Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Ответить на тему [ Сообщений: 130 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Антонина
С нами с: 26 янв 2010
Сообщений: 9032
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 1061 раз
Поблагодарили: 1344 раза
barakuda
tonita-82 писал(а):
Поставить в холодильник, желательно на сутки.

А фото покажете?
tonita_82


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2010
Сообщений: 254
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 13 раз
tonita-82 писал(а):
Поставить в холодильник, желательно на сутки.


Спасибо :ro_za: Я и не заметила, не внимательно прочитала :smu:sche_nie: Хотя, до следующих суток торт вряд ли доживет :smile: Домашние уже половину продегустировали
tonita-82 писал(а):
А фото покажете?


Фото того, что осталось... :smu:sche_nie:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Антонина
С нами с: 26 янв 2010
Сообщений: 9032
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 1061 раз
Поблагодарили: 1344 раза
barakuda
А вы без чернослива что ли делали?
tonita_82


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2010
Сообщений: 254
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 13 раз
У меня сын его не любит, поэтому пришлось делать без него :nez-nayu:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Антонина
С нами с: 26 янв 2010
Сообщений: 9032
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 1061 раз
Поблагодарили: 1344 раза
barakuda
Понятно :smile: Вам понравился на вкус?
tonita_82


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Олеся
С нами с: 31 авг 2008
Сообщений: 1612
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 30 раз
Поблагодарили: 40 раз
очень красивый на 23 февраля сделаю :bra_vo:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2010
Сообщений: 254
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 13 раз
Вкус очень медовый, в сочетании с нежным кремом, просто волшебно :co_ol: . Мои смолотили, даже не дав ему настояться. Коржи воздушные, раньше делала медовые тортики, тесто более крутое, на раскатку, за счет этого суховаты, и приходилось ждать пока пропитаются, а тут :rolleyes: Еще раз спасибо за рецепт :ro_za:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Антонина
С нами с: 26 янв 2010
Сообщений: 9032
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 1061 раз
Поблагодарили: 1344 раза
barakuda
:ya_hoo_oo:
tonita_82


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Надежда
С нами с: 27 июн 2011
Сообщений: 1289
Изображений: 1
Откуда: Славянка
Благодарил (а): 98 раз
Поблагодарили: 294 раза
Изображение
Девочки! Вот и моя пародия на пирог. Ничего не понимаю, что не так. 1.У меня получилось всего 4 коржа. Может это из-за диаметра формы?
2. Какой жирности должны быть сметана и сливки? Взяла сметану 15%, сливки 20%. Ничего не получилось- вода водой. Какую марку вы берете? На вкус еще не пробовали, намазала тем, что вышло.
В общем жду комментарии.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Антонина
С нами с: 26 янв 2010
Сообщений: 9032
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 1061 раз
Поблагодарили: 1344 раза
Nady7979
Жирная сметана - 20-30%, после отвешивания вся лишняя жидкость уйдет. Жирные сливки - 33-38%. 20% сливки в нужную консистенцию никак не собьются :no:
А какой у вас диаметр формы? У меня форма 26 см, при этом у меня получилось 4 полноценных коржа и 5 небольшой, но его я как раз для крошки и использовала.
Не переживайте за свой тортик, должно все равно очень вкусно получиться :a_g_a:
tonita_82


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Надежда
С нами с: 27 июн 2011
Сообщений: 1289
Изображений: 1
Откуда: Славянка
Благодарил (а): 98 раз
Поблагодарили: 294 раза
tonita-82
Да. Получилось очень даже вкусно. Вы какую сметану берете? Я взяла "Артемку", но для крема она видимо не годится.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Антонина
С нами с: 26 янв 2010
Сообщений: 9032
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 1061 раз
Поблагодарили: 1344 раза
Nady7979
Я брала домашнюю :smile:
tonita_82


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
Nady7979
артемка воплне подойдет... ... а сливки у вас не для взбивания... сливки должны быть взбиты до пиков... тогда крем получится нужной консистенции
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение



За это сообщение автора Gibiskus поблагодарил: Nady7979
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Надежда
С нами с: 27 июн 2011
Сообщений: 1289
Изображений: 1
Откуда: Славянка
Благодарил (а): 98 раз
Поблагодарили: 294 раза
На второй день тортик превзошел все ожидания. Я не отчаиваюсь, т.к. домашняя выпечка все равно всегда вкусная. хотела вчера обидеться, но решила что еще раз попробую с другой сметаной.
tonita-82
Спасибо за рецептик.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Антонина
С нами с: 26 янв 2010
Сообщений: 9032
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 1061 раз
Поблагодарили: 1344 раза
Nady7979
Я рада, что понравился. Попробуйте с жирной сметаной и с жирными сливками :co_ol:
tonita_82


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Надежда
С нами с: 27 июн 2011
Сообщений: 1289
Изображений: 1
Откуда: Славянка
Благодарил (а): 98 раз
Поблагодарили: 294 раза
tonita-82 писал(а):
Я рада, что понравился. Попробуйте с жирной сметаной и с жирными сливками

Спасибо. Обязательно попробую. Вот еще бы со сметаной угадать. В наших краях с этим проблемы.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Антонина
С нами с: 26 янв 2010
Сообщений: 9032
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 1061 раз
Поблагодарили: 1344 раза
Nady7979
В ваших краях должно быть много домашней :du_ma_et:
tonita_82


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 02 дек 2009
Сообщений: 690
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 51 раз
Подскажите пожалуйста все таки про мед.
Есть мед жидкий с ложки стекает а есть в котором ложка стоит - какой лучше брать?
хочу на эти вывходные тортик сделать


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Антонина
С нами с: 26 янв 2010
Сообщений: 9032
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 1061 раз
Поблагодарили: 1344 раза
Lapusik
Лучше, конечно, взять жидкий мед. Но если у вас только густой, вы можете его подтопить и добавить в тесто. Просто тесто в итоге будет чуть гуще :smile:
tonita_82


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 03 мар 2009
Сообщений: 19190
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 929 раз
Поблагодарили: 1143 раза
Тоня, а что такое отвешивание жирной сметаны :ps_ih: :smu:sche_nie: я не знаю,хочу сегодня вечером начать творить,перед 8 марта потренируюсь
еще вопрос,а что если взять полностью жирную (деревенскую) сметанку.вместо сливок?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 130 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]