Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 935 ]  Страница 40 из 47  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 47След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пью джус, купаюсь в бассэйне
Аватара пользователя
С нами с: 20 мар 2013
Сообщений: 2241
Откуда: V-VK.125ruS
Благодарил (а): 470 раз
Поблагодарили: 279 раз
Flamma
класс! так аппетитно выглядит...что весь бы слопала :co_ol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
Имя: Natyska
С нами с: 05 сен 2012
Сообщений: 112
Откуда: г. Артём
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 7 раз
Девочки подскажите как глазурь варить? соеденить все ингридиенты и сколько варить?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 30 мар 2012
Сообщений: 250
Поблагодарили: 8 раз
Девочки, кто любит и умеет всякие вкусности выпекать - присоединяйтесь:
А давайте напечем вкусняшек!
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Юлия
С нами с: 30 май 2011
Сообщений: 535
Изображений: 4
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 47 раз
мой тортик
Изображение


очень вкусный получился!


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 01 апр 2007
Сообщений: 5313
Откуда: Владивосток, Первая речка
Благодарил (а): 861 раз
Поблагодарили: 713 раз
Adelante
:co_ol: :co_ol: :co_ol: ух ты!!! Очень красиво!
Люди, как карандаши - каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ветреная
Аватара пользователя
Имя: Катерина
С нами с: 17 фев 2009
Сообщений: 2561
Благодарил (а): 140 раз
Поблагодарили: 122 раза
Я его теперь готовлю на все случаи :hi_hi_hi:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Мария
С нами с: 30 июн 2013
Сообщений: 555
Изображений: 1
Откуда: Vladivostok City
Благодарил (а): 255 раз
Поблагодарили: 236 раз
Adelante писал(а):
мой тортик
Изображение


очень вкусный получился!

Ой красотень какая!!! :ro_za: а розовое сверху это что???


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Юлия
С нами с: 30 май 2011
Сообщений: 535
Изображений: 4
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 47 раз
Mari_YA
это покупная клубника в шоколаде (хотя розовое шоколадом вряд ли назовешь)


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Мария
С нами с: 30 июн 2013
Сообщений: 555
Изображений: 1
Откуда: Vladivostok City
Благодарил (а): 255 раз
Поблагодарили: 236 раз
Adelante писал(а):
Mari_YA
это покупная клубника в шоколаде (хотя розовое шоколадом вряд ли назовешь)

Ну там наверно белый шоколад подкрашенный красивенько))))) :smu:sche_nie: Офигенно конечно выглядит))) :ro_za:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
Имя: Юлия
С нами с: 28 июн 2011
Сообщений: 89
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 14 раз
Поблагодарили: 12 раз
Торт безумно вкусный!Но я наверное много масла в крем добавила и он подтекал
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
Charming girl
Иногда бывает масло не очень хорошего качества. Взбить надо со сгухой до пышности и промазывать уже остывшие коржи
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 19 ноя 2013
Сообщений: 451
Откуда: Находка
Благодарил (а): 130 раз
Поблагодарили: 67 раз
Подскажите, на форму 23 сделать полторы порции? Или уж для немаленького торта лучше два коржа испечь?
Мне на днюху надо чтоб приличненький вышел.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
Аватара пользователя
С нами с: 22 июл 2009
Сообщений: 12918
Изображений: 61
Откуда: Родина моя......
Благодарил (а): 416 раз
Поблагодарили: 560 раз
Сливочная ириска
делайте двойную порцию - не пожалеете, он съестся все равно - безумно вкусный тортик.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 19 ноя 2013
Сообщений: 451
Откуда: Находка
Благодарил (а): 130 раз
Поблагодарили: 67 раз
Валечка,
спасибо за совет.
То есть, сделать два коржа и соединить уже собирая торт, а то если двойную порцию в мою съемную форму - боюсь вдруг из формы выйдет.
Ещё вопросы знающим -
- если делать пропитку сметаной, то соединить же её лучше с сахарком, в какой пропорции?
- в тесто сметану какой жирности? а в глазурь какой?
- в крем масло алтайское если, то какой жирности лучше - 76 или 82%?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
Аватара пользователя
С нами с: 22 июл 2009
Сообщений: 12918
Изображений: 61
Откуда: Родина моя......
Благодарил (а): 416 раз
Поблагодарили: 560 раз
Сливочная ириска
можно сделать в одной форме, а потом разрезать аккуратно - выйти из формы не должно ничего. Я обычно разрезаю. И все время делаю двойную - одной уже всем мало :-)

пропитку сделайте лучше йогуртом - и со сладостью не надо заморачиваться. Мне очень нравится "Вкусняшка" вишневая. С шоколадными коржами очень даже.
В тесто и глазурь жирность в принципе не сильно принципиально - главное, чтобы сметана свежая-свежая была.
а в крем лучше пожирнее масло. и коржам обязательно надо остыть очень хорошо.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 19 ноя 2013
Сообщений: 451
Откуда: Находка
Благодарил (а): 130 раз
Поблагодарили: 67 раз
А ещё вопрос - чем застилать форму? Пергаментом? Стенки наверное можно не застилать?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
Аватара пользователя
С нами с: 22 июл 2009
Сообщений: 12918
Изображений: 61
Откуда: Родина моя......
Благодарил (а): 416 раз
Поблагодарили: 560 раз
Сливочная ириска
я как-то не застилаю - маслом только смазываю.. он воздушный получается - отмывается легко :du_ma_et:
но вообще пергаментом можно вместе со стенками..


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 19 ноя 2013
Сообщений: 451
Откуда: Находка
Благодарил (а): 130 раз
Поблагодарили: 67 раз
Валечка
Спасибо за советы :rolleyes:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2010
Сообщений: 2288
Благодарил (а): 391 раз
Поблагодарили: 130 раз
девочки подскажите!пекла 3раза впервый раз не поднялся,это быдло давно,недавно второй раз решила сделать-поднялся,сегодня на праздник решила испечь-не поднялся опять,в чем дело?имеет значение к каком порядке ингредиенты класть в тесто?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 19 ноя 2013
Сообщений: 451
Откуда: Находка
Благодарил (а): 130 раз
Поблагодарили: 67 раз
Я испекла полторы порции. В принципе получилось неплохо!
Поднялся шапкой в центре, еще при этом треснуло там, в общем, я срезала верхушку и растолкла и перемешала с натуральным йогуртом и все это мешиво распределила в серединке :co_ol:
А вообще разрезать получилось торт только на два пласта, ну и третий - это "шапка".
Получился очень вкусный, сочный (пропитывала сиропом из черешни), начинка была консервированная черешня, орехов было много (может в этом проблема его небольшого поднятия)...
Взбивала сахар и яйца очень хорошо, а затем все вмешивала лопаткой.
Фото выложу попозже. :smu:sche_nie:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 935 ]  Страница 40 из 47  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 47След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]