Крем из яичных желтков с добавлением взбитых сливок это вроде аналог крема шарлот, только вместо масла-взбитые сливки .
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Рея
Сарсапарилла
Барби на пенсии
А сальмонеллы думаете, дохнут от водяной бани? Я буду на водяной готовить, тк просто на плите, у меня всегда сворачивается, тк норовлю кипятить крем. Все таки рискну приготовить именно с баварским муссом, ибо сливки+керемчиз + шоколад и тд, уже как то банально смотрится. Зажралися, называется
а на покупные даже смотреть неохото.




простите конечно....
Надо попробовать вобщем этот крем)))
, но когда речь идет о своем хозяйстве то проще))) У меня бабушка занимается курочками поэтому я с детства привыкла что свои яйца можно есть в любом виде в т.ч. сырые 



тож захотелось 
