Имя: Юлия С нами с: 27 авг 2013 Сообщений: 689 Благодарил (а):209 раз Поблагодарили:522 раза
хотела сначала сделать блинный торт, потом передумала и сделала такой вариант. в блинчики добавила какао, ванилин, вместо молока взяла сливки. испекла, промазала сгущенкой с маслом, потом дорожкой черешню из компота, скатала в трубочку. Уложила на тарелку 7 штук, полила сверху растопленным шоколадом со сливками, потом второй ряд поперек и еще раз сверху шоколадом. В холодильнике немного дать постоять и можно есть. Очень вкусно, ребенок три трубочки съел
Где бы начинки для блинных тортов проверенные найти
Хотите я вам свой ,сто раз проверенный дам? Эта начинка не только для блинных тортов,но и для бисквитных,слоеных,песочных. Получится у всех в первого раза гарантированно.
500г творога любой жирности 1 банка сгущенного молока 2 банка персикового компота (можно любую ягоду,фрукты или вообще этот пункт пропустить) 20г желатина. Начинки много,торт получится высоким и красивым.
1.В стакане компотного сиропа или в воде ставим набухать желатин,нагреваем ,помешивая до растворени,остужаем до теплого. 2.Смешиваем творог со сгущенкой,добавляем желатин и блендером или миксером вымешиваем до нужной гладкости.Я люблю немного с кусочками творога. Даем постоять минут 20-30,пока масса не начнет немного густеть. 3.Промазываем блины творожной массой,раскладываем фрукты-ягоды.Или без них. Украшаем верх.Вкусно с потертым белым шоколадом,можно фрукты вдавить в массу или красиво уложить сверху.
Поставить на час-два в холодильник Приятного аппетита.
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
Имя: Ирина С нами с: 08 ноя 2009 Сообщений: 9111 Изображений: 5 Откуда: б.Тихая Благодарил (а):1088 раз Поблагодарили:638 раз
Девочки, про блины вопросов нет, ибо дома живет маленький блиноед, я с прошлой Масленицы их раза 3-4 в неделю пеку У нас уже слово "блин" в семье под запретом, штоб не напоминать лишний раз Вопрос про блинный торт - мои блинчики получаются довольно жирные, а как пожарить вот такие как для блинного торта? А то боюсь с моими блинами, да еще и с кремом, наши желудки спасибо не скажут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Мнение авторов сообщений не является мнением администрации портала
и может отличаться от ее официальной позиции. Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и
информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов,
содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.