня, знаю точно, проблема в духовке!По-этому пеку в микроволновке!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 10 май 2010
Сообщений: 254
Благодарил (а): 28 раз
Поблагодарили: 10 раз
Девочки подскажите вот я буду печь прямоугольной форме, подскажите как лучше 1 корж а потом его разрезать или неси рецепте указано тесто на 1 корж или на весь торт? И еще вопросик - в по рецепту - это 1 корж ? можно ли тесто разделить на 2 части или нужен еще один заводить? Помогите начинающим!!! ':roll:'


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Оксана
С нами с: 28 апр 2009
Сообщений: 3528
Изображений: 2
Откуда: Сидней, Австралия
Благодарил (а): 386 раз
Поблагодарили: 383 раза
Vishenka
а расскажите как в микроволновке?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Эльф
Аватара пользователя
С нами с: 30 ноя 2007
Сообщений: 4007
Благодарил (а): 112 раз
Поблагодарили: 61 раз
Флёр
рецепт расчитан на форму диаметром 20-22 см. Мне больше нравится выпекать одним коржом, так получается всего одна корочка :smile:
У Вас форма какого размера?
ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2007
Сообщений: 3067
Изображений: 1
Благодарил (а): 202 раза
Поблагодарили: 402 раза
Флёр
я свой пекла двумя коржами, один с орехами, второй без, получились примерно по 2 см. высотой и корочки как таковой не было
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
Имя: Алина
С нами с: 01 мар 2010
Сообщений: 254
Изображений: 1
Откуда: Народный пр-т
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 37 раз
так просто, и так вкусно! :co_ol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 10 май 2010
Сообщений: 254
Благодарил (а): 28 раз
Поблагодарили: 10 раз
Сэриндэ
У меня форма - длина 30, ширина- 23 еще у меня есть кастрюля стеклянная для микроволновки диаметром 17 см, может лучше в ней? Как думаете лучше?
valeta**
':arrow:'
Спасибо, буду пробовать! Если удастся вырваться из дом ( детки на долечивании) пойду заберу свою силиконовую форму из СП, тогда проблема решиться.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 935 ]  Страница 5 из 47  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 47След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]