Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 935 ]  Страница 27 из 47  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 47След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2007
Сообщений: 3067
Изображений: 1
Благодарил (а): 202 раза
Поблагодарили: 402 раза
tonita-82
ой какой классный :co_ol: - тоже тортика захотелось :rolleyes: :hi_hi_hi:
Изображение



За это сообщение автора valeta** поблагодарил: tonita-82
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 03 апр 2011
Сообщений: 2242
Благодарил (а): 848 раз
Поблагодарили: 459 раз
Чё ли спробовать спечь?... :du_ma_et:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 10 фев 2009
Сообщений: 938
Откуда: Окатовая
Благодарил (а): 156 раз
Поблагодарили: 25 раз
liyamag2010

Конечно надо пробовать. Будите хоть представление иметь об этом тортике. :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Антонина
С нами с: 26 мар 2010
Сообщений: 792
Откуда: Vl
Благодарил (а): 285 раз
Поблагодарили: 128 раз
:smile: я сейчас пеку))) о результатах отчитаюсь)))
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Google vs ОБС
Аватара пользователя
С нами с: 08 июн 2007
Сообщений: 2581
Откуда: Нейбута
Благодарил (а): 141 раз
Поблагодарили: 200 раз
Чудный торт :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Пекла его уже несколько раз в духовке, получался :smile:

на др дочи надо было 2 торта испечь; один в духовку засунула, а второй в мультю ... за мультиварочный корж переживала :hi_hi_hi: Но оказалось, что переживала зря - такой красавец в мульте получился - духовка отдыхает :-)
Be careful what you wish for, it might come true (с.)
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 25 фев 2008
Сообщений: 153
Откуда: г.Владивосток, Нейбута
Поблагодарили: 2 раза
А я вчера опять этот тортик испекла, но только меньше. Выпекала 1 корж в мульте, потом поделила на 2, прослоила творожным кремом,сверху крем сливки+сгущенка

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Антонина
С нами с: 26 янв 2010
Сообщений: 9032
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 1061 раз
Поблагодарили: 1344 раза
Елена прекрасная
Очень красивый :co_ol:
tonita_82


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
С нами с: 28 июл 2009
Сообщений: 42
девочки скажите плиз...коржи обязательно пропитывать сиропом перед тем как смазывать кремом, пока читала слюной захлебнулась такие нямки вкусные у всех :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 01 апр 2007
Сообщений: 5313
Откуда: Владивосток, Первая речка
Благодарил (а): 861 раз
Поблагодарили: 713 раз
Васелиса
Каким сиропом? :du_ma_et:

Елена прекрасная
Умничка! Отлично получился Прынц :co_ol:
Люди, как карандаши - каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
С нами с: 28 июл 2009
Сообщений: 42
Пальмуша
я имела в виду просто для пропиток, я когда бисквит пеку по другому рецепту или медовый тортик коржи всегда пропитываю, а эти надо или нет не могу понять или они сами по себе воздушные что тают во рту и хватает одного крема для пропитки


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 01 апр 2007
Сообщений: 5313
Откуда: Владивосток, Первая речка
Благодарил (а): 861 раз
Поблагодарили: 713 раз
Васелиса
Хватает крема :a_g_a:
Люди, как карандаши - каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 25 фев 2008
Сообщений: 153
Откуда: г.Владивосток, Нейбута
Поблагодарили: 2 раза
Васелиса писал(а):
девочки скажите плиз...коржи обязательно пропитывать сиропом перед тем как смазывать кремом, пока читала слюной захлебнулась такие нямки вкусные у всех :smile:

А я пропитываю сиропом, иногда йогуртом :nez-nayu: тает во рту


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
С нами с: 28 июл 2009
Сообщений: 42
я вчера тортик испекла, от него остались ножки да рожки, очень вкусный, но в следующий раз коржи буду пропитывать потому как люблю по сочнее и делила я на 2 коржа форма у меня 24 см., муж мой сластена ужасная тортик заглатил и сказал надо ЕЩЁ :smile:

Добавлено спустя 59 секунд:
Елена прекрасная писал(а):
крем сливки+сгущенка


как делали расскажите плиз....


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 25 фев 2008
Сообщений: 153
Откуда: г.Владивосток, Нейбута
Поблагодарили: 2 раза
Васелиса писал(а):
как делали расскажите плиз....

Взяла холодные 35% сливки, взбила миксером до устойчивого состояния, потом добавила банку вареной сгущенки, немного ванили,смешала и крем готов :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
Васелиса
очень вкусно пропитать пропиткой, сделанной с бейлизом (ну или как вариант с ликерем бисквитным отечественного производства, по мне в выпечке ничем от бейлиза не отличается, а вот в цене кардинально, лучше всего подходит "Бисквит сливочный") пропорции: 4 ложки воды, 4 ложки сахара 4 ложки ликера, довести до кипения и снять с огня, пропитать коржи и намазать вот тем самым кремом который Елена прекрасная посоветовала получается ооочень вкусно... а если еще орешками прослоить то вообче!
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 ноя 2006
Сообщений: 466
Благодарил (а): 156 раз
Поблагодарили: 17 раз
Елена прекрасная писал(а):
Васелиса писал(а):
как делали расскажите плиз....

Взяла холодные 35% сливки, взбила миксером до устойчивого состояния, потом добавила банку вареной сгущенки, немного ванили,смешала и крем готов :smile:

А сливок сколько нужно? :smu:sche_nie:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 25 фев 2008
Сообщений: 153
Откуда: г.Владивосток, Нейбута
Поблагодарили: 2 раза
У меня уходит на тортик полностью пачка сливок, иногда чуток остается-мы его так съедаем :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 04 дек 2009
Сообщений: 2614
Благодарил (а): 101 раз
Поблагодарили: 104 раза
Елена прекрасная

А когда смешиваете со сливками сгущёнку-вы просто перемешиваете или тоже взбиваете?
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
С нами с: 28 июл 2009
Сообщений: 42
Елена прекрасная писал(а):
Взяла холодные 35% сливки, взбила миксером до устойчивого состояния, потом добавила банку вареной сгущенки, немного ванили,смешала и крем готов

спасиб, попробую такой кремик еще ни разу не делала. А пачка сливок 200 или 450 мл. они же увеличиваются очень хорошо

Gibiskus писал(а):
очень вкусно пропитать пропиткой, сделанной с бейлизом (ну или как вариант с ликерем бисквитным отечественного производства, по мне в выпечке ничем от бейлиза не отличается, а вот в цене кардинально, лучше всего подходит "Бисквит сливочный") пропорции: 4 ложки воды, 4 ложки сахара 4 ложки ликера, довести до кипения и снять с огня, пропитать коржи и намазать вот тем самым кремом который Елена прекрасная посоветовала получается ооочень вкусно... а если еще орешками прослоить то вообче!


и пропитку такую попробую, спасибо девочки за советы :ro_za:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 25 фев 2008
Сообщений: 153
Откуда: г.Владивосток, Нейбута
Поблагодарили: 2 раза
Васелиса писал(а):
спасиб, попробую такой кремик еще ни разу не делала. А пачка сливок 200 или 450 мл. они же увеличиваются очень хорошо

пачка 450 мл, когда добавляю сгущенку просто перемешиваю хорошо на мал.скорости миксером :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 935 ]  Страница 27 из 47  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 47След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]