Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 935 ]  Страница 34 из 47  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 47След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Екатерина
С нами с: 12 янв 2012
Сообщений: 1310
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 221 раз
хочу сказать огромное спасибо, за такой классный и простой рецепт тортика :ro_za:
пекла на день рождения, на работу. все умяли за раз :bra_vo:
полторы нормы, получилась четыре коржа, форма 24 см. с орехами и черносливом, нямка :bra_vo:
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 01 апр 2007
Сообщений: 5313
Откуда: Владивосток, Первая речка
Благодарил (а): 861 раз
Поблагодарили: 713 раз
perestan
Такие душевные фотографии :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :co_ol:
Надеюсь этот рецепт приживется в твоей кулинарной книжке :ki_ss:
Люди, как карандаши - каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 28 авг 2009
Сообщений: 1431
Откуда: Чуркин
Благодарил (а): 297 раз
Поблагодарили: 225 раз
на выходных, обязательно приготовлю Ваш тортик :smu:sche_nie:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Жанна
С нами с: 29 мар 2012
Сообщений: 1510
Откуда: Владивосток,100 летие
Благодарил (а): 143 раза
Поблагодарили: 214 раз
Я в субботу пекла в честь окончания третьей четверти. Очень очень вкусно. Брала 2 нормы. Получился большой, на весь протвень.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 11 ноя 2012
Сообщений: 1348
Откуда: столько вопросов?
Благодарил (а): 118 раз
Поблагодарили: 191 раз
Миссис Норрис писал(а):
Я в субботу пекла в честь окончания третьей четверти. Очень очень вкусно. Брала 2 нормы. Получился большой, на весь протвень.

А фото где?Пооблизываемся хоть.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Жанна
С нами с: 29 мар 2012
Сообщений: 1510
Откуда: Владивосток,100 летие
Благодарил (а): 143 раза
Поблагодарили: 214 раз
Sahalinochka
Позже выложу.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Жанна
С нами с: 29 мар 2012
Сообщений: 1510
Откуда: Владивосток,100 летие
Благодарил (а): 143 раза
Поблагодарили: 214 раз
Мой торт
Изображение



За это сообщение автора Миссис Норрис поблагодарил: Sahalinochka
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 11 ноя 2012
Сообщений: 1348
Откуда: столько вопросов?
Благодарил (а): 118 раз
Поблагодарили: 191 раз
Ням ням!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 01 апр 2007
Сообщений: 5313
Откуда: Владивосток, Первая речка
Благодарил (а): 861 раз
Поблагодарили: 713 раз
Миссис Норрис
Ого, какой большой! :co_ol:
Люди, как карандаши - каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Жанна
С нами с: 29 мар 2012
Сообщений: 1510
Откуда: Владивосток,100 летие
Благодарил (а): 143 раза
Поблагодарили: 214 раз
Пальмуша
Спасибо за рецепт. Торт наивкуснейший. Через неделю ещё сделаю 2 торта, на своё день рождение. Один на работу принесу, а другой для домашних.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 10 июл 2010
Сообщений: 4253
Благодарил (а): 978 раз
Поблагодарили: 372 раза
Девочки, подскажите, что я сделала не правильно?
Все делала по рецепту, за исключением грецких орех. Выпекала в противне. Высотой корж получился мм 7. А когда остыл, стал жестким. Так и должно быть? Стала промазывать кремом, а он какой то жидкий (делала по рецепту) и вытекал. Еще не пробовала. Я так поняла ему надо дать пропитаться?
Я аж прямо расстроилась :ny_tik:
Подскажите, что не так? Если надо могу подетально расписать, что и как делала.
Всем за ранее благодарна!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
Аватара пользователя
С нами с: 22 июл 2009
Сообщений: 12918
Изображений: 61
Откуда: Родина моя......
Благодарил (а): 416 раз
Поблагодарили: 560 раз
iКотена
а вы количество какое брали? на противень надо было увеличить в 2, а то и в 3 раза..
и остыть вы дали? прежде чем мазать - крем вот ну никак не мог быть жидким. - может не взбили нормально?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 01 апр 2007
Сообщений: 5313
Откуда: Владивосток, Первая речка
Благодарил (а): 861 раз
Поблагодарили: 713 раз
iКотена
Надо было печь в форме, количество продуктов из рецепта рассчитано на форму диаметром 22 см.
Поэтому у вас и получился блин :nez-nayu:
Люди, как карандаши - каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 10 июл 2010
Сообщений: 4253
Благодарил (а): 978 раз
Поблагодарили: 372 раза
Валечка
Пальмуша
Количество брала как в рецепте, одну норму. И коржам давала остыть. На балконе, он прямо у меня холодный был. Насчет крема - а как определить, что я не до конца взбила? Я загрузила масло и вареную сгущенку (покупную) в комбайн и врубила на полную мощность. И он так бравенько тек с ложки. Я его тоже выносила на балкон, пока там корж остывал.
А одинарная норма рассчитана на форма диаметром 22 см на одну закладку? А то я прочитала. тут девочки пишут. что он поднялся шапкой, вот я и решила, что в один слой ловчее будет))

