Имя: Юлия С нами с: 27 авг 2013 Сообщений: 689 Благодарил (а):209 раз Поблагодарили:522 раза
хотела сначала сделать блинный торт, потом передумала и сделала такой вариант. в блинчики добавила какао, ванилин, вместо молока взяла сливки. испекла, промазала сгущенкой с маслом, потом дорожкой черешню из компота, скатала в трубочку. Уложила на тарелку 7 штук, полила сверху растопленным шоколадом со сливками, потом второй ряд поперек и еще раз сверху шоколадом. В холодильнике немного дать постоять и можно есть. Очень вкусно, ребенок три трубочки съел
Где бы начинки для блинных тортов проверенные найти
Хотите я вам свой ,сто раз проверенный дам? Эта начинка не только для блинных тортов,но и для бисквитных,слоеных,песочных. Получится у всех в первого раза гарантированно.
500г творога любой жирности 1 банка сгущенного молока 2 банка персикового компота (можно любую ягоду,фрукты или вообще этот пункт пропустить) 20г желатина. Начинки много,торт получится высоким и красивым.
1.В стакане компотного сиропа или в воде ставим набухать желатин,нагреваем ,помешивая до растворени,остужаем до теплого. 2.Смешиваем творог со сгущенкой,добавляем желатин и блендером или миксером вымешиваем до нужной гладкости.Я люблю немного с кусочками творога. Даем постоять минут 20-30,пока масса не начнет немного густеть. 3.Промазываем блины творожной массой,раскладываем фрукты-ягоды.Или без них. Украшаем верх.Вкусно с потертым белым шоколадом,можно фрукты вдавить в массу или красиво уложить сверху.
Поставить на час-два в холодильник Приятного аппетита.
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
Имя: Ирина С нами с: 08 ноя 2009 Сообщений: 9111 Изображений: 5 Откуда: б.Тихая Благодарил (а):1088 раз Поблагодарили:638 раз
Девочки, про блины вопросов нет, ибо дома живет маленький блиноед, я с прошлой Масленицы их раза 3-4 в неделю пеку У нас уже слово "блин" в семье под запретом, штоб не напоминать лишний раз Вопрос про блинный торт - мои блинчики получаются довольно жирные, а как пожарить вот такие как для блинного торта? А то боюсь с моими блинами, да еще и с кремом, наши желудки спасибо не скажут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1