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
А то я насмотрелась, как тут девочки готовят торт и какие красивенькие получаются, а какие отзывы? Сказка! Вот и решила сыну на др испечь, но не дождалась, решила сегодня опробовать))) И опечалилась... Хотя когда он пропитается будет вкусняшка?))
И да. Его сколько надо по времени пропитывать? ))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
Аватара пользователя
С нами с: 22 июл 2009
Сообщений: 12918
Изображений: 61
Откуда: Родина моя......
Благодарил (а): 416 раз
Поблагодарили: 560 раз
iКотена
крем не должен течь - это точно. сколько по времени взбивали? крем должен быть как крем в пирожном магазинном - тогда готов. без выноса на балкон.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 10 июл 2010
Сообщений: 4253
Благодарил (а): 978 раз
Поблагодарили: 372 раза
Валечка
Ну наверно минут 10 не больше. Это мало? Чем дольше взбиваешь тем он крепче становиться? Или может надо было сначала масло взбить, а потом по чуть-чуть добавлять сгущенку?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
Аватара пользователя
С нами с: 22 июл 2009
Сообщений: 12918
Изображений: 61
Откуда: Родина моя......
Благодарил (а): 416 раз
Поблагодарили: 560 раз
iКотена
а масло вы случаем не разогревали до жидкого состояния?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Наташа
С нами с: 18 май 2011
Сообщений: 857
Откуда: Луговая
Благодарил (а): 102 раза
Поблагодарили: 226 раз
Пальмуша
Спасибо за рецепт, сегодня и у меня руки дошли, торт получился :co_ol: пальчики оближешь :smile: ::yaz-yk:

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
iКотена
Я сегодня делала крем в сгущенку добавила масло чуть меньше 200 гр, взбила и получился не густой, не жидкий в самый раз, и глазурь такой же консистенции хотя думала она жидкая должна быть. Торт настаивался минут 20 маловато конечно, но все ждали когда....


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 01 апр 2007
Сообщений: 5313
Откуда: Владивосток, Первая речка
Благодарил (а): 861 раз
Поблагодарили: 713 раз
iКотена
Может быть масло слишком мягкое и сгущенка жидкая?
Сейчас масло "Доярушка" очень испортилось, раньше только на нем крем делала.

Sepia
Ура! Рада, что понравился Принц :ya_hoo_oo:
Где фото?
Люди, как карандаши - каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 10 июл 2010
Сообщений: 4253
Благодарил (а): 978 раз
Поблагодарили: 372 раза
Валечка
Ну нет конечно))) Оно у меня просто дома постояло. Оно было достаточно твердое, я его даже отрезала от основного куска)) А сколько вы крем взбиваете? И все сразу закидываете?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 935 ]  Страница 34 из 47  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 47След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]